Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня озадач... Я закажу оптом у Светы Филимоновой...А еще лучше,приезжай к нам летом,будет лагерь... Ух ты, Наташ, спасибо! Но в лагерь я точно не приеду, мы домой на недели три всего, а Луна в Китае нас ждать останется на передержке.А журнал как же тогда я у тебя заберу? Буду своих напрягать.
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) елки -палки, Надька ИНТРЕР?????? НАДЮХА ИНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ Изменено 21 февраля, 2012 пользователем АленаНик
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 елки -палки, Надька ИНТРЕР?????? НАДЮХА ИНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ УРААА!!! Спасибо,Алён! Программа максимум выполнена. Теперь можно отдыхать...
Анжела Богданова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Отличная статья! Ждём журнал. Меня в список включите, пожалуйста.
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 УРААА!!! Спасибо,Алён! Программа максимум выполнена. Теперь можно отдыхать... Натусь, ну какие вы молодцы!!! ждем теперь звездное потомство
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Уж раз 12-ть перечитывала... Всё окунаюсь в ту атмосферу...А наши то мохнатики как хорошо получились!!! Натуль!!! Суперрр!!! :thumbup: Буду с ОООчень большим нетерпением ждать выхода нового номера моего любимого журнальчика!!! :sm24: А что за лагерь? Расскажи поподробнее: что? где? когда? как долго? сколько стоит? Такие мероприятия мы абажаем!!! :sm24: Этт те не на выставках козьи морды экспертам строить. Можно поносиццца, в грязи поваляцццца, бобесиццца с хвостатыми дружбанами!!! :sm24: (подпись: Норд)Натусь, ну какие вы молодцы!!! ждем теперь звездное потомство :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: + 1000000000000000000000000000000000000000 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Натусь, ну какие вы молодцы!!! ждем теперь звездное потомство+стопицот мильёнов!!!!!!!
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Натусь, ну какие вы молодцы!!! ждем теперь звездное потомство + 1000000000000000000000000000000000000000+стопицот мильёнов!!!!!!! Девочки, и хочетЦа и колетЦа...Совсем у нас щенки плохо продаются...В стране не понятно что...Нас,русскоязычных,после провала референдума,опять призывают собирать чумоданы... Но у нас еще есть время на раздумье... А что за лагерь? Расскажи поподробнее: что? где? когда? как долго? сколько стоит? Такие мероприятия мы абажаем!!! :sm24: Этт те не на выставках козьи морды экспертам строить. Можно поносиццца, в грязи поваляцццца, бобесиццца с хвостатыми дружбанами!!! :sm24: (подпись: Норд)Натуль,ну такой же тренировочный лагерь,как в журнале описан. Только у нас на море,в Латвии. Отличный способ провести отпуск со своими мохнатыми любимками...Подробностей пока еще не знаю,но думаю будет вполне бюджетно...И дочу можно будет на море вывезти,надышится на год вперёд...
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, и хочетЦа и колетЦа...Совсем у нас щенки плохо продаются...В стране не понятно что...Нас,русскоязычных,после провала референдума,опять призывают собирать чумоданы... Но у нас еще есть время на раздумье... да ну что блин за отношениеНатусь собирайся и приезжай в россию тут никого не гонят
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Отличная статья! Ждём журнал. Меня в список включите, пожалуйста.Записала...Я прям как Печкин... да ну что блин за отношениеНатусь собирайся и приезжай в россию тут никого не гонятАлён,если бы было все так просто...Здесь работа,друзья... Да и недвижимость сейчас нифига не стоит,если продать здесь квартиру,только на скворечник в России хватит... Натулик, с нашей почтой без штанов останешься с пересылкой оптом. Я могу тебе привезти летом, хоть 100 штук. Натусь,если успеют к ЦАЦЫБу рижскому журнал напечатать,Света передаст,кто то из Питера поедет(мож я тебе денюжку за телевидение передам?),а если не успеют,то наши на Евразию поедут,зацепют там... До лета долго ждать...
Рима Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Натусь,если успеют к ЦАЦЫБу рижскому журнал напечатать,Света передаст,кто то из Питера поедет(мож я тебе денюжку за телевидение передам?),а если не успеют,то наши на Евразию поедут,зацепют там... До лета долго ждать... Я, бы на твоем месте, и сама не вытерпела Про денежку- предлагаю до лета не заморачиваться. Натусь, правда, вообще не горит.А вот референдум... после него мы с Серегой про Вас говорили- грустно все это и больно. Ребят, если что- всегда можете на нас рассчитывать!
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот референдум... после него мы с Серегой про Вас говорили- грустно все это и больно. Ребят, если что- всегда можете на нас рассчитывать!Да уж...невесело...Прикольно,когда наш премьер окрестил всех кто голосовал "ЗА" русский язык маргиналами... А еще российские клоуны масла в огонь подлили... />http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/novodvorskaya-i-borovoj-proveli-piket-u-posolstva-rossii.d?id=42141044 Приехали,рыбку полвить в мутной водице... Тут и так у нациков истерия по поводу русского языка.. Мне Задорнов понравился.Он сказал,что если русский не приняли вторым государственным,то он будет первым...
Рима Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А еще российские клоуны масла в огонь подлили... />http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/novodvorskaya-i-borovoj-proveli-piket-u-posolstva-rossii.d?id=42141044 аааааааааа!!!!! Маразм крепчал.... Я не видела этого в новостях, спасибо.
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 аааааааааа!!!!! Маразм крепчал.... Я не видела этого в новостях, спасибо.Эт фигня...Борового в передачку местную пригласили...так он там угрожал,что скоро путинские танки на Латвию наедут...А наши олигафрены опять в истерике...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эт фигня...Борового в передачку местную пригласили...так он там угрожал,что скоро путинские танки на Латвию наедут...А наши олигафрены опять в истерике... жесть.чего енто они к вам приперлись? я даже про эти фамилии забыла, а они вон у вас там пикетируют
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 жесть.чего енто они к вам приперлись? я даже про эти фамилии забыла, а они вон у вас там пикетируют А наши всех кто против России с хлебом-солью встречают...Как то Березовского,как родного встречали,Саакашвили лучший друг... А забавно,сидят они с плакатиками на русском, и агитируют голосовать против русского языка...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А наши всех кто против России с хлебом-солью встречают...Как то Березовского,как родного встречали,Саакашвили лучший друг... А забавно,сидят они с плакатиками на русском, и агитируют голосовать против русского языка... дебилы Наташ, ты хорошо знаешь латышский язык?
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 дебилы Наташ, ты хорошо знаешь латышский язык?Раньше знала неплохо. Я натуролизованная гражданка(сдавала экзамены по языку,истории и конституции... ужОс!!!). Но живу в русском гетто ,друзья все русские,практики маловато,всё забывается...латышский язык вообще очень трудный, грамматика сложная. Слова женского рода в русском,в латышском мужского... Сашка слово "узрэдзешанас" (досвиданье) пол года учил...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Раньше знала неплохо. Я натуролизованная гражданка(сдавала экзамены по языку,истории и конституции... ужОс!!!). Но живу в русском гетто ,друзья все русские,практики маловато,всё забывается...русское гетто - это Болдерай? Сашка слово "узрэдзешанас" (досвиданье) пол года учил... ужОс а после 100 грамм как произносить? :lol2:
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 русское гетто - это Болдерай? Ага. Это бывший военный городок и стоянка подводных лодок... ужОс а после 100 грамм как произносить? :lol2: Лучше и не пытаться...
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Алён,если бы было все так просто...Здесь работа,друзья... Да и недвижимость сейчас нифига не стоит,если продать здесь квартиру,только на скворечник в России хватит... продавай квартиру и приезжай ко мне, и скворечник я думаю нам очень сильно понадобится, скоро ведь весна птички прилетят
Mezzaluna Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почитала тему - ничего себе в Латвии у вас дела творятся... Латыши все никак не успокоятся...
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага. Это бывший военный городок и стоянка подводных лодок... Лучше и не пытаться...у вас , наверное, в Болдерайке в каждой второй семье бывшие военные ?
Garda Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Девченки,в основной массе,латыши ооочень даже неплохие люди...Это те кто к власти дорвался беспредельничают... А русский язык,он живуч и всегда себе дорогу пробьёт...Вот в Молдову ездили,все кроме меня латыши,ниче,все время по русски говорили...У нас не хотят русских детишек в латышские садики брать. Если хоть один появляется,фсё,через неделю вся группа по русски говорит... продавай квартиру и приезжай ко мне, и скворечник я думаю нам очень сильно понадобится, скоро ведь весна птички прилетятАга, и у тебя будут боооооольшущие часы с говорящей кукушкой... у вас , наверное, в Болдерайке в каждой второй семье бывшие военные ?Ага. Те кто не уехал... Ниче,еще повоюем!!!
Mezzaluna Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Девченки,в основной массе,латыши ооочень даже неплохие люди...Это те кто к власти дорвался беспредельничают... А русский язык,он живуч и всегда себе дорогу пробьёт...Вот в Молдову ездили,все кроме меня латыши,ниче,все время по русски говорили...У нас не хотят русских детишек в латышские садики брать. Если хоть один появляется,фсё,через неделю вся группа по русски говорит... +Стопицот! У нас в подъезде на лестничной площадке с нами, сверху и этажом ниже живут англо-и франкоговорящие ребята из Конго и Сенегала. Видимся исключительно в подъезде., когда разминаемся на лестнице -они с нами уже по русски здороваются, "как дела" спрашивают, и "извините", если что.. :D Я не знаю, как это получилось, ну вот честно!!! А сегодня моя студентка говорит - у нас в этом семестре можно взять второй язык на выбор! Я, говорит, русский выбрала . Я говорю:"нафига тебе русский, немецкий лучше учи, или итальянский, может, учиться дальше поедешь", -не, говорит, русский хочу очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти