Xadea Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мой горе-лабр наелся куриных косточек (вытащил из помойного верда, кости от куриных крылышек). Это было в субботу, 1-го числа. Застала в момент доедания. Дала вазелинового масла, геркулесовой каши сварила. Одна кость вышла сразу же на прогулке. После этого уже по-большому несколько раз ходили: костей в каках нет. Боюсь, вдруг они где-то у него застряли? Или они их переваривают? Пес бодр и весел.
Вив Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мой горе-лабр наелся куриных косточек (вытащил из помойного верда, кости от куриных крылышек). Это было в субботу, 1-го числа. Застала в момент доедания. Дала вазелинового масла, геркулесовой каши сварила. Одна кость вышла сразу же на прогулке. После этого уже по-большому несколько раз ходили: костей в каках нет. Боюсь, вдруг они где-то у него застряли? Или они их переваривают? Пес бодр и весел.Читала,как ни странно, но МОЖНО давать собам куриные шейки и крылышки
Оля Sherry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 сырые, не варёные...у вареных костей меняется структура, они толком не перевариваются и могут поранить жкт..Xadea, я б на узи сходила..но я перестраховщица та ещё..=)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, говорят, что иногда не перевариваются. Мой как - то слопал всю замаринованную курицу, целиком, со всеми костями, лапками и головой!!!! думала - всё, погибнет парень. Даже не заметила, как всё это вышло. Был счастлив, бодр и весел. Дай Бог и вам того же.
osh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что вы прям - переварится, конечно. Опасность куриных костей в другом. Они - курица, в смысле, вообще - аллерген, во-вторых, когда кость трубчатая, опасность проткнуть пищевод
Xadea Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 когда кость трубчатая, опасность проткнуть пищеводВот чего я и боюсь... Нам вет сказал следить за стулом, если потуги будут и ничего не выходит, то в клинику. Но у нас где потуга, там и кучка (тьфу-тьфу).
chertenok13 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у нас недавно Кэри наелась варёных костей куриных,на выходе их не видела,но её ими рвало втечение того дня Изменено 7 мая, 2010 пользователем chertenok13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти