julko Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если дублирую, удалите, пожалуйста, но я вроде ничего такого не видела)))http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugadyiva...agadaete__19197Весь ужас в том, что он РЕАЛЬНО угадывает всех, если не с первого раза, то со второго точно (многократно проверено на родне и коллегах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Арчи Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ого, он угадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera and Darina Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Угадал! Я загадывала японскую лицу-кицуне, и он угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще жутковатая игрушка))) У нас он угадал писателя Шодерло де Лакло, художника Кацусику Хокусая (изголялись как могли))), целую кучу героев мультсериалов, и даже когда у меня сынуля загадал собственную собаку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот со старухой Шапокляк он облажался Вместо нее предложил мне сначала домового, потом продавщицу, а потом вААаще - подругу-лесбиянку В итоге признал свое поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 черепаху Тортиллу не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Арчи Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот со старухой Шапокляк он облажался Вместо нее предложил мне сначала домового, потом продавщицу, а потом вААаще - подругу-лесбиянку В итоге признал свое поражение странно а уменя шапокляк он с первого раза отгадал. может неправильно на вопросы отвечали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Угадал Алладина!!! Как там вопросы нужные подбираются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Со мной его номер не прошел. Три раза загадывала, три раза не угадал. Правда, нужно отдать должное, в первый раз был очень близок к реальности, предложив свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 угадал три из трех, дальше играть нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Винни Пуха не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, была такая игра предложена в общении. 4 страницы наиграли ))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32014&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нарды не угадал, в списке нет...хе-хе а вот глуховского -вопросов 8-10 и нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Угадал Алладина!!! Как там вопросы нужные подбираются?! +1А потом еще и Оскара Шиндлера угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Арчи Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня угадал моисеева, а потом пенкина.. не знаю каким макаром) а еще старуху изергиль.. хотя вопросы почти не наводящие на неёз адавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обламался на Медведеве и еще на Циклопе из Пери Джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обламался на Медведеве и еще на Циклопе из Пери Джексонау меня Медведева с 8 вопросов угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ХА! я его обыграла! Евгений Новиков ( автоспорт, картинг, ралли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А у меня не угадал Пикачу (из мультика про Покемонов). Только не честно, что среди вопросов он задает "А есть в имени буква ...?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 база создается по популярным запросам.например стрейзанд угадал с 4 попытки, видимо не так популярна. кое кого вообще не угадал, зато тут же предложил занести в базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Katerina_ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А у меня Винни Пуха, Ребекку Блумвуд и мою собаку с первого раза отгадал. Однако, Жанна из Не оглядывайся и Сара Эшли из Австралии ему оказались не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас и Медведева и Цоя и Сталина угадал.Сидели за 2-я компами и втроем загадывали.Не отгадал всего 3 раза,и то тех кого я сама плохо знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitka_Герда Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Козловского (барда) угадал с третьего раза(( Сначала Губина предложил, потом Державина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Винни Пуха не угадала у меня угадал А на одном нашем знакомом кобеле голдене повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина &Дживс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 интересная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.