Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вы молодцы! Наташа, где ты берешь столько энергии? :dribble:
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Девченки,привет!!! Совсем нет времени...вы уж извиняйте... :blush2: У нас все хорошо,Надюха цветет и пахнет. Сезон спасалки закончен. После четырех этапов "Балтийский шторм" мы заняли второе место в классе "профи". Это была приятная неожиданность,учитывая из какой задницы мы выбирались после второго этапа(8 место) :lol2: Сейчас начинается сезон натасок...В скором времени на реальную охоту с ночевкой поедем. Уж не знаю,что там у нас получится... :doh: В выходные будет двухдневный семинар по биомеханике. Записалась,пойду. 16 часовая лекция... :doh:Наташ, ну вы герои!!! :thumbup: А ты всем этим до появлении Надюхи занималась? И вообще - знала о подобных вещах?
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции. Наташ, ну вы герои!!! :thumbup: А ты всем этим до появлении Надюхи занималась? И вообще - знала о подобных вещах?Ой,Ир...Я и погулять то просто так,не по делам,до появления Надюхи не выбиралась. :doh:Зарисовка на тему "Как я провел это лето".
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции. Ой,Ир...Я и погулять то просто так,не по делам,до появления Надюхи не выбиралась. :doh:Надин - нереальная красотка!!! И ты прекрасно выглядишь!!! В общем, делаю вывод - собаки улучшают нашу жизнь, делают её ярче, разнообразней, интересней... Наташ, молодец!!!
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Надин - нереальная красотка!!! И ты прекрасно выглядишь!!! В общем, делаю вывод - собаки улучшают нашу жизнь, делают её ярче, разнообразней, интересней... Наташ, молодец!!!Ир,это точно! А еще они притянули в нашу жизнь хороших людей. И как я раньше жила без Иры с Тузиком,без Веры с Челси,без Натахи с Мартюхой и без вас всех?!! Спасибо Ириш!
miss Terri Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 kakaya u vas potryasayushaya devochka!!! :dribble:
Garda Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Света,спасибо большое!!! Очень приятно,что ты нас не забываешь... :blush2:kakaya u vas potryasayushaya devochka!!! :dribble:Оля,спасибо! Да,она постоянно нас потрясает... :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции. WAW!!! Натуля!!! :buket2:Поздравляю вас с Надин!!! :1st: Респект вам обеим!!! :respect: Вы - замечательный дуэт!!! :yes: :good: :good: :good: Прекрасно выглядишь! :thumbup: Надюха - мая лубофь!!! :sm24: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Натуль, а давай ещё фоточек Надин и тебя. С этим летом все разбежались, нету никого... А я тут сижу дома, болею, давление шибануло. Раньше даже не знала что это такое, а прижало - даже страшно стало. Воть! Так что порадуй больную немощную новыми фотками и рассказами про ваше житьё-бытьё :yes:
Garda Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 WAW!!! Натуля!!! :buket2:Поздравляю вас с Надин!!! :1st: :1st: :1st: Респект вам обеим!!! :respect: Вы - замечательный дуэт!!! :yes: :good: :good: :good: Прекрасно выглядишь! :thumbup: Надюха - мая лубофь!!! :sm24: Наташенька,спасибо тебе дорогая!!!Натуль, а давай ещё фоточек Надин и тебя. С этим летом все разбежались, нету никого... А я тут сижу дома, болею, давление шибануло. Раньше даже не знала что это такое, а прижало - даже страшно стало. Воть! Так что порадуй больную немощную новыми фотками и рассказами про ваше житьё-бытьё :yes:Свет,так не пойдет...Не надо болеть!!! А мы в выходные 16-ти часовую лекцию по биомеханике послушали. Ооооочень интересно. По косточкам собачек разобрали. :dribble: А еще мы этим летом получили долгожданные дипломы!!! :1st:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А еще мы этим летом получили долгожданные дипломы!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще мы этим летом получили долгожданные дипломы!!!
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Наташ,Светусь,спасибо Вам,за поздравления!!! Всем привет!!! У нас все хорошо. Сходили мы на охоту. Славно время провели :thumbup: ,хоть никого и не подстрелили,чему я честно говоря рада-жалко птичек. :sorry: Теперь понятно,зачем ретриверу нужОн жирок. Сидели на утренней зорьке в лодке,в засаде,стройный сеттер весь издрожался,а Тузик с Надей храпака давали,перекрывая своим храпом крики брачующихся лосей... :lol2: Порадовало,что выстрелов совсем не боятся,стрелок в лодке над самой головой стрелял-просыпались,взглядом окрестности проверили,нигде ничего не упало,и дальше храпеть... Немного фотографий. Самое главное в охоте-маскировка. :dribble: Техника нанесения вечернего макияжа. :lol2: Залезла под баню и... застряла... :doh: Думали что лучше-баню разобрать,или подождать пока Надин попец похудеет. Сама решила проблему,как то умудрилась выбраться... :gleam: ВоПщем Надя чудно время провела. Таскала уток и тырила дрова для костра. и любовалась закатом.
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ух! Какая Надюша молодец!Обожаю ее в макияже :nyam: А взгляд из под бани очень даже деловой :lol2:
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ух! Какая Надюша молодец!Обожаю ее в макияже :nyam: А взгляд из под бани очень даже деловой :lol2:Да уж...Надюшка у меня очень деятельная натура. Вечно вся в делах,вся в заботах... :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, как хорошо, что Вы вернулись))), мы скучали)! :blush2: Надю обожаю!!!!! Спасибо за фото, она такая !!!! Люблюнемогу!!!
miss Terri Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Надюха как Винни Пух вся в делах и заботах!!!
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, как хорошо, что Вы вернулись))), мы скучали)! :blush2: Надю обожаю!!!!! Спасибо за фото, она такая !!!! Люблюнемогу!!!Ой, мы седня ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Как же мне было страшно...Эксперт порубала всех в капусту. Из 77 собак где то половина ушла с очхорами и хорами(причем очень достойные собаки,на мой взгляд). У нас отлично, и второе место в классе(но какой класс!!! Сплошные интерчемпионы!!! :thumbup: ). Опять наш хвост подвел. Обидно,могли бы пободаться,видно было,что в целом Надя эксперту понравилась,но... Намандражировалась я в ринге. Помимо основного эксперта,были еще два финских эксперта,специалисты по ретриверам,вроде как стажировались. Везет мне на этих стажирующихся... :doh: Вот такое описание мы получили- Beautifui head. Pigmentation ok. Correct bite. Good topline. Chest deep enoogh. Solid angulation. Tail well-sel,but not well carried. Coat has good quality. Good presentation.
Mezzaluna Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, мы седня ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Как же мне было страшно...Эксперт порубала всех в капусту. Из 77 собак где то половина ушла с очхорами и хорами(причем очень достойные собаки,на мой взгляд). У нас отлично, и второе место в классе(но какой класс!!! Сплошные интерчемпионы!!! :thumbup: ). Опять наш хвост подвел. Обидно,могли бы пободаться,видно было,что в целом Надя эксперту понравилась,но... Намандражировалась я в ринге. Помимо основного эксперта,были еще два финских эксперта,специалисты по ретриверам,вроде как стажировались. Везет мне на этих стажирующихся... :doh: Вот такое описание мы получили- Beautifui head. Pigmentation ok. Correct bite. Good topline. Chest deep enoogh. Solid angulation. Tail well-sel,but not well carried. Coat has good quality. Good presentation.Ой, Наташа, позлравляю вас с Надин! Какие вы с ней умнички, и ты герой - сама выставляешь ее, да еще в таких рингах, и как успешно!
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Надюха как Винни Пух вся в делах и заботах!!!Точно!!! "-У кого то слишком узкие двери. -Нет,это просто кто то слишком много ест..." :lol2:
Ружа Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Beautifui head. Pigmentation ok. Correct bite. Good topline. Chest deep enoogh. Solid angulation. Tail well-sel,but not well carried. Coat has good quality. Good presentation.крутышки! И молодцы! Наташ, что-то я не могу перевести, что про хвост написали :doh: типа не так его несет что ли? Как боевой флаг его держит? :nyam:Точно!!! "-У кого то слишком узкие двери. -Нет,это просто кто то слишком много ест..." :lol2:"— По-моему, если ты уже наполовину вылез, жаль останавливаться на полпути." (с) :lol2: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 крутышки! И молодцы! Наташ, что-то я не могу перевести, что про хвост написали :doh: типа не так его несет что ли? Как боевой флаг его держит? :nyam:При правильном поставе неправильно несет... Именно как флаг...Заходит в ринг и сразу всем показывает кто тут главный... :lol2:
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Приветик Натуся!!!! поздравляем вас с Надюхой!!!!:clap_1::thumbup: Вы большие умницы!!!!!!:thumbup::nyam:Надюха в прекрасной форме!!!!:thumbup: А фотки может есть:blush2: :blush2: Изменено 23 октября, 2012 пользователем TanRaf
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 И на результаты, если в нете наткнешься, кинь ссылку.Повеселила с утра нашу бухгалтерию фотками с охоты - спасибки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти