Харви Санни Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 бедные были собачки,и как хорошо что они вас встретили.Ура.они вам безмерно благодарны.А про 3-х голдяшик очень прикольная история
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Добро пожаловать!!! А уж "своим" особенно!!! Истории очень шикарные и трогательные )) Малыши голдики такие лампапулечки!!! Глаз не отвесть ))) Мы - мама Ира (Irina&Diana), я и наша безумная стая Тоже 3 голдяшки, метис сеттера и пудель Первую голдяшку мы взяли через полтора года после смерти первой собаки (карликовой пуделешки Гелочки), потом я ездила закупать цветы для похорон и подобрала истощенного, оголодавшего годовалого метиса сеттера Лакки (на аватарке), затем мама захотела понянчиться со щеночками и появилось у нас 8 Дианковичей Из которых мы не удержались и оставили себе Лялечку (о чем не жалеем ни на секундочку), потом мамочка захотела еще понянчится %) и появилась у нас Бьянка.. А Данилка пудель появился аж с рублевки выкатился под колеса дядечке в полуторамесячном возрасте, тот его подобрал и привез на стоянку рядом с моей работой, а там я покурить вышла и из под очередных колес его выудила :)Ну и 6 кошек у нас как-то образовалось.. по одной, по одной.. а в итоге целый кошачий прайд!Вот какая у нас безумная семейка :)Пы.Сы. Для фоток очень рекомендую www.gallery.ru и www.keep4u.ru
MaryS Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Добро пожаловать!!! А уж "своим" особенно!!! Истории очень шикарные и трогательные )) Малыши голдики такие лампапулечки!!! Глаз не отвесть ))) Мы - мама Ира (Irina&Diana), я и наша безумная стая :) Тоже 3 голдяшки, метис сеттера и пудель Первую голдяшку мы взяли через полтора года после смерти первой собаки (карликовой пуделешки Гелочки), потом я ездила закупать цветы для похорон и подобрала истощенного, оголодавшего годовалого метиса сеттера Лакки (на аватарке), затем мама захотела понянчиться со щеночками и появилось у нас 8 Дианковичей :) Из которых мы не удержались и оставили себе Лялечку (о чем не жалеем ни на секундочку), потом мамочка захотела еще понянчится %) и появилась у нас Бьянка.. А Данилка пудель появился аж с рублевки :) выкатился под колеса дядечке в полуторамесячном возрасте, тот его подобрал и привез на стоянку рядом с моей работой, а там я покурить вышла и из под очередных колес его выудила Ну и 6 кошек у нас как-то образовалось.. по одной, по одной.. а в итоге целый кошачий прайд!Вот какая у нас безумная семейка Пы.Сы. Для фоток очень рекомендую www.gallery.ru и www.keep4u.ruНет,это не безумная семейка... Вы просто любите своих младших друзей и не безразличны к их судьбам)))Спасибо)))Cеттер оч красивый на аве))) не сказала б ,что метис,ну только светленький чуть-чуть ,а так настоящий сеттер)А есть ещё фоточки Вашего сеттера,уж оч он мне нравится)))какая трогательная история. Собачкам с вами точно повезло и повезло,что вы их встретили. Попробуйте сразу вставить вторую ссылочку Спасибо,лолучилось)))бедные были собачки,и как хорошо что они вас встретили.Ура.они вам безмерно благодарны.А про 3-х голдяшик очень прикольная история
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какие очаровашки все!!! Прям как наши, все на кровати дружно А хозяевам остается где-то по краям ютится )))))И Вам спасибо за Выших спасенных малышей! И за оценку Лакки )) Он с кем-то из борзых или помешан, или в крови есть На ноуте только пару фоток его, а копаться на жестком пока некогда.. Но попозже обязательно!Вот так мы сидели на ДимкеВот так мы на нем уснули Там же можно и некоторых остальных членов стаи поглядеть )) Еще на старом и не доведенном до ума сайте он есть тут - http://www.diana-gold.narod.ru/album1.htmПы. Сы. На фотки надо клацать :)
MaryS Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Какие очаровашки все!!! Прям как наши, все на кровати дружно А хозяевам остается где-то по краям ютится )))))И Вам спасибо за Выших спасенных малышей! И за оценку Лакки )) Он с кем-то из борзых или помешан, или в крови есть На ноуте только пару фоток его, а копаться на жестком пока некогда.. Но попозже обязательно!Вот так мы сидели на ДимкеВот так мы на нем уснули :)Там же можно и некоторых остальных членов стаи поглядеть )) Еще на старом и не доведенном до ума сайте он есть тут - http://www.diana-gold.narod.ru/album1.htmПы. Сы. На фотки надо клацать :)Посмотрела фотки)))Очень милые и хорошие собаньки)))) супер))))
Nicole и Charlie Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ой как я Вам завидую!!!ну просто настоящий собачий рай...! я вот тоже хочу жить в большом доме, и когда мое желание исполнится заведу себе тоже много много собачек,лабриков, голденов, хаски, далматинчика, бладхаунда.... да и сеттеры мне очень и очень по душе.... так держать!! побольше бы таких добрых любителей собачек, как Вы!!!
MaryS Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 ой как я Вам завидую!!!ну просто настоящий собачий рай...! я вот тоже хочу жить в большом доме, и когда мое желание исполнится заведу себе тоже много много собачек,лабриков, голденов, хаски, далматинчика, бладхаунда.... да и сеттеры мне очень и очень по душе.... так держать!! побольше бы таких добрых любителей собачек, как Вы!!!Спасибо)))) желания всегда исполняются ,если в это верить))) так что всё у Вас получится и будете жить большой собако-человеческой дружной семьёй
Cwetok Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Маша, добрый день. Меня зовут Светлана. У меня три собаки - сеттер-гордон (тоже подобрашка), лабр и немец. Приятно с Вами познакомиться. Если интересно, вот мой дневник.Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!
MaryS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Маша, добрый день. Меня зовут Светлана. У меня три собаки - сеттер-гордон (тоже подобрашка), лабр и немец. Приятно с Вами познакомиться. Если интересно, вот мой дневник.Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!Светочка,взаимно))))) Спасибо за поздравления))))) обязательно зайду и гляну)))
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик приветик! ну у вас и семейство Приятно познакомится...Фотосы классные!
MaryS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик приветик! ну у вас и семейство Приятно познакомится...Фотосы классные!Приветик)))) да большая семейка адамсов)))))))Взаимно))))Спасибо)))
Елена & Lord Majestic Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Прочла все 13 страниц вашего братского, украинского форума - там фоточек - то поболе будет! :) Добро пожаловать на нашу тусу, очень рады! С прошедшим Днём Рождения Вас, мама - героиня 6-ти собак! Я только понять не могу, ваш Амиго - это мальчик или девочка? Сначала думала - девоччка, потом вроде по постам поняла - мальчик....Внесите ясность!
MaryS Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Прочла все 13 страниц вашего братского, украинского форума - там фоточек - то поболе будет! :) Добро пожаловать на нашу тусу, очень рады! С прошедшим Днём Рождения Вас, мама - героиня 6-ти собак! Я только понять не могу, ваш Амиго - это мальчик или девочка? Сначала думала - девоччка, потом вроде по постам поняла - мальчик....Внесите ясность!Спасибо)))) Амигушка- самый настоящий мальчик)))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Как здорово!!!!Люблю таки истории! Семейство просто класс! Мы Оля и Рада, рады знакомству :)
MaryS Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Как здорово!!!!Люблю таки истории! Семейство просто класс! Мы Оля и Рада, рады знакомству :) Мы тоже очень рады знакомству)))
MaryS Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 А теперь Машаз компани презентс)))))Наша поездка на дачу!!!!)))) Арчик и Алекс в главных ролях!!!!Премьера!!!!Только у нас и только для Вас!!![URL=http://www.radikal.ru]Я очень доволен))Укусненько)))Нюхаю цвЯточки)))Шухер,брат!!! Всё, поздно,кажется нас спалили)Это была первая часть нашей истории... Если вы думаете ,что это всё ,то вы глубоко заблуждаетесь )))) продолжение следует:( вам всем -ЯЗЫК))))неееееее)))Довооооолен)))))Да-да-да!!!Вот оно СЧАСТЬЕ!!!Всем прЫвет)))Разойдись,я иду!!)Жизнь хороша...Если накушаться грязи неспеша...Мама говорит,что ходить грязным не красиво,а мне так нравится...)БЕГИ!!!От сердца и почек ,дарю Вам цветочек))
MaryS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Амиго, Алекс и АрчикАрчикАрчикАлексАмигушка
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ааа, какие милые) Эх, я бы наверное не решилась на такое кол-во щенков. Мы с одной то по первости намучились))) Зато сейчас не представляю уже себя без нее)Приятно познакомиться, мы Варя и Дайси)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.