Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох Натуся,наговариваешь на девченку. Ты посмотри какая красатуля невинная.А шоколадом небось насильно накормила?

Ага...сама невинность...Теперь уж я точно знаю,как обманчив бывает внешний вид... :lol2:

Хе хе, какая Надюня щенком была смешнючая!!!! :lol2::thumbup::lol2:

А мордень с детства шкодная...Очень говорящий взгляд... :lol2:

Опубликовано

Ой,ой,ой!!! Чуть не пропустила праздник!!!

Наташенька,Саша и красатуля Надин!!!

Поздравляю вас всех с Надюхиным днем рождения!!

Хочу пожелать здоровья этой шилопопой девочке!!!

Радуй Надюшка своих маму и папу еще долго,долго лет!

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

Опубликовано

Ой,ой,ой!!! Чуть не пропустила праздник!!!

Наташенька,Саша и красатуля Надин!!!

Поздравляю вас всех с Надюхиным днем рождения!!

Хочу пожелать здоровья этой шилопопой девочке!!!

Радуй Надюшка своих маму и папу еще долго,долго лет!

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

Спасибо,Натуличка! Надюха нас радует..и шо характерно,ей для этого не надо прилагать усилия...у нас с ней каждый день карнавал и фестиваль!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Натуличка! Надюха нас радует..и шо характерно,ей для этого не надо прилагать усилия...у нас с ней каждый день карнавал и фестиваль!!! :lol2::lol2::lol2:

Вот видишь какая чудная собаня у вас живет.А ты все жалуешься. А так бы сидели и скучали без праздника :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я тоже чуть не пропустила :sorry: Маме Наташе задание - сделать линеечку возраста у себя в подписи!!!

Поздравляем вас с Днём варенья!!! Здоровья, побед и оптимизма!!! Мы вас очень любим!!!

:buket2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Вот видишь какая чудная собаня у вас живет.А ты все жалуешься. А так бы сидели и скучали без праздника :lol2:

Это точно!!! Не дает нам погрязнуть в бытовухе...и не дает пожувать энтот вредный шоколад...вызывает огонь на себя... :lol2:

Опубликовано

Я тоже чуть не пропустила :sorry: Маме Наташе задание - сделать линеечку возраста у себя в подписи!!!

Поздравляем вас с Днём варенья!!! Здоровья, побед и оптимизма!!! Мы вас очень любим!!!

:buket2:

Ирусь,спасибо!

Да все собиралась линейку сделать,да руки так и не дошли... :doh: А теперь уж и не знаю,прилично ли моей даме свой возраст открывать... :lol2:

Надюнино трёхгодовасие совпало с 300 страничкой :dribble: Вот же мама Наташа, и тут сё угадала :thumbup:

Ир,у тебя глаз-ватерпас!!! :thumbup: Как то само так сложилось... :blush2:

Опубликовано (изменено)

какое чудо ушастое :nyam:b4762cd99840.jpg

Надинку поздравляем с днем Рождения!!! Здоровья нашей красотке, весёлых игрищ и вкусностей!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

какое чудо ушастое :nyam:b4762cd99840.jpg

Надинку поздравляем с днем Рождения!!! Здоровья нашей красотке, весёлых игрищ и вкусностей!

Лерочка,спасибо тебе,дорогая!!!

Дааа,ушастик знатный был... :nyam:

Опубликовано

нашла древнюю фотографию,с мобильного...

Вот так мы поначалу гуляли...мопса водили с ооооочень важным видом...бедный мопсик,потягала его Надюха...

Прохожие ухохатывались...

be52dec1b8b9.jpg

Опубликовано

Вот так мы поначалу гуляли...мопса водили с ооооочень важным видом...бедный мопсик,потягала его Надюха...

be52dec1b8b9.jpg

как она его настырно тянет :lol2: :lol2:

Опубликовано

как она его настырно тянет :lol2: :lol2:

Лер,они так и ходили-Шерочка с Машерочкой...пока Надюха своим темпераментом мопса до реального сердечного приступа не довела...больше с нами не дружат... :sorry:

Опубликовано

Лер,они так и ходили-Шерочка с Машерочкой...пока Надюха своим темпераментом мопса до реального сердечного приступа не довела...больше с нами не дружат... :sorry:

с нами тоже многие мелкие не дружат :doh:

точнее, с нами дружат только ретриверы :lol2:

Опубликовано

be52dec1b8b9.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

с нами тоже многие мелкие не дружат :doh:

точнее, с нами дружат только ретриверы :lol2:

У Нади еще в подруженциях маахонькая такса есть. Она у нее под пузом,между лапами носится,Надюша ее никак поймать не может-юркая очень... :lol2::lol2::lol2: А еще хорошо с английским мастифом Катей играют...Катя раза в три крупнее Надюхи.С Катей никто кроме Надюни играть не хочет,опасаются... Надя у Катюши под пузом легко протискивается...Тока на морозе слюни Кати из Нади делают дикобраза... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

У Нади еще в подруженциях маахонькая такса есть. Она у нее под пузом,между лапами носится,Надюша ее никак поймать не может-юркая очень... :lol2::lol2::lol2: А еще хорошо с английским мастифом Катей играют...Катя раза в три крупнее Надюхи.С Катей никто кроме Надюни играть не хочет,опасаются... Надя у Катюши под пузом легко протискивается...Тока на морозе слюни Кати из Нади делают дикобраза... :lol2::lol2::lol2:

на нас таксы брешут, как ненормальные :doh:

а вам везет, у вас подруга Катя есть :thumbup:

Опубликовано

8afcd04d719a87dde9fbce803a41cd77.gif ну она же красивый дикообраз?

Для меня она в любом виде красавица...ну оромя когда в какахах изваляется... :lol2:

а вам везет, у вас подруга Катя есть :thumbup:

Да уж....С Катей даже в самом дремучем лесу не страшно...

К нам сегодня наши любимые девочки приехали. И мы не смотря на почти пятнадцатиградусный мороз-славно погуляли!!! :thumbup:

Веруся! Спасибище вам за такую классную компанию!!! :clap_1: Мы вас любим!!!Особенно Надя Верины шапки...прям фетиш какой то... :lol2:

Опубликовано

Да уж....С Катей даже в самом дремучем лесу не страшно...

К нам сегодня наши любимые девочки приехали. И мы не смотря на почти пятнадцатиградусный мороз-славно погуляли!!! :thumbup:

Веруся! Спасибище вам за такую классную компанию!!! :clap_1: Мы вас любим!!!Особенно Надя Верины шапки...прям фетиш какой то... :lol2:

это что же, Надюха шапку срывает с Веруни? :lol2: что же там за шапка? :hmm:

Опубликовано

А фотки будут?

Будут,Свет. Веруся нащёлкала...

это что же, Надюха шапку срывает с Веруни? :lol2: что же там за шапка? :hmm:

да хорошая шапка...Надюха у меня вообще до шмоток жадная... :lol2: С меня перчати все пытается снять... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...