Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АА!Я к вам не заглядывала, а у вас тут ТАКОЕ!!!

Ну просто клааас фотки :clap_1: :clap_1: а пёса ещё класнючее :thumbup::clap_1:

Да, песа класнючая!!!!!!! :dribble: Мне очень нравится!!!

А хотите историю про то, как открываешь дверь и ........два медведя и медвежонок.......но, на все сто, плохого настроения как не бывало!!!!!! Это счастье!

Опубликовано

Garda,Какая у Вас ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА :thumbup::dribble::clap_1: !!! Прямо дух захватывает, хочется любоваться и любоваться ей :clap_1: . Мужу РЕСПЕКТ :clap_1: за такие чудесные фотки, от них прям исходит тепло, любовь и настроение очень поднимается. Продолжайте нас радовать фотками Вашей красавицы.

Опубликовано
АА!Я к вам не заглядывала, а у вас тут ТАКОЕ!!!

Ну просто клааас фотки :clap_1: :clap_1: а пёса ещё класнючее :thumbup::clap_1:

Оля, спасибище! А пёсы они все такие класнючие. :clap_1: Я ни разу не анатомист, все эти "углы и лопатки" для меня тёмный лес. :clap_1: Я с эстетической точки зрения... :clap_1:

Да, песа класнючая!!!!!!! :dribble: Мне очень нравится!!!

А хотите историю про то, как открываешь дверь и ........два медведя и медвежонок.......но, на все сто, плохого настроения как не бывало!!!!!! Это счастье!

Очень хотим!!! Я представляю...Это ж в три раза больше счастья!!! :clap_1:

Опубликовано

Фотографии классные! Собаня чудесная само собой, но и сами фотографии очень интересно исполнены :thumbup:

Классно на море!

Опубликовано
Garda,Какая у Вас ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА :thumbup::dribble::clap_1: !!! Прямо дух захватывает, хочется любоваться и любоваться ей :clap_1: . Мужу РЕСПЕКТ :clap_1: за такие чудесные фотки, от них прям исходит тепло, любовь и настроение очень поднимается. Продолжайте нас радовать фотками Вашей красавицы.

Спасибо! Вот я не представляю, как Вы успеваете своих золотинок запечатлеть? Тут за одной вспотеешь бегать, что бы хоть что-то получилось, и то либо сидя, либо лёжа. :clap_1: Вот у подруги моей мопс, вот её, что поставь-что положи, намертво замирает... :clap_1:

:clap_1:

Меняю Латгальские леса на Ваше море! Срочно!

Получили номер на Озолниеки. Оперативненько работают.

Анжел, переселяйтесь! Да и нам всё веселей будет! :clap_1:

А море... Думаю, после Озолниеков, можно будет вывезти девчёнок наших...

Фотографии классные! Собаня чудесная само собой, но и сами фотографии очень интересно исполнены :clap_1:

Классно на море!

Во-во, и я говорю, что нормальные фотографии. А муж всё ноет, и фотик ему старый, и объектив не такой... Интересно, на что он намекает? :clap_1:

Опубликовано
Во-во, и я говорю, что нормальные фотографии. А муж всё ноет, и фотик ему старый, и объектив не такой... Интересно, на что он намекает? :dribble:

а я наоборот, думаю, видно классный фотоаппарат, раз такие кадры получаются :thumbup: Но муж явно на что-то намекает :clap_1:

Опубликовано

Новые фоты на море :thumbup::dribble: это нечто!

Девочка как обрадовалась свободе то!!!!

Не перестаю любоваться на нее!

Тут за одной вспотеешь бегать, что бы хоть что-то получилось, и то либо сидя, либо лёжа. :clap_1:

Во-во! наш случай! Еще и мосю отвернет- не желаю! :clap_1:

Один раз увидел, что хочу его сфотографировать в забавной позе- встал, ушел, за занавеску спрятался. И сидел там, подглядывал, Гюльчатай мой. :clap_1:

Опубликовано
а я наоборот, думаю, видно классный фотоаппарат, раз такие кадры получаются :kiss1: Но муж явно на что-то намекает :good:

Говорит, что в деле фотографирования, главное - руки фотографа... Скромняга... :good:

Во-во! наш случай! Еще и мосю отвернет- не желаю! :)

Один раз увидел, что хочу его сфотографировать в забавной позе- встал, ушел, за занавеску спрятался. И сидел там, подглядывал, Гюльчатай мой. :good:

Наташ, я же говорю - РОД-СТВЕ-НИКИ!!!! :lol2:

Опубликовано
8dd92f1f7ae4.jpg

a8c37c762c61.jpg

ebeb968016c8.jpg

Какая красота :good: Великолепная природа, море, солнце, прекрасная собака - вот оно, счастье :lol2::kiss1:

От фотографий веет теплотой и душевностью :cray: , сразу чувствуется, что Вы очень любите свою красавицу Надину :good:

Респект фотографу :good: Всем вам желаю много солнца, тепла, любви и радости :)

Опубликовано
Говорит, что в деле фотографирования, главное - руки фотографа... Скромняга... :good:

творческий подход виден, однозначно! :kiss1:

Опубликовано
Какая красота :lol2: Великолепная природа, море, солнце, прекрасная собака - вот оно, счастье :) :kiss1:

От фотографий веет теплотой и душевностью :cray: , сразу чувствуется, что Вы очень любите свою красавицу Надину :good:

Респект фотографу :good: Всем вам желаю много солнца, тепла, любви и радости :cray:

Огромное спасибо Вам за тёплые слова и оценку наших скромных трудов. :good: А как её можно не любить? Она душа нашей семьи.

Опубликовано

тихо завидую....как бы муж не жаловался,а техника-то наверняка неплохая)))раз такииие кааадры!

эт мы все...с мыльницей СТАРОЙ :kiss1:

Опубликовано
творческий подход виден, однозначно! :kiss1:

Ага, находит иногда вдохновение. :good:

тихо завидую....как бы муж не жаловался,а техника-то наверняка неплохая)))раз такииие кааадры!

эт мы все...с мыльницей СТАРОЙ :good:

Да нее, на самом деле старенький, одна из первых зеркалок начального уровня. :good: Да и фотки...из сотни - 5-10 смотрибельных получается..

Опубликовано
Ага, находит иногда вдохновение. :lol2:

Да нее, на самом деле старенький, одна из первых зеркалок начального уровня. :good: Да и фотки...из сотни - 5-10 смотрибельных получается..

:kiss1::good: :good:

зенит мне что ли достать :)

Опубликовано
:kiss1::good: :good:

зенит мне что ли достать :lol2:

Ну-ну... Собак на плёнку фоткать? Это ж в трубу вылетишь... :good: Фигаро тут, Фигаро там... :)

Опубликовано
Ну-ну... Собак на плёнку фоткать? Это ж в трубу вылетишь... :kiss1: Фигаро тут, Фигаро там... :good:

:good:

эт точно))

был у нас печальный опыт с ним...лет шесть назад вытащили)))

и больше не вытаскиваем

Опубликовано
:good:

эт точно))

был у нас печальный опыт с ним...лет шесть назад вытащили)))

и больше не вытаскиваем

Когда-нибудь Сотби с Кристи будут драться за этот лот. :kiss1:

Опубликовано
Когда-нибудь Сотби с Кристи будут драться за этот лот. :kiss1:

у меня отец вообще любитель всякого старья(читай антиквариат) у нас магнитофон рядом стоит с зенитом,непонятный какой-то,кресла времен войны ,правда собаки уже их малость обкусали,стол... :good:

да-да...на будущее надо принять к сведению :good::good:

давайте еще фоток красавицы вашей)))

Опубликовано

Надина такая потрясащая. Очень красивая собака. Фотографии как всегда на высоте, захотелось теперь на море)

Опубликовано
у меня отец вообще любитель всякого старья(читай антиквариат) у нас магнитофон рядом стоит с зенитом,непонятный какой-то,кресла времен войны ,правда собаки уже их малость обкусали,стол... :good:

да-да...на будущее надо принять к сведению :good::lol2:

давайте еще фоток красавицы вашей)))

Такая-же ерунда...Знаем,плавали...Как только выбросиш какаую-то вещь, она обязательно понадобится. :kiss1:

Надина такая потрясащая. Очень красивая собака. Фотографии как всегда на высоте, захотелось теперь на море)

Спасибо, Катя. И нам хочется на море, законные выходные, и как назло сезон дождей начался...Ох уж эта капризная Балтика... :good:

Опубликовано
Анжел, переселяйтесь! Да и нам всё веселей будет! :kiss1:

А море... Думаю, после Озолниеков, можно будет вывезти девчёнок наших...

Я "ЗА"! И за переселение и на море после выставки. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...