Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Несколько фотографий с "Золотого ошейника"Следите за взглядом..где-то там лежит кусокЕще раз поздравляю Байта с победой! Очень красивая пара: Байт и Ирина в черном
manifica Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю Байта с такой победой! Красивый флэтик!Лидочка, Георгий, от души поздравляю с победой ребенка!
Svetlana-a Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И мы поздравляем Байтика!!!! Молодчина!!!! Красота-красотовская!!!!
elena Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Красота - страшная сила! ;) А на заднем плане (слева) - это эксперт - дама в синем костюме?
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лена, Даша, Леша! Ребята, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ПОБЕДОЙ!!! Молодцы!!! Я знаю, СКОЛЬКО вы вложили сил, времени, стараний... МОЛОДЦЫ!!!!
Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Красава!!!! Поздравляем Байта с победой!
Байт Black Russian Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня на выставке мемориал Никулина, КЛЖ "Фауна"Байт выиграл ЛК, ЛПП, BIG-1, BEST IN SHOWИра, Настя, огромное вам спасибо за эту победу!
Юлия и Аза Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня на выставке мемориал Никулина, КЛЖ "Фауна"Байт выиграл ЛК, ЛПП, BIG-1, BEST IN SHOWИра, Настя, огромное вам спасибо за эту победу!Поздравляем!!!!!! Это так радлстно!
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Байтика поздравляем с очередной такой замечательной победой! Ребята, дорогие, поздравляем вас! Байт хорошеет не по дням, а по часам, что называется!Лидия, Георгий, поздравляем вас! Победы своих детей, наверное, во сто крат радостнее побед даже своих собак! Поздравляем вас и безумно рады за вас, за такие успехи собак вашего разведения! Батик, дорогой, ты вытянул счастливый билет в лице своих заводчиков, владельцев, хендлера - всех тех людей, которые тебя окружают с рождения! Успехов тебе и здоровья, мальчик!
WonValley Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Лена, Даша, Поздравляю с победами Байта!!! Круто!
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 И здесь поздравляю красавца Байта с БИС!!! Так держать!
Дастин Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем!!!!!! Это так радлстно!Наши поздравления Байту!!!!!!!!
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 И мы сильно-сильно рады и от всего сердца поздравляем Байтюшу!Правда, что-то последнее время вообще не видим вас на улице. Вы не переехали, случаем?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Байташа - УМНИЦА!! Смотрелись они с Ирой вчера ооочень эффектно! Лена, Леша, Даша и Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Байт Black Russian Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все большое спасибо за поздравления!Правда, что-то последнее время вообще не видим вас на улице. Вы не переехали, случаем?Нет, мы не переехали. Просто гуляем обычно очень-очень поздно. Пару раз видели вас издалека, но догнать не успели :(
ALICE-tomsk Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ БАЙТИКА с ошеломляющей победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Байт Black Russian Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2011"эксперт - Malgorzata SupronowiczБайтяша - ЛКП, ЛПП, CACIB!!!Ира, ещё раз огромное спасибо тебе за замечательный показ нашего мальчика
Ирина и Хани Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем брата с победой!!! Молодцы!!! Мы Вами очень гордимся :1st:
Аллита Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2011"эксперт - Malgorzata SupronowiczБайтяша - ЛКП, ЛПП, CACIB!!!Ира, ещё раз огромное спасибо тебе за замечательный показ нашего мальчикаБайт красавец, Клюха влезла на первый план)))А чей-то они там ржут все и Ксю и Ира и судья))))?
Байт & Co. Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А вот что у меня получилось на моей мыльнице: Заранее извиняюсь за качество: фоткала из-за спин и вещей, чтобы меня Байтяра не видел.А с группы ни одно фото не вышло - всё размытое.
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ребята, фотки классные! Еще раз с ПОБЕДОЙ! А что за ринг? Просто не поняла - Байт и Клю, а где еще дэвушка? А вот что у меня получилось на моей мыльнице: Заранее извиняюсь за качество: фоткала из-за спин и вещей, чтобы меня Байтяра не видел.А с группы ни одно фото не вышло - всё размытое.Лена, еще чуть-чуть и фоторепортажи будешь делать... Лиха беда начала!
WonValley Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2011"эксперт - Malgorzata SupronowiczБайтяша - ЛКП, ЛПП, CACIB!!!Поздравляю Байтика еще раз - молодец!!!
elena Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, и здесь еще фото с Питера. работа Ирины - загляденье! Даже по фото виден профессионализм.
ALICE-tomsk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 примите искринние поздравления Байтика с цацибом!!!! Красавец!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.