Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А мне оч нравится Василиса Вася, Васёна, Васькин, Василёк :(
Yava Rada Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Так что я за Миру (редкая кличка на мой взгляд) - нравится звучание, с характером :(
Кипры и Айриш Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) нашу красотулю зовут Айриш, дома Аришка Изменено 11 мая, 2010 пользователем Кипры и Айриш
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а у нас в родословной Sunshine of soul, а дома Шанти или просто Шаня)))
Lacrimka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) нашу красотулю зовут Айришнашу по паспорту кличут Мон Солей Айрика. заводчики особо не заморачивались и звали её Айрикой. когда мы собаку забрали, долго думали,все хотели что-нибудь сокращеное придумать, но потом решили, что в полгода переучивать собаку откликаться на другое имя это глупо и так и осталась она у нас Айрикой. Но мой взгляд очень необычное имя, люди на улицах оглядываются с интересом)А предыдущую собаку у нас звали Лота, по паспорту она была Шарлота Изменено 25 мая, 2010 пользователем Lacrimka
Alusia Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А мою собаку зовут Злата, на мой взляд очень распространенное имя, но когда чужие люди слышат как я ее зову, говорят что у нас красивое имя. Я ее когда увидела, ничего другого в голову не пришло, такой солнечный щенок. Так Златой и осталась.
oleska-lis Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у нас Санька))) А по паспорту Smile Sunny)))) :meetingу: Сначала выбрали совсем другую кличку,а перед тем,как пришло время забирать,позвонила заводчица,и сказала,что надо на букву с ))) Мы и решили,нашу чернуху- Солнечной(Sunny) называть))))
sasha.chery Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А мне больше всего нравятся Бонита (Боня) и Челси!
Pavel&Ksenia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот его и не могу придумать=)))Хочу что-нибудь короткое но необычное.ещё есть распространенное мнение среди кинологов: в кличке собаки должна быть буква Р.У нас по документам Паула что-то такое, а мы её назвали Варварой, Варькой, Варюшей, Вареником. Варюшка - сучье брюшко, 4 лапы, 2 ушка
Натажко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ещё есть распространенное мнение среди кинологов: в кличке собаки должна быть буква Р.А что делать, если хозяин картавит? Или дети маленькие в семье, которые не смогут четко произнести имя?
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мне нравится Джессика, Джина, Герда (но это для овчарки бы больше подошло, пожалуй), Бруни (сестренку нашу так зовут), Марта, Долли, Рика, Мика, Дейзи...что-нибудь еще на испанский манер - Долорес, Пенелоппа (Пенни), Габриель (Габби). В общем, в основном: Д, Г, Р, М...то. что звучит конкретно. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А что делать, если хозяин картавит? Или дети маленькие в семье, которые не смогут четко произнести имя?ахах сразу вспомнился страшный рыжий терапевт и интерн Варя! А про кличку выше верно сказано, приедет ребенок домой и кличка сама нарисуется) У меня первую суку так и зовут Рейзи, как по паспорту, вторую просто БО- бобошка. полная кличка Икиладнас Ботсвана.
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ванесса, вЕнесса) у меня так собаку зовут
Варя и Дайси Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А у меня Дайси, очень нравится А второе имя Даниэль
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А мы нашу малышку Ассоль назвали.Дома-просто Солька,Солище или Аська. И ей и нам нравиццо!
Тайсон Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Нашу девочку зовут Ангел (помет на "А"), была единственная блондинка в помете, думали, думали...Геля, Анька.... а когда её увидел мой младший сын (3,5года) вскрикнул: МАЯ!!!!!! У него любимый мультик пчелка Мая. Так и осталась Мая - Майка - Маюха. И родилась она в мае Я её и Дочей зову и Жу-жа. Она интонацию оч хорошо понимает... с которой произносим имя... (простите за офф... у нас кошку Эльмирой по докам зовут, мы Мотей - Матильдой зовем, а муж исключительно КлаааВааа).
SD72 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а я вот собаку своей мечты выиграл в конкурсе ))) по паспорту мою красавицу завут рояль флеш а мы назвали ее Флешкой ))) оригинально и весело ) хотя хотле после выигрыша назвать мечтой удачей или ка кто так но как то не звучит это все (
White Angel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ника, Бэлла, Дэйзи, Сандра, Линда...Барби.....
Elena121085 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мою КАСТА зовут. А в родословной Пепси Лайт
Женя и Марта Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а я вот собаку своей мечты выиграл в конкурсе )))Что это за конкурс, в котором животных разыгрывают???
наталия21ELI Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Уже третий день выбираю имя для щенка=)Ну не как выбрать не могу...а мы познакомились с девонькой по кличке ЧАРА(ударен на первую а)так прикольно хазяин ее называет и ЧАРА И ЧАРУТТА И ЧАРУСИК И ЧАРУСИТТА И ЧАРИТЕЛЛЬКА....
наталия21ELI Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а мы познакомились с девонькой по кличке ЧАРА(ударен на первую а)так прикольно хазяин ее называет и ЧАРА И ЧАРУТТА И ЧАРУСИК И ЧАРУСИТТА И ЧАРИТЕЛЛЬКА....ой....ХОЗЯИН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти