Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки,привет!!! Совсем нет времени...вы уж извиняйте... :blush2:

У нас все хорошо,Надюха цветет и пахнет. Сезон спасалки закончен. После четырех этапов "Балтийский шторм" мы заняли второе место в классе "профи". Это была приятная неожиданность,учитывая из какой задницы мы выбирались после второго этапа(8 место) :lol2:

Сейчас начинается сезон натасок...В скором времени на реальную охоту с ночевкой поедем. Уж не знаю,что там у нас получится... :doh:

В выходные будет двухдневный семинар по биомеханике. Записалась,пойду. 16 часовая лекция... :doh:

Наташ, ну вы герои!!! :thumbup: А ты всем этим до появлении Надюхи занималась? И вообще - знала о подобных вещах?

Опубликовано

А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции.

61e09593a5a6.jpg

Наташ, ну вы герои!!! :thumbup: А ты всем этим до появлении Надюхи занималась? И вообще - знала о подобных вещах?

Ой,Ир...Я и погулять то просто так,не по делам,до появления Надюхи не выбиралась. :doh:

Зарисовка на тему "Как я провел это лето".

3a8b39506013.jpg

Опубликовано

А еще в воскресенье была монопородная выставка. С оооочень интересным экспертом- Siv Sando председатель норвежского ретривер клуба. Очень приятный эксперт. Надюха ей в целом понравилась. Получили резервную лучшую cуку в очень сильной конкуренции.

61e09593a5a6.jpg

Ой,Ир...Я и погулять то просто так,не по делам,до появления Надюхи не выбиралась. :doh:

Надин - нереальная красотка!!! И ты прекрасно выглядишь!!! В общем, делаю вывод - собаки улучшают нашу жизнь, делают её ярче, разнообразней, интересней... Наташ, молодец!!!

Опубликовано

Надин - нереальная красотка!!! И ты прекрасно выглядишь!!! В общем, делаю вывод - собаки улучшают нашу жизнь, делают её ярче, разнообразней, интересней... Наташ, молодец!!!

Ир,это точно! А еще они притянули в нашу жизнь хороших людей. И как я раньше жила без Иры с Тузиком,без Веры с Челси,без Натахи с Мартюхой и без вас всех?!!

Спасибо Ириш!

Опубликовано

61e09593a5a6.jpg

160252960.gif

Опубликовано

160252960.gif

Света,спасибо большое!!! Очень приятно,что ты нас не забываешь... :blush2:

kakaya u vas potryasayushaya devochka!!! :dribble:

Оля,спасибо! Да,она постоянно нас потрясает... :lol2:

Опубликовано (изменено)

61e09593a5a6.jpg

WAW!!! Натуля!!! :buket2:Поздравляю вас с Надин!!! :1st: :1st: :1st:

Респект вам обеим!!! :respect: Вы - замечательный дуэт!!! :yes: :good: :good: :good:

Прекрасно выглядишь! :thumbup: Надюха - мая лубофь!!! :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Натуль, а давай ещё фоточек Надин и тебя. С этим летом все разбежались, нету никого...

А я тут сижу дома, болею, давление шибануло. Раньше даже не знала что это такое, а прижало - даже страшно стало. Воть! Так что порадуй больную немощную новыми фотками и рассказами про ваше житьё-бытьё :yes:

Опубликовано

WAW!!! Натуля!!! :buket2:Поздравляю вас с Надин!!! :1st: :1st: :1st:

Респект вам обеим!!! :respect: Вы - замечательный дуэт!!! :yes: :good: :good: :good:

Прекрасно выглядишь! :thumbup: Надюха - мая лубофь!!! :sm24:

Наташенька,спасибо тебе дорогая!!!

Натуль, а давай ещё фоточек Надин и тебя. С этим летом все разбежались, нету никого...

А я тут сижу дома, болею, давление шибануло. Раньше даже не знала что это такое, а прижало - даже страшно стало. Воть! Так что порадуй больную немощную новыми фотками и рассказами про ваше житьё-бытьё :yes:

Свет,так не пойдет...Не надо болеть!!!

А мы в выходные 16-ти часовую лекцию по биомеханике послушали. Ооооочень интересно. По косточкам собачек разобрали. :dribble:

А еще мы этим летом получили долгожданные дипломы!!! :1st:

post-12596-0-84474000-1348476657_thumb.j

post-12596-0-69692900-1348476722_thumb.j

Опубликовано (изменено)

А еще мы этим летом получили долгожданные дипломы!!! :1st:

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наташ,Светусь,спасибо Вам,за поздравления!!!

Всем привет!!! У нас все хорошо. Сходили мы на охоту. Славно время провели :thumbup: ,хоть никого и не подстрелили,чему я честно говоря рада-жалко птичек. :sorry: Теперь понятно,зачем ретриверу нужОн жирок. Сидели на утренней зорьке в лодке,в засаде,стройный сеттер весь издрожался,а Тузик с Надей храпака давали,перекрывая своим храпом крики брачующихся лосей... :lol2: Порадовало,что выстрелов совсем не боятся,стрелок в лодке над самой головой стрелял-просыпались,взглядом окрестности проверили,нигде ничего не упало,и дальше храпеть...

Немного фотографий.

Самое главное в охоте-маскировка. :dribble:

04a85f00a41445d0b1f18c58dea62412.jpg

Техника нанесения вечернего макияжа. :lol2:

6b93670aeceea8b27072e112acf24369.jpg

2769d0328363d936ccf7c62b5a52def6.jpg

Залезла под баню и...

55adb746ebbbfd2c2729c5088ba59b62.jpg

застряла... :doh: Думали что лучше-баню разобрать,или подождать пока Надин попец похудеет. Сама решила проблему,как то умудрилась выбраться... :gleam:

6579d8c7a93d6655159341bca6539bf1.jpg

ВоПщем Надя чудно время провела. Таскала уток

087e4815511f47af93037bab3f8743cd.jpg

1506eb6e4f094e936e54924f4da2499a.jpg

и тырила дрова для костра.

46a4de7449ae8083fe2838c566f92a8d.jpg

и любовалась закатом.

70130f9c40b952583c93c58f611bd71c.jpg

Опубликовано

Ух! Какая Надюша молодец!

Обожаю ее в макияже :nyam: А взгляд из под бани очень даже деловой :lol2:

Опубликовано

Ух! Какая Надюша молодец!

Обожаю ее в макияже :nyam: А взгляд из под бани очень даже деловой :lol2:

Да уж...Надюшка у меня очень деятельная натура. Вечно вся в делах,вся в заботах... :lol2:

Опубликовано

Наташа, как хорошо, что Вы вернулись))), мы скучали)! :blush2:

Надю обожаю!!!!! Спасибо за фото, она такая !!!! Люблюнемогу!!!

Опубликовано

Наташа, как хорошо, что Вы вернулись))), мы скучали)! :blush2:

Надю обожаю!!!!! Спасибо за фото, она такая !!!! Люблюнемогу!!!

Ой, мы седня ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Как же мне было страшно...Эксперт порубала всех в капусту. Из 77 собак где то половина ушла с очхорами и хорами(причем очень достойные собаки,на мой взгляд). У нас отлично, и второе место в классе(но какой класс!!! Сплошные интерчемпионы!!! :thumbup: ). Опять наш хвост подвел. Обидно,могли бы пободаться,видно было,что в целом Надя эксперту понравилась,но... Намандражировалась я в ринге. Помимо основного эксперта,были еще два финских эксперта,специалисты по ретриверам,вроде как стажировались. Везет мне на этих стажирующихся... :doh:

Вот такое описание мы получили-

Beautifui head. Pigmentation ok. Correct bite. Good topline. Chest deep enoogh. Solid angulation.

Tail well-sel,but not well carried. Coat has good quality. Good presentation.

Опубликовано

Ой, мы седня ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Как же мне было страшно...Эксперт порубала всех в капусту. Из 77 собак где то половина ушла с очхорами и хорами(причем очень достойные собаки,на мой взгляд). У нас отлично, и второе место в классе(но какой класс!!! Сплошные интерчемпионы!!! :thumbup: ). Опять наш хвост подвел. Обидно,могли бы пободаться,видно было,что в целом Надя эксперту понравилась,но... Намандражировалась я в ринге. Помимо основного эксперта,были еще два финских эксперта,специалисты по ретриверам,вроде как стажировались. Везет мне на этих стажирующихся... :doh:

Вот такое описание мы получили-

Beautifui head. Pigmentation ok. Correct bite. Good topline. Chest deep enoogh. Solid angulation.

Ой, Наташа, позлравляю вас с Надин! Какие вы с ней умнички, и ты герой - сама выставляешь ее, да еще в таких рингах, и как успешно!

Опубликовано

Надюха как Винни Пух вся в делах и заботах!!!

Точно!!!

"-У кого то слишком узкие двери.

-Нет,это просто кто то слишком много ест..." :lol2:

Опубликовано (изменено)

крутышки! И молодцы!

Наташ, что-то я не могу перевести, что про хвост написали :doh: типа не так его несет что ли? Как боевой флаг его держит? :nyam:

Точно!!!

"-У кого то слишком узкие двери.

-Нет,это просто кто то слишком много ест..." :lol2:

"— По-моему, если ты уже наполовину вылез, жаль останавливаться на полпути." (с) :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

крутышки! И молодцы!

Наташ, что-то я не могу перевести, что про хвост написали :doh: типа не так его несет что ли? Как боевой флаг его держит? :nyam:

При правильном поставе неправильно несет... Именно как флаг...Заходит в ринг и сразу всем показывает кто тут главный... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Приветик Натуся!!!! поздравляем вас с Надюхой!!!!:clap_1::thumbup: Вы большие умницы!!!!!!:thumbup::nyam:Надюха в прекрасной форме!!!!:thumbup: А фотки может есть:blush2: :blush2:

Изменено пользователем TanRaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...