Mezzaluna Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Будут,Свет. Веруся нащёлкала...да хорошая шапка...Надюха у меня вообще до шмоток жадная... С меня перчати все пытается снять... Наташа, ты так классно про Надин пишешь, я все время ржу!!! Обожаю вашу темку!
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Наташа, ты так классно про Надин пишешь, я все время ржу!!! Обожаю вашу темку!Ой,Ян,нам с ней не скучно. Мы тоже все время ржем. Вот Вера сегодня тоже...Надя ее обобрала,а она ржет...
Verun4ik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ой,Ян,нам с ней не скучно. Мы тоже все время ржем. Вот Вера сегодня тоже...Надя ее обобрала,а она ржет... :lol2: Не плакать же!!! я с нее не могу! Вот только нос болит. Надеюсь, синяка не будет
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 я с нее не могу! И я с нее не могу...А куда деваться??? Фулиганка!!!Вер,ты видала,как Надя в тебя влюблена? Тока увидела твою машину,чуть не описалась от радости... Теперь опять будет все тёмные ауди влюбленным взглядом провожать...
Verun4ik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 И я с нее не могу...А куда деваться??? Фулиганка!!!Вер,ты видала,как Надя в тебя влюблена? Тока увидела твою машину,чуть не описалась от радости... Теперь опять будет все тёмные ауди влюбленным взглядом провожать... Мне их командная работа понравилась, когда они за бабкой и дедкой ломанулись :lol2:
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Мне их командная работа понравилась, когда они за бабкой и дедкой ломанулись :lol2:Позорищееее....
Verun4ik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Позорищееее.... А нечего руками размахивать :lol2: Нас так долго учили собачку в игровое состояние приводить, внимание привлекать Теперь фиг отучишь!
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Надюшка, любимая моя красотка с Днем варенья тебяпрости что с опозданием
Ружа Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А нечего руками размахивать :lol2: Нас так долго учили собачку в игровое состояние приводить, внимание привлекать Теперь фиг отучишь! что там за лихие дед с бабкой, которые решили привести в игровое состояние двух отвязных собак?
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 что там за лихие дед с бабкой, которые решили привести в игровое состояние двух отвязных собак? Да гуляли по лесу. Надюня решила познакомится. Побежала, а те давай ее прогонять. Ну она и высказал своё мнение. :lol2: А тут еще Челсюха подоспела, сестрицу поддержать. бабка как завопит: "Заберииииитеее собаааак!!" :lol2:
TanRaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да гуляли по лесу. Надюня решила познакомится. Побежала, а те давай ее прогонять. Ну она и высказал своё мнение. :lol2: А тут еще Челсюха подоспела, сестрицу поддержать. бабка как завопит: "Заберииииитеее собаааак!!" :lol2: приветик Натусь!!!!! Запугали бабушку собакими зато хорошо погуляли судя по фоткам у Веруни в темке!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да гуляли по лесу. Надюня решила познакомится. Побежала, а те давай ее прогонять. Ну она и высказал своё мнение. :lol2: А тут еще Челсюха подоспела, сестрицу поддержать. бабка как завопит: "Заберииииитеее собаааак!!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас обычно кипиш поднимает Лакук - пританцовывает вокруг "жертвы" , оглушительно облаивая , а потом масла в огонь подливает Норд, прибегая "чисто позырить" что за шум, а драки нет Пабягу к Верунчику - фотки зырить Мы тоже кстати фоткались - заходите в гости и любуйтесь!
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чёй-то я не поняла куда нада бечь фотки смотреть?
Garda Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Чёй-то я не поняла куда нада бечь фотки смотреть? Светуль,с энтой работой,ничегошиньки не успеваю... Летящей походкой.... Солнцу улыбается... Портретики... Губки бантиком,бровки домиком... Спасибо Верочке за ее нелегкий труд. Очень этих корозявок трудно в кадр поймать...
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 И от меня Верочке - СПАСИБО ! Надюха - красавишна !!!
Ружа Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Губки бантиком,бровки домиком... смешнючая мордаха брыли надутые Наташ, я что это у вас лапы такие серые, где вы копали-то? :lol2: вроде снег кругом лежит
Garda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Надюшка, любимая моя красотка с Днем варенья тебяпрости что с опозданиемНормально! Спасибо тебе,дорогая!!! Надин!!! Люблю!И я!!! И от меня Верочке - СПАСИБО ! Надюха - красавишна !!!Свет,спасибо!
Garda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 смешнючая мордаха брыли надутые Наташ, я что это у вас лапы такие серые, где вы копали-то? :lol2: вроде снег кругом лежитОй,Лер,вот такой у нас снег... Мне тут знающие подсказали-на станции уголь разгружали, и ветром всю эту угольную пыль развеело...
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Светуль,с энтой работой,ничегошиньки не успеваю... Летящей походкой.... Солнцу улыбается... Портретики... Губки бантиком,бровки домиком... Спасибо Верочке за ее нелегкий труд. Очень этих корозявок трудно в кадр поймать...Приветик Натусь!!!! ну просто нет слов..... КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!
Garda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветик Натусь!!!! ну просто нет слов..... КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!Спасибо,Танюша!У нас сегодня -22. Сходили в лес,меня только на час хватило,а Надюныш носилась бы и носилась...
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень симпатишная Умный интеллектуальный вопрошающий взгляд))
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас сегодня -22. Сходили в лес,меня только на час хватило,а Надюныш носилась бы и носилась... а моя красотка, после -15 может только 10 минут и быстрее домой а если не иду, то садится зайкой и жалостливо лапки складывает
Garda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень симпатишная Умный интеллектуальный вопрошающий взгляд))Спасибо,Елена! Она чудесная собака...и баловень судьбы... а моя красотка, после -15 может только 10 минут и быстрее домой а если не иду, то садится зайкой и жалостливо лапки складывает Лер,к моему удивлению,Надюха совсем не мёрзнет,не смотря на то,что в линьке, и совсем отсутствует подшерсток... Носится конем всю прогулку. Даже не дает снег набившийся между пальцев ей почистить,выдирает лапу и всё сама,сама... самостоятельная...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лер,к моему удивлению,Надюха совсем не мёрзнет,не смотря на то,что в линьке, и совсем отсутствует подшерсток... Носится конем всю прогулку. Даже не дает снег набившийся между пальцев ей почистить,выдирает лапу и всё сама,сама... самостоятельная...ну вот а у меня строит из себя кисейную барышню я вообще сделала вывод, у Ружи любимая погода - это грязи по колено и дождь, тогда она самая счастливая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти