Наталия и Виста Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ох Натуся,наговариваешь на девченку. Ты посмотри какая красатуля невинная.А шоколадом небось насильно накормила?
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хе хе, какая Надюня щенком была смешнючая!!!!
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ох Натуся,наговариваешь на девченку. Ты посмотри какая красатуля невинная.А шоколадом небось насильно накормила?Ага...сама невинность...Теперь уж я точно знаю,как обманчив бывает внешний вид... Хе хе, какая Надюня щенком была смешнючая!!!! А мордень с детства шкодная...Очень говорящий взгляд...
Наталия и Виста Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ой,ой,ой!!! Чуть не пропустила праздник!!!Наташенька,Саша и красатуля Надин!!!Поздравляю вас всех с Надюхиным днем рождения!!Хочу пожелать здоровья этой шилопопой девочке!!!Радуй Надюшка своих маму и папу еще долго,долго лет!
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ой,ой,ой!!! Чуть не пропустила праздник!!!Наташенька,Саша и красатуля Надин!!!Поздравляю вас всех с Надюхиным днем рождения!!Хочу пожелать здоровья этой шилопопой девочке!!!Радуй Надюшка своих маму и папу еще долго,долго лет! Спасибо,Натуличка! Надюха нас радует..и шо характерно,ей для этого не надо прилагать усилия...у нас с ней каждый день карнавал и фестиваль!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо,Натуличка! Надюха нас радует..и шо характерно,ей для этого не надо прилагать усилия...у нас с ней каждый день карнавал и фестиваль!!! Вот видишь какая чудная собаня у вас живет.А ты все жалуешься. А так бы сидели и скучали без праздника
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я тоже чуть не пропустила Маме Наташе задание - сделать линеечку возраста у себя в подписи!!!Поздравляем вас с Днём варенья!!! Здоровья, побед и оптимизма!!! Мы вас очень любим!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вот видишь какая чудная собаня у вас живет.А ты все жалуешься. А так бы сидели и скучали без праздника Это точно!!! Не дает нам погрязнуть в бытовухе...и не дает пожувать энтот вредный шоколад...вызывает огонь на себя...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Надюнино трёхгодовасие совпало с 300 страничкой Вот же мама Наташа, и тут сё угадала
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже чуть не пропустила Маме Наташе задание - сделать линеечку возраста у себя в подписи!!!Поздравляем вас с Днём варенья!!! Здоровья, побед и оптимизма!!! Мы вас очень любим!!! Ирусь,спасибо! Да все собиралась линейку сделать,да руки так и не дошли... А теперь уж и не знаю,прилично ли моей даме свой возраст открывать... Надюнино трёхгодовасие совпало с 300 страничкой Вот же мама Наташа, и тут сё угадала Ир,у тебя глаз-ватерпас!!! Как то само так сложилось...
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) какое чудо ушастое Надинку поздравляем с днем Рождения!!! Здоровья нашей красотке, весёлых игрищ и вкусностей! Изменено 24 января, 2012 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 какое чудо ушастое Надинку поздравляем с днем Рождения!!! Здоровья нашей красотке, весёлых игрищ и вкусностей!Лерочка,спасибо тебе,дорогая!!! Дааа,ушастик знатный был...
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 нашла древнюю фотографию,с мобильного... Вот так мы поначалу гуляли...мопса водили с ооооочень важным видом...бедный мопсик,потягала его Надюха... Прохожие ухохатывались...
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 нашла древнюю фотографию,с мобильного... Вот так мы поначалу гуляли...мопса водили с ооооочень важным видом...бедный мопсик,потягала его Надюха... Прохожие ухохатывались... как она его настырно тянет :lol2:
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 как она его настырно тянет :lol2:Лер,они так и ходили-Шерочка с Машерочкой...пока Надюха своим темпераментом мопса до реального сердечного приступа не довела...больше с нами не дружат...
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Лер,они так и ходили-Шерочка с Машерочкой...пока Надюха своим темпераментом мопса до реального сердечного приступа не довела...больше с нами не дружат... с нами тоже многие мелкие не дружат точнее, с нами дружат только ретриверы
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 нашла древнюю фотографию,с мобильного... Вот так мы поначалу гуляли...мопса водили с ооооочень важным видом...бедный мопсик,потягала его Надюха... Прохожие ухохатывались... :lol2:
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 с нами тоже многие мелкие не дружат точнее, с нами дружат только ретриверы У Нади еще в подруженциях маахонькая такса есть. Она у нее под пузом,между лапами носится,Надюша ее никак поймать не может-юркая очень... А еще хорошо с английским мастифом Катей играют...Катя раза в три крупнее Надюхи.С Катей никто кроме Надюни играть не хочет,опасаются... Надя у Катюши под пузом легко протискивается...Тока на морозе слюни Кати из Нади делают дикобраза...
miss Terri Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 .Тока на морозе слюни Кати из Нади делают дикобраза... ну она же красивый дикообраз?
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У Нади еще в подруженциях маахонькая такса есть. Она у нее под пузом,между лапами носится,Надюша ее никак поймать не может-юркая очень... А еще хорошо с английским мастифом Катей играют...Катя раза в три крупнее Надюхи.С Катей никто кроме Надюни играть не хочет,опасаются... Надя у Катюши под пузом легко протискивается...Тока на морозе слюни Кати из Нади делают дикобраза... на нас таксы брешут, как ненормальные а вам везет, у вас подруга Катя есть
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 ну она же красивый дикообраз?Для меня она в любом виде красавица...ну оромя когда в какахах изваляется... а вам везет, у вас подруга Катя есть Да уж....С Катей даже в самом дремучем лесу не страшно... К нам сегодня наши любимые девочки приехали. И мы не смотря на почти пятнадцатиградусный мороз-славно погуляли!!! Веруся! Спасибище вам за такую классную компанию!!! Мы вас любим!!!Особенно Надя Верины шапки...прям фетиш какой то...
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да уж....С Катей даже в самом дремучем лесу не страшно... К нам сегодня наши любимые девочки приехали. И мы не смотря на почти пятнадцатиградусный мороз-славно погуляли!!! Веруся! Спасибище вам за такую классную компанию!!! Мы вас любим!!!Особенно Надя Верины шапки...прям фетиш какой то... это что же, Надюха шапку срывает с Веруни? что же там за шапка?
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А фотки будут?Будут,Свет. Веруся нащёлкала...это что же, Надюха шапку срывает с Веруни? что же там за шапка? да хорошая шапка...Надюха у меня вообще до шмоток жадная... С меня перчати все пытается снять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти