Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Еще один пожиратель времени)

julko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если дублирую, удалите, пожалуйста, но я вроде ничего такого не видела)))

http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugadyiva...agadaete__19197

Весь ужас в том, что он РЕАЛЬНО угадывает всех, если не с первого раза, то со второго точно (многократно проверено на родне и коллегах)... 

Опубликовано

Вообще жутковатая игрушка))) У нас он угадал писателя Шодерло де Лакло, художника Кацусику Хокусая (изголялись как могли))), целую кучу героев мультсериалов, и даже когда у меня сынуля загадал собственную собаку :thumbup:

Опубликовано

А вот со старухой Шапокляк он облажался :1st:

Вместо нее предложил мне сначала домового, потом продавщицу, а потом вААаще - подругу-лесбиянку :thumbup:

В итоге признал свое поражение :clap_1::clap_1:

Опубликовано
А вот со старухой Шапокляк он облажался :1st:

Вместо нее предложил мне сначала домового, потом продавщицу, а потом вААаще - подругу-лесбиянку :thumbup:

В итоге признал свое поражение :clap_1::clap_1:

странно а уменя шапокляк он с первого раза отгадал. может неправильно на вопросы отвечали?)

Опубликовано

Со мной его номер не прошел. :thumbup: Три раза загадывала, три раза не угадал. Правда, нужно отдать должное, в первый раз был очень близок к реальности, предложив свой вариант. :clap_1:

Опубликовано

угадал три из трех, дальше играть нет смысла :blush2:

Опубликовано

нарды не угадал, в списке нет...хе-хе :blush2: а вот глуховского -вопросов 8-10 и нате!

Опубликовано

у меня угадал моисеева, а потом пенкина.. не знаю каким макаром) а еще старуху изергиль.. хотя вопросы почти не наводящие на неёз адавал

Опубликовано
Обламался на Медведеве и еще на Циклопе из Пери Джексона

у меня Медведева с 8 вопросов угадал :dribble:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня не угадал Пикачу (из мультика про Покемонов). Только не честно, что среди вопросов он задает "А есть в имени буква ...?"

Опубликовано

база создается по популярным запросам.

например стрейзанд угадал с 4 попытки, видимо не так популярна. кое кого вообще не угадал, зато тут же предложил занести в базу

Опубликовано

А у меня Винни Пуха, Ребекку Блумвуд и мою собаку с первого раза отгадал. Однако, Жанна из Не оглядывайся и Сара Эшли из Австралии ему оказались не по зубам :clap_1:

Опубликовано

А у нас и Медведева и Цоя и Сталина угадал.Сидели за 2-я компами и втроем загадывали.Не отгадал всего 3 раза,и то тех кого я сама плохо знаю)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Винни Пуха не угадал

а у меня угадал :dribble: А на одном нашем знакомом кобеле голдене повис :thumbup:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...