MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 3 голдена ,2 сеттера и спаниель хотят познакомиться)))Отец: Fine Art Rudgieri Emperor (Перри)Мать: Delightful Creature (Терри)А вот и наша троица))))SALANDATTERRAAce of Trumps ArchibaldoSALANDATTERRAAlmighty Ruler AlehandroSALANDATTERRAArdent Amigo
Харви Санни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Привет.Давайте знакомиться.Мы Ольга и Харви.А как ваших пупсиков зовут и выкладывайте фоточки красавцев.В общем рассказывайте.Мы ждем
Харви Санни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 как появились у Вас эти малютки.Как Вы решились сразу на 2 малютки.Тяжело?
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Привет.Давайте знакомиться.Мы Ольга и Харви.А как ваших пупсиков зовут и выкладывайте фоточки красавцев.В общем рассказывайте.Мы ждемОчень приятно))) а мы Маша ,Даня ,Мартик,Ричард ,Арчи,Алекс и Амиго)))
Garda Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ого! Столько счастья под одной крышей!!! Рада знакомству!
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 как появились у Вас эти малютки.Как Вы решились сразу на 2 малютки.Тяжело?не на 2-ух ...на трёх))))) Значит дедо было так... в марте месяце мы с мамой решили взять ещё одну собаку(на тот момент их было уже 3) , так как у меня всегда были Ирландские сеттера,я искала тоже сеттера ,но Гордона... я начала искать...но поняла ,что хорошего , здорового шоу пса шотландского сеттера в Украине фиг найдёшь,я уже даже звонила в Москву...но потом случайно наткнулась на обьявление с симпатичными мордашками голденов...я посмотрела обьявление,потом родословную и поняла,что не факт ,что я возьму себе именно Гордона...было уже часиков 8 вечера по Киевскому времени , я позвонила заводчу - Аллочке и напросилась посмотреть малышей)))) когда я приехала к Аллусе было уже часиков 10 вечера, нам сразу показали 2-ух лучших кобелей))) они нам оч понравились...оба)))) и мы решились на 2-их))) но ,когда мы приехали в следующий раз я подошла в манежу в манюньками и от туда на меня смотрел маленький голденёнок вовсе не похож на других малышей того помёта))) он был как маленький умка, просто белоснежный и глазки у него были человеческие ,он начал просится ко мне на ручки , облизал с ног до головы...я не смогла устоять...я приехала домой и ревела всю ночь,что он меня выбрал , а я его не возьму... мы обсудили эту ситуацию с мамулей и решили взять 3-их)))))и ни капельки об этом не жалеем))))) вот такая вот история))))))
julko Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ого, да у вас просто собачий рай. Как справляетесь с этой сворой? Кстати, очень приятно познакомиться .
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 не могу почему-то скинуть фотки...((((( Ого, да у вас просто собачий рай. Как справляетесь с этой сворой? Кстати, очень приятно познакомиться .Взаимно )))) Мы с мамой вместе живём и помогаем друг другу с собаками, так что справляемся))))
GoldenBoys Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Папа Император рад приветствовать своих детей!!!Большой привет мальчишкам Фотки удобней вставлять через http://www.radikal.ru/
Garda Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Обалденная история! Повезло вашим собакам...
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Папа Император рад приветствовать своих детей!!!Большой привет мальчишкам Фотки удобней вставлять через http://www.radikal.ru/ Спасибо Вам с Аллочкой за таких замечательных родителей)))) детки просто бомба)))) в Кинологическом Союзе Украине их очень и очень хвалили))) так что надеемся, что мы Вас порадуем своими результатами )))) :1st:Обалденная история! Повезло вашим собакам... )))
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 повезло же вам,многие н вторую собаку не решаются,а у вас аж 6))))Рады знакомству , я Катя,а мою девочку зовут Ариадна
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 повезло же вам,многие н вторую собаку не решаются,а у вас аж 6))))Рады знакомству , я Катя,а мою девочку зовут Ариадна взаимно)))
Светлана&Родион Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Голденята - один другого краше! А фото ирландского сеттера?Нашла сеттера - красавец!
БЗз Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ... мы обсудили эту ситуацию с мамулей и решили взять 3-их)))))и ни капельки об этом не жалеем)))))Эх! Вот, бы моих так сразу забрали в хорошие ручки!!.. Третий месяц щенам, и пока звонков нет... Я Ольга, Бетька (Боб) и 5 бобовых зернышек. Приятно познакомиться!!! Вливайтесь!
Мария и Макс Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ну ничего себе! вот эта орава - а мама говорит я не в себе, что у меня 4 кошки и лабр :) :1st: так держать! ждем фоток всех собакулек, а не только голденчиков :clap_1:
Solar Butterfly Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Привет!! Скоко счастья у вас)) Мы Лена и Мида приятна познакомится))) фоток давайте вашей дружной кампании))
MaryS Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Голденята - один другого краше! А фото ирландского сеттера?Нашла сеттера - красавец! спасибо)))в ближайшее время постараюсь скинуть ещё пару фоток всех собанек)))Эх! Вот, бы моих так сразу забрали в хорошие ручки!!.. Третий месяц щенам, и пока звонков нет... Я Ольга, Бетька (Боб) и 5 бобовых зернышек. Приятно познакомиться!!! Вливайтесь! Ничего,я уверена,что детки попадут в свои семьи к любящими и добрыми родителями))) просто их мамы и папы ещё их не нашли,но обязательно найдут)))) Нам тоже оч приятно))))ну ничего себе! вот эта орава - а мама говорит я не в себе, что у меня 4 кошки и лабр :) :blush2: так держать! ждем фоток всех собакулек, а не только голденчиков :1st: Обязательно будут фоточки))))Привет!! Скоко счастья у вас)) Мы Лена и Мида приятна познакомится))) фоток давайте вашей дружной кампании)) ))))Взаимно)))) скину фотки,обещаю)))
Светлана&Родион Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Зашли на вашу страничку. Всех посмотрели. Все - загляденье!. А малышня просто чудо. Не смогла останавиться, всю страничку до конца посмотрела.
MaryS Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Зашли на вашу страничку. Всех посмотрели. Все - загляденье!. А малышня просто чудо. Не смогла останавиться, всю страничку до конца посмотрела.Спасибо))))Да,там на много больше фоток )))) + там на фотках есть все)))) Рада ,что Вам понравилось))))
Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой как вас много, супер Малыши-голдяшки просто чудо!!!Очень рады знакомству с вами
MaryS Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой как вас много, супер Малыши-голдяшки просто чудо!!!Очень рады знакомству с вами Спасибо))) Нам тоже очень приятно)))А теперь история о том ,как у меня появилось 2 сеттера и спаниель Когда мне было 11 лет , мы купили Ирландского сеттера на подарок друзьям нашей семьи ... я закатила истерику своим родителям и сазала ,что хочу собаку и не какую-то ,а именно этого сеттера...в ответ я услышала "категорически НЕТ"...но спустя 2 недели Данька заболел и нам его отдали ...вот так вот у нас появилась первая собака .Когда я заканчивала одиннадцатый класс ( май 2007-ого года) я нашла 2-ого сеттера - Мартика. Как сейчас помню ,это было 30-ое мая, мы с Данькой , с моей подружкой и её немецким боксёром пошли гулять по набережной и возле золотых ворот увидели ирландского сеттера,который бегал там сам по себе ... вид конечно у него был ужасный... я подозвала его к себе ...он в начале боялся подходить ,но в итоге подошел... я забрала его домой...ему было тогда лет 8-9 ,он весил 18 кг ,у него было поломано ребро и искусана мордочка,у него была опухаль во рту и стенокардия... он отвык есть и первое время даже воду пил только выходя на улицу , из луж... короче говоря ,собака была при смерти ... но спустя 3 года, мы его выходили и сейчас он отлично выглядит для своего возраста... но что меня возмутило больше всего - это то,что через пол года после того ,как я его подобрала,мы встретили его бывших хозяев,которые когда нас увидели ,сказали ,что очень рады ,что он жив и что он попал в хорошие руки... (и называли они его сет,коротко от сеттер...) он , бедняшка ,после этой встречи плакал всю ночь...((( Но ничего ,сейчас он даже не отзывается на старую кличку...А Ричарда (спаниеля) я нашла прошлой зимой,в феврале месяце... двух месячного малыша выкинули на улицу в -10,малыш прятался под машинами, он был совсем крохотный, весил 3.800 ,когда я его взяла к себе...Ребята сразу сдружились,теперь Даня у него ,как папа, а Мартика он явно считает мамой))))такая вот история...вот так вот и появилось у нас три собаки))Ребятки,пытаюсь выложить фотки через радикал и ничего не получается...((((
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 какая трогательная история. Собачкам с вами точно повезло и повезло,что вы их встретили. Попробуйте сразу вставить вторую ссылочку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.