Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас вот какой друг есть...Раньше мы вместе гуляли, а теперь он сильно большой для нас...

dc6be609dced.jpg

ух ты :gleam: а что за порода?

Опубликовано
А у нас вот какой друг есть...Раньше мы вместе гуляли, а теперь он сильно большой для нас...

dc6be609dced.jpg

Какой красавец!!!!!!!! :gleam: Только конечно очень большой и сурьезный, но красиииивый..............

Опубликовано
Очень красивый песа. Нам в команду такого надо пригласить,мешки тоскать :gleam:

Думаю такой крупный парень будет вышибалой или личной охраной :clap_1:

Опубликовано
Очень красивый песа. Нам в команду такого надо пригласить,мешки тоскать :clap_1:

такой парень только зайдет, сядет и остальная банда может шустрить по-быстрому :gleam:

Опубликовано
ух ты :clap_1: а что за порода?

Американкая акита...Как медвежонок.. Ему ещё и года нет, а он под 70 кг...

Какой красавец!!!!!!!! :gleam: Только конечно очень большой и сурьезный, но красиииивый..............

Это на фотке он так получился...А так...Валенок-валенком...Правда это может пока щенок...

Опубликовано

Это на фотке он так получился...А так...Валенок-валенком...Правда это может пока щенок...

вот это слоник :gleam: а ест он, наверное, пол-ведра за раз...

Опубликовано
вот это слоник :clap_1: а ест он, наверное, пол-ведра за раз...

Да уж...проще убить, чем прокормить... :sorry: А когда он кота видит, мама сзади по асфальту на пузе едет... :gleam:

Опубликовано
Да уж...проще убить, чем прокормить... :clap_1: А когда он кота видит, мама сзади по асфальту на пузе едет... :gleam:

я прочитала про эту собаку, характер у них очень дружелюбный и восприимчивый. Понравился мне этот слоник..

Если меня Ружа умудрялась сбить с ног, то представляю как за ним на пузе можно ехать... проще сесть сверху, как на пони :sorry:

Опубликовано

Может она пошутила на счет американской акиты?

В нете Окрас

Любой окрас, такой как рыжий, палевый, белый и тд; также может быть пегий или тигровый. Все цвета читые и яркие, отметины хорошо сбалансированы, может присутствовать маска или проточина. У собак сплошного белого окраса маска отсутствует. У собак пегого окраса на белом фоне равномерно распределены крупные пятна, покрывающие голову и более одной трети корпуса. Цвет подшерстка может отличаться от цвета покровного волоса.

В банду берем!

Опубликовано

Три дня присматриваюсь к Надюхе...Уже всю плешь себе проела... Говорят, что толстая Надюха у меня...

Как мне её похудить? Лера, тсссс!!! Я знаю, что ты сейчас скажешь... :gleam:

Во, когда мокрая, вроде и не толстая вовсе...

c72d60e2c6a8.jpg

Может она пошутила на счет американской акиты?

В нете Окрас

Любой окрас, такой как рыжий, палевый, белый и тд; также может быть пегий или тигровый. Все цвета читые и яркие, отметины хорошо сбалансированы, может присутствовать маска или проточина. У собак сплошного белого окраса маска отсутствует. У собак пегого окраса на белом фоне равномерно распределены крупные пятна, покрывающие голову и более одной трети корпуса. Цвет подшерстка может отличаться от цвета покровного волоса.

Рыжие вроде были Японские акиты...Хотя...Фиг знает...Да нее, я на выставке таких же акит видела, фины привозили...

Опубликовано

Хорош щеночек, ничего не скажешь...... :gleam::clap_1:

Опубликовано
Худеем так:

Взвешиваешь пайкон и убираешь треть порцайки. Ун вис.

Угу, и завтра я проснусь без ноги..Надюха то у меня на мясе выросла... :gleam: А если серьёзно, не так уж она много ест. А эта жировая прослоичка у неё всегда была, даже когда мы её забирали от заводчицы.

Опубликовано
c72d60e2c6a8.jpg

По фото судить - это конечно не простое дело......но мне кажется все у вас в порядке!!!! Мне очень нравится, но сильно худышки и не в моем вкусе.....

Опубликовано
Хорош щеночек, ничего не скажешь...... :gleam::sorry:

Угу..Он здоровущий, неуклюжий...Надюху догнать не могет, так угол срезает и башкой таранит её...Мадам моя летит дальше, чем видит... :clap_1:

По фото судить - это конечно не простое дело......но мне кажется все у вас в порядке!!!! Мне очень нравится, но сильно худышки и не в моем вкусе.....

Во-во!!! Худая лошадь - ещё не лань... :lol2:

Опубликовано
Угу..Он здоровущий, неуклюжий...Надюху догнать не могет, так угол срезает и башкой таранит её...Мадам моя летит дальше, чем видит... :clap_1:

А Надюха то измором парня берет?????? ".....а ты сначала догони....хихи...."!!! :gleam::sorry:

Опубликовано
А Надюха то измором парня берет?????? ".....а ты сначала догони....хихи...."!!! :gleam::clap_1:

Ну зато если догонииит...повалииит...фиг из под него выберешься... :sorry:

Вчера на море, во ещё какое чудо встретили...Напомнил мне ребёнка, заболевшего ветрянкой... :lol2:

ef612b778fe5.jpg

Опубликовано
Угу, и завтра я проснусь без ноги..Надюха то у меня на мясе выросла... :gleam: А если серьёзно, не так уж она много ест. А эта жировая прослоичка у неё всегда была, даже когда мы её забирали от заводчицы.

Так худеем или нет? Чтобы ноги были целы, убери четверть.

Опубликовано
Ну зато если догонииит...повалииит...фиг из под него выберешься... :gleam:

Вчера на море, во ещё какое чудо встретили...Напомнил мне ребёнка, заболевшего ветрянкой... :clap_1:

ef612b778fe5.jpg

:sorry::lol2: Очень забавный тушкан, притом заболевший ветрянкой... :thumbup::dribble:

А я за то, что НЕ ХУДЕЕМ!!!!!!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Так худеем или нет? Чтобы ноги были целы, убери четверть.

Попробую..может слегка...Прошлый раз, когда мы худели, за две недели всего 200 грамм сбросили..А Надюха меня в то время, на пять кило ненавидела... :gleam:

:clap_1::sorry: Очень забавный тушкан, притом заболевший ветрянкой... :lol2::thumbup:

А я за то, что НЕ ХУДЕЕМ!!!!!!!!!! :dntknw:

Шо-та я совсем запуталась... :1st: Надо на выставку какую-нить под породника сходить...Пущай пощупает нас...тьфу...Надюху... :dribble:

Опубликовано
Шо-та я совсем запуталась... :lol2: Надо на выставку какую-нить под породника сходить...Пущай пощупает нас...тьфу...Надюху... :gleam:

У оных тоже свои вкусовые пристрастия имеются......так и будете после оного худеть, после другого полнеть!!! :clap_1::sorry:

Опубликовано

Нель, у тебя две девчёнки, опыт значит побольше...Никогда они у тебя не задирают хвост, на манер дворняги? У нас в сильном возбуждении - трубой торчит..Подуспокаевается, тогда в порядке...

Вот как-то так... Как отучить?

473c8eb3157e.jpg

Опубликовано

Отучить не получится.......енто, как говорится от природы, уж что заложилось......анатомическая особенность, может слегка коротковат круп. Но совершенно не трагедия, не всегда же дерет? А есть может где фото в движении посмотреть??? С выставки или так???? Ну и стоечку хорошую?? :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...