Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет, вчера уже не стала в тему идти ночью, но теперь то напишу! Привезли Парди домой,встретила хоозяйка Юля, Парди лежала неподвижно, хозяйка в шоке и мы тоже, думали совсем плохо собаке стало от переедания и рвоты весь день...но нет....когда Юля подошла ближе собака встала и такими виноватыми глазами на нее смотрела,думала что будет ругать, мы вытащили собаку из машины,так она от страха обратно начала туда впрыгивать Потом успокоилась,когда Юля сказала Парди, что не будет ее ругать...Просто у них в семье собаку воспитывали очень строго, так как Парди еще и служила в ГУВД, сами понимаете, там все строго!!! Но хозяйка хорошая,мне понравилась, договорились что будем видеться :)Когда мой Франтик был маленьким, Юля с нами занималась..... (оч. профессионально, был метод кнута, но пряник присутствовал тоже!!!!) Я очень рад, что наша мама вернулась домой!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди, хозяйка нашлась,она позвонила мне на мобильный недавно, сработала записка на двери!!!!!!!!!Всем спасибо за участие. собака любима и очень ее ждали и искали!!!!!!Хозяйка на таблетках со вчерашнего дня, ребенок маленький плачет, верните Парди...Собака никогда не убегала, но вот видимо от старости началось,причем я нашла ее как оказалось через пол часа с ее пропажи,оперативно сработало!!!!!Упасть - не встать!!! Команда спасательниц, вы просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.