Арина & Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Наташ, вы чего пугаете? Как Надюха? Сейчас в порядке?
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вы где? Как там у вас дела? Как Надюша?
miss Terri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Наталья !!! Надюха !!!! Вы гдееее, ау-у !!! Как там у вас , все в порядке ??? Отзовитесь
Garda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Девченки мои родные!!! Спасибо Вам всем за внимание и за то, что волнуетесь за нас! У нас все хорошо! В тот же вечер всё сошло. Ну я на всякий случай Карсилом Надюшу подкармливаю,хуже не будет. У нас сегодня наконец то выпал первый снег. Пошли в лес,Надюня нарадоваться не могла. Скакала,валялась,снег ела... Так хочется что бы он полежал...О Госпидя.... Надя!!! Ну когда тебя уже жизнь чему-нибудь научит. Натусь,ну ты в курсе... Горбатого-могила исправит,а сутулого-виселица... Спасибо,Линочка!!!она туда приходит, типа, потусоваться среди людей у меня тоже в клинике всем рада и всегда с довольной мордой в ж*пу градусник ставят, а она хвостом навиливаетУж очень Надя с Ружей характером схожи... Я жеж сразу просекла, Ружа-наш человек!!!
Garda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Зато моей все прививки и уколы депают на улице! Она панически боится клиники, хотя ничего страшного ей там не делали, и самих уколов она не боится.Меня тоже от больничных запахов волнительно становится. Многие собаки волнуются в клиниках. Это Надя с Ружей безбашенные... Привет, Натусик! Как Надюхины делишки? Что у вас новенького? Погодка на зимний лад всё никак? У нас тоже разладилась... Привет,Наташенька! У нас почти зима. Мокрый снег и 0 градусов.Приветик солнце моё!как ты?Надюшкин смотрю все в своём репертуаре С прошедшими праздниками вас я вас лю... Фигасе,какие люди нарисовались!!! Привет,Надюшка!!! Рада тебя читать!!! Как вы? Как девченки?У нас шоколад как только за порог квартиры попадает - сразу на верхнюю полку верхнего кухонного шкафчика от греха подальше Да и у нас прячется. Тока у собашки нашей,горе от ума... Спасибо,Лина!!! И тебя поздравляем!!!Спасибо,Катюша!!! Приятно!!!
vlanti delimar Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну вы даете! Надюха-то оказывается сластена! Чур не объедаться!Наташа, тебя и твою семью с наступающим Старым Новым Годом!
miss Terri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Наталья и Надюха !!! С наступающим !!! Загадывайте желания, которые не успели на новый год ! А ЭТО вам !
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Девченки мои родные!!! Спасибо Вам всем за внимание и за то, что волнуетесь за нас! ну знаешь, когда видишь чуть выше опухшую наглую морду, а вас что-то нет (хотя вроде бы и все было уже нормально) то как-то волнительно становится Уж очень Надя с Ружей характером схожи... Я жеж сразу просекла, Ружа-наш человек!!! вот поэтому нам с форума нельзя надолго исчезать, у людей закрадываются подозрения
Garda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 ну знаешь, когда видишь чуть выше опухшую наглую морду, а вас что-то нет (хотя вроде бы и все было уже нормально) то как-то волнительно становится НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Еще раз с Новым Годом !!! Света!!! СУПЕР!!! СПАСИБО!!!!Ну вы даете! Надюха-то оказывается сластена! Чур не объедаться!Наташа, тебя и твою семью с наступающим Старым Новым Годом!Мариша,дорогая,спасибо! Отрытка,просто нет слов!!!
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Вот и мы дождались снега!!! УРААА!!! Осенью здесь заначка из мышей была... Нету...
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот и мы дождались снега!!! УРААА!!! Не устаю ею восхищаться !!!Поздравляю со снегом
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Не устаю ею восхищаться !!!Поздравляю со снегом Ириш,спасибо!!! Радуемся снегу как дети...уже и не чаяли...
Verun4ik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Надюня красотка!! :)И шубка таки никуда не делась! Сколько Марта не стриги!;)
Анжела Богданова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А ничего себе у вас навалило Ну и мы дождемся значит.
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Надюня красотка!! :)И шубка таки никуда не делась! Сколько Марта не стриги!;)Ой,Веруся,сыпетсяяяя...от шоколаду наверное...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот и мы дождались снега!!! УРААА!!! Осенью здесь заначка из мышей была... Нету... Ох, БЕЛОСНЕЖКА-КРАСАВИЦААА!!! Даже на снегу - беляночка!!! Заглядение!!! Натуля, привет! Надюхе бусЯку в мокрый нос от меня лично , и в ушко от Нордика! Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Нету... озадачена Надюха, взгляд полон грустных размышлений красавица на фоне снега Поздравляю вас с зимой, но больше всех рада за Надюню
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А ничего себе у вас навалило Ну и мы дождемся значит. Ага...Класс!!! Все г..но засыпало. Можно спокойно гулять...
TanRaf Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот и мы дождались снега!!! УРААА!!! Осенью здесь заначка из мышей была... Нету... приветик Натусь!!!! Я смотрю мы все удачно провели выходные в снегу Надюха как всегда звезда пленительного собачьего счастья!!!!!
Рима Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Надюня на прическе, все дела! Королевна! Смотрю на ее хвост и думаю- еще немного и он перевесит Надю, и сядет она в позу Зайка, неожиданно для себя самой. :D
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Натаааааша... КАк я люблю Надин... Она реальная Королева красоты форума))), столько народу в поклонниках! ОЧень красивая она, оччччень)))! ДАвайте ее клонировать уже))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти