Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорогие мои! С праздником!
Garda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Наташа, поздравляю вас!!! Какая же Надюха молодец! Просто супер собака!Спасибо,Леруся! Надюхе повезло.Все в клетках ехали,а она как королевна рядом со мной. Ее всю дорогу все тискали,подкармливали... Натусик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с CACIB и новыми чемпионствами!!!! МОЛОДЧИНКИ неутомимые наши!!!!!!!! НАДЮХА ЗВЕЗДАСпасибо,Танюша!!! Как то мы без напряга закрылись...За пять месяцев три САСиВА...и что приятно,со мной,корявенькой,в виде хендлера... Наташик, поздравляю! Очень за вас рада! Молодцы! Звезды вы наши! Мариш,спасибочки!!! Теперь,наверное,отдохнем...хотя...девченки предлагают тур по скандинавии...
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 приветик Натусь!!! Говорят, что если масть едет нельзя останавливаться!!! так что дерзайте а на себя не наговаривай
Garda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 УРАААААА!!!! :clap_1: Наташа, Саша и моя любимая Надин - ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми успехами и с Интером!! Страшно рада за Надюху, какая умница и красавица, нет слов!!!Наташа, ты тоже такая молодец! Ян,спасибо тебе огромное!!!Мне очень радостно от вашей поддержки...
rinara Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю Натусик!!!ВЫ УМНИЧКИ С НАДИН!ЦЕЛУЙ ЕЁ В НОС ОТ НАС
Garda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 приветик Натусь!!! Говорят, что если масть едет нельзя останавливаться!!! так что дерзайте а на себя не наговаривайТанюш, мне последняя поездка нелегко далась...ну ты же в курсе...плавала-знаешь.. Прикольно было когда мне украинского эксперта поставили и все собачки в ринге из Украины...вышла в ринг как на растрел,а потом думаю,что главные судьи за рингом стоят,и споем мы для них нашу лебединую песню...Надюшке видно мой кураж передался,просто порхала по рингу...и зрители нам зааплодировали Эксперт расчувствовался, и дал нам ЛПП... Поздравляю Натусик!!!ВЫ УМНИЧКИ С НАДИН!ЦЕЛУЙ ЕЁ В НОС ОТ НАС Привет,Надюша!!! Как ты? Я тебе звонила....
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Танюш, мне последняя поездка нелегко далась...ну ты же в курсе...плавала-знаешь.. Прикольно было когда мне украинского эксперта поставили и все собачки в ринге из Украины...вышла в ринг как на растрел,а потом думаю,что главные судьи за рингом стоят,и споем мы для них нашу лебединую песню...Надюшке видно мой кураж передался,просто порхала по рингу...и зрители нам зааплодировали Эксперт расчувствовался, и дал нам ЛПП... Супер Натусь!!! Главное в нужный момент собраться и дать жару
rinara Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я видела Натусик..я в душе была а кредит зараза кончился..потихоньку зай мы ,Ритке вот инвалидность дали..
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо,Леруся! Надюхе повезло.Все в клетках ехали,а она как королевна рядом со мной. Ее всю дорогу все тискали,подкармливали... девченке повезло, балдежница везде пристроится со мной,корявенькой,в виде хендлера... вот не говори так! у гениальной собаки и хендлер гениальный
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 я видела Натусик..я в душе была а кредит зараза кончился..потихоньку зай мы ,Ритке вот инвалидность дали..Ох... Из-за астмы? Неужели ничего нельзя сделать?девченке повезло, балдежница везде пристроится Еврейская собака... УРААААААА!!!!!!!!!!!! Наташка!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!! Поздравляю Вас с Надюхой с ИНТЕРОМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Ариночка! Мы это сделали!!! Поздравляем Надюху!!!!!!!!! :thumbup: УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!! :1st: Молодцы!!!!!!! :clap_1: Очень рады за Наташеньку и Надюху!!! Даёшь фотки!!!!!!!!!!!!! :nyam: Натусенька,спасибище!!! Фоток нетуть... Некому было фоткать. Три выставки в один день. Носились по рингам как лоси... Надюха и Наталья Молодцы !!!Светусь,спасибо. Очень приятно от вас получать поздравления... МАМАЧКАААА!!!! Какая новость!!! УРА!!!!!Натусечка,Надин и Саша, я вас поздравляю. СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!Искренне за вас рада!!!!! Наташка,наливай!!!! Натусенька,дорогая!!! Мы это событие, и как многие другие,обязательно отметим. Дай только срок...
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Натусь,а хто у вас грумер? Я балдею от того как у Надюхи ушки подстрижены. Я сколько не пытаюсь так сделать-ни хрена не получается.Натусь,у нас все та же Марта. Как стригёт-не видела,но могу узнать... Анжелочка,Мариша,Светуля,Танюшка,Натуля и Машуля! Спасибо Вам,девочки,за поздравления! Я тут закрутилась...Мне ооочень стыдно,но я исправлюсь...
tatty Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляем вас с громким титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!Мне наши украинцы рассказали какая Надин красавица)))))))))привет от братишки)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наташа, от всей души поздравляем Надюху с Интером! Молодцы!а где фото чемпионки?
miss Terri Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Нам пжлста в полный рост, анфас и профиль и со всеми наградами !!! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем miss Terri
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, Натуль, давай свою красотку во всей красе Люблю глазеть на Надьку!
Garda Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем вас с громким титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!Мне наши украинцы рассказали какая Надин красавица)))))))))привет от братишки)))Привет!!! Спасибо,за поздравление! Очень приятно,что Надюша понравилась... Часто захожу в тему сладких ноябрят. Чудесные дети. Буду с интересом за ними следить...Наташа, от всей души поздравляем Надюху с Интером! Молодцы!а где фото чемпионки? Мариш,спасибо за поздравление,оооочень приятно их получать... Девочки,завтра если погода позволит,выберемся погулять с фотиком... А пока,можете посмотреть анонс статьи,в последнем номере "Голден ретривер",где много фотографий Надюхи,Марти и Тэдика... http://www.golden-retrievers.ru/dosug.pdf Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Garda
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Натусенька! Еще раз поздравляю Вас с Надюней с этим грандиозным титулом! Особенно греет душу, что все своими руками- ты сама взяла ринговку и вы пошли вперед! Умнички девочки!Мы за Ваш успех в снежной Финляндии уж выпили так выпили, можешь не сомневаться. :D
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Натусенька! Еще раз поздравляю Вас с Надюней с этим грандиозным титулом! Особенно греет душу, что все своими руками- ты сама взяла ринговку и вы пошли вперед! Умнички девочки!Мы за Ваш успех в снежной Финляндии уж выпили так выпили, можешь не сомневаться. :DАААА!!! Наша Наташа приехала!!!!!!! Как я соскучилась по тебе!!! Мы тоже в Молдавии здоровье подрывали... Как отдохнули? Фотки будут?
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 АААА!!! Наша Наташа приехала!!!!!!! Как я соскучилась по тебе!!! Мы тоже в Молдавии здоровье подрывали... Как отдохнули? Фотки будут?Да я сама обскучалась! Нет нет, да промелькнет на отдыхе мысль- вот бы нам тут всем было классно!Фоты- сегодня нарисую!Отдохнули- обальдеть как! Ты уже макет статьи накопала- молодец!
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты уже макет статьи накопала- молодец! Уж раз 12-ть перечитывала... Всё окунаюсь в ту атмосферу...А наши то мохнатики как хорошо получились!!!
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уж раз 12-ть перечитывала... Всё окунаюсь в ту атмосферу...А наши то мохнатики как хорошо получились!!! Я тоже все смотрю- слюнки текут от зависти. :D Везет же людям! Скорей бы лето! Я уже начала визы-прививки под новую поездку подгадывать. За мохнатиков- тебе и Ире спасибо! У меня то фоток не было.... Так что фотоархив для истории- это ваша с ней заслуга!
Mezzaluna Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 НАташаааа, какой журнал, с Надькой, хочуууууууу!!!!!!!! Вашу тему спасателей я вообще обожаю, собы очень красивые все на фото!!!!!Все, пошла думать, как новый выпуск к лету раздобыть и кого озадачить)))))
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 НАташаааа, какой журнал, с Надькой, хочуууууууу!!!!!!!! Вашу тему спасателей я вообще обожаю, собы очень красивые все на фото!!!!!Все, пошла думать, как новый выпуск к лету раздобыть и кого озадачить)))))Меня озадач... Я закажу оптом у Светы Филимоновой...А еще лучше,приезжай к нам летом,будет лагерь...
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня озадач... Я закажу оптом у Светы Филимоновой...Натулик, с нашей почтой без штанов останешься с пересылкой оптом. Я могу тебе привезти летом, хоть 100 штук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти