mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 20 апреля 2010 года в Екатеринбурге родились две долгожданные девочки-принцессы от гармоничной и красивой пары!МАМА принцесс: Мон Солей Лалик Нести Фиона (Фиона) -красавица-доча моей Сантины и Маврика,Юный Чемпион России,Юный Победитель Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба породы, CACIB, R.CACIB,HD-В ED-OПАПА принцесс:Bungee Jamping of the Famous Family (Клайд) - молодой красавчик,сын знаменитого Ashbury Angel Heart и потрясающей Dewmist Star of the Blue Hope,Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба породы, CACIB,HD-A ED-OМалышки и мама чувствуют себя хорошо и передают всем привет! :( Поздравляю Наталию Роменскую и Евгению Ситникову с таким замечательным пополнением!
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 20 апреля 2010 года в Екатеринбурге родились две долгожданные девочки-принцессы от гармоничной и красивой пары!Малышки и мама чувствуют себя хорошо и передают всем привет! ;) :D Поздравляем с рождение принцесс. :lol: :( Моть, вы сговорились чтоли?? Прям Бебибум Монсолей весенний. Оно и правильно, красоты должно быть больше
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем с рождение принцесс. :lol: :( Моть, вы сговорились чтоли?? Прям Бебибум Монсолей весенний. Оно и правильно, красоты должно быть больше Ага,Даш,чёта сестрички разошлись.)))Спасибо! ;)
Ezh Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю!!!! :( Мотя, очень мне Фиона нравится!!! :lol:
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю!!!! :( Мотя, очень мне Фиона нравится!!! :lol:Да,Жень,она у нас красотка! ;) Спасибо! :D
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Мотя, нашел :lol:это Казань, год назад ;)Две сестрички по папе! :(Спасибо,Жень! :D
Столица Урала Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю Наталию Роменскую и Евгению Ситникову с таким замечательным пополнением!
Alexa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Очень красивые родители, поздравляю с рождением щеночков! ( Фиона профилем как на деда Малыша-то похожа )
Татьяна@Зайка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Наташа и ЖеняС удовольствием и здесь вас поздравляю с рождением очаровательных девчушек! Молочка и здоровья - мамочке Фионочке и деточкам!
DIGNIORI Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю! :( Какая красивая мама и очень достойный папа у принцесс! Очень интересная и сильная по кровям комбинация, девчушки должны быть сказочными (тттт) - респект заводчикам!Мотя, тебя как самую правильную бабушку поздравляю с очередными раскошными внучками! ;) :lol:
Cantrygold Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю всех причастных!Родители суперские Только вот принцесс малышками-то назвать даже трудно :lol: такие плюшки хорошие :( Желаю всем получить удовольствие по максимуму!
Лена и Лана Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Какие бутузики!!!!!Поздравляю с детками от такой красивой пары!
AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 20 апреля 2010 года в Екатеринбурге родились две долгожданные девочки-принцессы от гармоничной и красивой пары!МАМА принцесс: Мон Солей Лалик Нести Фиона (Фиона) -красавица-доча моей Сантины и Маврика,Юный Чемпион России,Юный Победитель Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба породы, CACIB, R.CACIB,HD-В ED-OПАПА принцесс:Bungee Jamping of the Famous Family (Клайд) - молодой красавчик,сын знаменитого Ashbury Angel Heart и потрясающей Dewmist Star of the Blue Hope,Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба породы, CACIB,HD-A ED-OМалышки и мама чувствуют себя хорошо и передают всем привет! ;) :D Поздравляю Наталию Роменскую и Евгению Ситникову с таким замечательным пополнением! Поздравляем! Красивущие родители! принцесскам здоровьица отменного и самых самых мампап! :( :lol:
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Очень красивые родители, поздравляю с рождением щеночков! ( Фиона профилем как на деда Малыша-то похожа :( )Действительно, очень схожа Ура малышкам из Екатеринбурга!!!ждем фото НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :lol: :Dкакие они получились - внучки таких интересных производителей ;) (это я про дьюмист-ашбури :P в первую очередь, ну и коонечно про Сантину и Маврика )
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Матильда, спасибо за поздравление!Я очень ждала этих детей. Фиона мне стала уже как родная.Девочки просто прелесть. Женя,ну и здорово! :( Я за Фиону и её деток спокойна. Мотя, тебя как самую правильную бабушку поздравляю с очередными раскошными внучками! :PАня,спасибо! НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :D :)какие они получились - внучки таких интересных производителей (это я про дьюмист-ашбури в первую очередь, ну и коонечно про Сантину и Маврика ) Девушки,от Наташи всем спасибо за поздравления! :lol: ;) Обещала,что будет фотки выкладывать регулярно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мотяяяя! Ну вы даете! :( Поздрвляю! :lol: ;) :D Удачи, счастья и здоровьчка всем трем сладким Девочкам!
freska Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Классно:) Моть, поздравляю тебя и всех причастных! Очень красивая пара
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Кирюша и Катюша,спасибо! Есть новые фото толстушек,они уже такие красивые и огромные стали! :)
Натали и Рада Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Кирюша и Катюша,спасибо! Есть новые фото толстушек,они уже такие красивые и огромные стали! :) Поздравляем Мотю и всех причастных к рождению щенков, с такими потрясающими детками!!!!! Хороши бутузики!!!!Монсоляток прибыло!!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляем Мотю и всех причастных к рождению щенков, с такими потрясающими детками!!!!! Хороши бутузики!!!!Монсоляток прибыло!!!!Спасибо,Наташа! Да вааащее такие толстопопы!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Да вааащее такие толстопопы!!! :) Моть, люблю, когда в пометах мало щеников. Вырастают такие крепышочки! А вас поздравляю с прЫнцессами.
Vasilika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ого, какие толстопопики!Поздравляю с таким прекрасным событием! Растите здоровенькими, сильными, и радуйте нас своим победами Красотки расчудесные :) Такие сладенькие мордуленции,мммм
Oxyron Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Женя, Мотя и всех, кто причастен к рождению прекрасных принцесс - поздравляю!Племяшки очаровательны!!! Пусть эти маленькие солнышки оправдают ваши надежды и самых любящих им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.