TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ага..Ее забудешь покормить...сама возьмет. Не,Даш,ни на грамм не похудела-все те же 36 килограмм. У нее просто очень активная жизнь. Натаски,да и сезон спасалки начался. В субботу еще и на выставку умудрились съездить в Литву. Закрыли и Литву. Теперь Надюня полноценная чемпионка Балтии и девяти стран!!! Какие молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Чемпионку Балтии и 9 стран Надюху!!!!!!Вы просто мега звезды!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Надин как всегда рулит!!!поздравляю вас с многочемпионством
miss Terri Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Теперь Надюня полноценная чемпионка Балтии и девяти стран!!! Поздравляем !!!!!
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Надюшка королевная всея Балтии и близлежащих государств! Уррррраааааа! Молодец!Наташа, поздравляю тебя!
Garda Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Девченки мои дорогие,спасибище всем за поздравления!!! Нам очень приятно! У нас сезон начался...Два раза в неделю натаска,два раза в неделю спасалка,еще и Чемпионат Мира по хоккею из строя выбил...никакой личной жизни... Но я стараюсь пробежаться по вашим темам,так что в курсе событий...
Mezzaluna Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Девченки мои дорогие,спасибище всем за поздравления!!! Нам очень приятно! У нас сезон начался...Два раза в неделю натаска,два раза в неделю спасалка,еще и Чемпионат Мира по хоккею из строя выбил...никакой личной жизни... Но я стараюсь пробежаться по вашим темам,так что в курсе событий... Ой, Наташ, я все пропустила, поздравляю вас с Надин с ЧБалтии!!! Нет уже слов никаких восхищения этой белой красавицей!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В субботу еще и на выставку умудрились съездить в Литву. Закрыли и Литву. Теперь Надюня полноценная чемпионка Балтии и девяти стран!!! Натаха!!! Поздравляем вас с Надиной!!! Какие ж вы молодчинки!!! Надюхе - респект!!!
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Яночка,Наташик,спасибо Вам девочки за поздравления. Очень приятно. В прошлые выходные,прошел первый этап состязаний "БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ 2012". Надюня ооочень постаралась и победила!!! Умничка!!! Горжусь!!! Люблю!!! Немного фотографий. Спешит на помощь... Покатай меня,большая черепаха... Красиво работает... Приз... Давно хотела Надюне купит Хурттовскую жилетку,да все жаба душила. Сильно дорогая. И Надюня решила сама себе ее выиграть... Девченки,все подробности по занятиям и намечающемся лагере вот в этой темке. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47027&pid=1889107&st=120entry1889107
Mezzaluna Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наташ, ну нет слов!!!! Ааааа, ну что за собака у тебя!!! Фантастика, везде первая, умница и красавица!!!Поздравляю Надин и хозяев конечно, без вас ничего бы не было! :clap_1:
miss Terri Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Надюха и Натуля, от всей души поздравляю вас с прекрасной победой !!! Надюхе - важное дело сделала - маме бабки съэкономила :clap_1:
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Приз... Давно хотела Надюне купит Хурттовскую жилетку,да все жаба душила. Сильно дорогая. И Надюня решила сама себе ее выиграть... Такая скромная победительница сидит Сама себе крутые жилетки зарабатывает Поздравляю! Какая же она молодец, умница!
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Наташ, ну нет слов!!!! Ааааа, ну что за собака у тебя!!! Фантастика, везде первая, умница и красавица!!!Поздравляю Надин и хозяев конечно, без вас ничего бы не было! :clap_1: Ян,самое главное,что Надюне самой очень нравится на спасалке. Ее так и прёёёёёт... Надюха думающая собака,а на спасалке очень много надо думать и принимать самостоятельные решения. Да и на каждом занятии что то новенькое,не заскучают собаньки! Спасибо тебе,дорогая. Мне очень дорого твое внимание. Надюха и Натуля, от всей души поздравляю вас с прекрасной победой !!! Надюхе - важное дело сделала - маме бабки съэкономила :clap_1: Светусь,спасибо! Дааа...Надя у меня очень хозяйственная-все в дом,все в дом... Такая скромная победительница сидит Сама себе крутые жилетки зарабатывает Поздравляю! Какая же она молодец, умница!Спасибо,Лер! Надя,порой,на тренировках таааакого дурака валяет,но вот умудряется в самый ответственный момент собраться. И всех удивить....
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ух давно мы тут не были! Натуль поздравляем от всей души Надюха конечно даёт,КЛАСС!!!
Ася и Луна Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Яночка,Наташик,спасибо Вам девочки за поздравления. Очень приятно. В прошлые выходные,прошел первый этап состязаний "БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ 2012". Надюня ооочень постаралась и победила!!! Умничка!!! Горжусь!!! Люблю!!! Приз... Давно хотела Надюне купит Хурттовскую жилетку,да все жаба душила. Сильно дорогая. И Надюня решила сама себе ее выиграть... Ну ничего себе, какие вы молодцы!!! Поздравляем!! Будем на вас ровняться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В прошлые выходные,прошел первый этап состязаний "БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ 2012". Надюня ооочень постаралась и победила!!! Умничка!!! Горжусь!!! Люблю!!! Немного фотографий. Спешит на помощь... Покатай меня,большая черепаха... Красиво работает... Приз... Давно хотела Надюне купит Хурттовскую жилетку,да все жаба душила. Сильно дорогая. И Надюня решила сама себе ее выиграть... Девченки,все подробности по занятиям и намечающемся лагере вот в этой темке. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47027&pid=1889107&st=120entry1889107Натуля & Надюха!!! Поздравляем вас снова!!! Респект Надюне!!! :respect: Ну какая ж умница!!! :good: Любуемся!!! Гордимся!!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Яночка,Наташик,спасибо Вам девочки за поздравления. Очень приятно. В прошлые выходные,прошел первый этап состязаний "БАЛТИЙСКИЙ ШТОРМ 2012". Надюня ооочень постаралась и победила!!! Умничка!!! Горжусь!!! Люблю!!! Немного фотографий. Спешит на помощь... Покатай меня,большая черепаха... Красиво работает... Приз... Давно хотела Надюне купит Хурттовскую жилетку,да все жаба душила. Сильно дорогая. И Надюня решила сама себе ее выиграть... Девченки,все подробности по занятиям и намечающемся лагере вот в этой темке. http://www.labrador....0 УХ ТЫ!!!!! НАТУСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ звездную красавицу Надюху!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!Неугомонные вы наши!!!!!!!
Garda Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки,дорогие,спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно Ваше внимание!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 :dribble: как много мы пропустили!!!!!Наташечка, от всей души и сердца поздравляем Вас с великими достижениями!!!!!!!!!!!!!
rinara Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 zdravstvujte milye moi..propala ja sovsem))) vy takie molodcy prosto slov net gorzus vami)))NADJUHA ZVEZDA!!!!! PRIVET EJ OT BON BON
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наташенька АУ!!!!! Где пропали??? Опять штурмуете какой- нибудь ОлимпНадюхе привет
miss Terri Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Натуля!!!! Надюха!!! Вот и лето прошло, отзовитесь!!!
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ага, Наташ, как бы да.. напиши, как вы там?
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Девченки,привет!!! Совсем нет времени...вы уж извиняйте... :blush2: У нас все хорошо,Надюха цветет и пахнет. Сезон спасалки закончен. После четырех этапов "Балтийский шторм" мы заняли второе место в классе "профи". Это была приятная неожиданность,учитывая из какой задницы мы выбирались после второго этапа(8 место) :lol2: Сейчас начинается сезон натасок...В скором времени на реальную охоту с ночевкой поедем. Уж не знаю,что там у нас получится... :doh: В выходные будет двухдневный семинар по биомеханике. Записалась,пойду. 16 часовая лекция... :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти