Линда777 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Разрешите представиться-наша чудная девочка Линдочка! Нам через неделю будет 10 мес. стало быть барышня уже. Столько радости и позитива пришло в наш дом с появлением этой очень умной и красивой пуговки. Даже озорство и шалости не омрачали нашу жизнь, хотя погрызаную дверь было жалко. Да вообщем-то это почти все потери, не считая мелочей, за период смены зубов. Даже тогда был виден интелект и желание угодить любой ценой-ведь будут играть!А сейчас Линда понимает, что игра- это работа.Работаешь-значит ешь и играешь. Я имею в ввиду послушку и наши первые шаги в аджилити и фрисби. На тренировках ПСС с очень сильной мотивацией занимается. Даже первая пустовка не мешала ей, чего конечно не скажешь о бедных кобелях. Немного разучиваем элементы флистайла и наконец-то в Питере проводится семинар,надеюсь на помощь специалиста, потомучто конечно же мы ,как делитанты наверняка делаем все не правильно. Но Линде это очень нравится, крутить "вальс"готова долго, не ждет щелчка и рубца.Вобщем флетики это - чудо! Очень сильно люблю свою собаку!!!На соревнованиях "бросай-беги"ПСС,готовность N1Тренеровка на завалахНовый ГодВстреча с братикомПСС,лесГреемся в машине после первого заплываУшла за уткой
Yuliya&Indi Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Привет! Как же вы похожи со своей красотулей Линдой! Мы тоже мечтаем заняться аджилти, но, пока у нас в Калуге никто этим не занимается, хотя желающие не мы одни! Расскажите о ваших занятиях поподробнее и фото еще выкладывайте, Линда - загляденье!
JazzWay Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Добро пожаловать в нашу дружную тусовку!!!Рассказывайте о вашем чуде побольше!Похоже еще одним энерджайзером тут стало больше кто у Линды папа и мама?
Линда777 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо за приветствия и комплимент. Да, аждилити очень помогает концентрации внимания и вообще физуху поднимает, но мы еще в начале пути. Отрабатываем домашние задания. Линда появилась у нас 6 сентября 2009, а родилась 16 июля, питомник "Солнце Балтии". Заводчик Чижова Наталия- очень чуткая и безотказная наша первая мама. Родители: Herbu Zielona Pietruszka Польша-папа;Старз Мериленд Оксайд Тутси (ели написала). Хотели выложить пару видео, но не получилось, не грузятся. Подскажите ,как выложить? Еще раз спасибо, потусим теперь вместе, очень рады!
JazzWay Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Если видео выложено на auto swf/flv, video.mail, rutube, youtube, vkadre, smotri.com, то сюда нужно просто вставить в сообщение html код, который предлагается на ютьюбе и пр. для публикации видео.
Линда777 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 http://www.youtube.com/user/Guitarist77777#p/u/5/vndyLfk9uNghttp://www.youtube.com/user/Guitarist77777?gl=RU&hl=ru
elena Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Линда777, Очень милая девушка Линда! Рассказывайте нам побольше о девушке! Очень рады новому знакомству!
WonValley Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Линда, приветствую в наших флэтских рядах!Вы в Питере загородом живете?
Gosha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приветствуем Линду! Здесь на веточке поттерят есть Антон, он тоже со своим флэтом в ПСС занимается.Хи-хи, у меня голден на первых соревнованиях по аджилити вместо взятия препятствия тоже схватил номерок, так еще пробежал с ним по всему рингу, подбрасывая вверх. Зрители повеселились от души.
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик!Линдочка просто красавица) Кстате у моей мамы был водолаз и ее тоже Линда звали)
Дастин Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за приветствия и комплимент. Да, аждилити очень помогает концентрации внимания и вообще физуху поднимает, но мы еще в начале пути. Отрабатываем домашние задания. Линда появилась у нас 6 сентября 2009, а родилась 16 июля, питомник "Солнце Балтии". Заводчик Чижова Наталия- очень чуткая и безотказная наша первая мама. Родители: Herbu Zielona Pietruszka Польша-папа;Старз Мериленд Оксайд Тутси (ели написала). Хотели выложить пару видео, но не получилось, не грузятся. Подскажите ,как выложить? Еще раз спасибо, потусим теперь вместе, очень рады!Здрасте МЫ тоже из вашего питомника:-) Только немного раньше родились....
Линда777 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Линда777, Очень милая девушка Линда! Рассказывайте нам побольше о девушке! Очень рады новому знакомству!Спасибо! Мы тоже очень рады!Линда, приветствую в наших флэтских рядах!Вы в Питере загородом живете?Мы живем в городе, тем более в 1комн.кв.,но места флетику хватает.Приветик!Линдочка просто красавица) Кстате у моей мамы был водолаз и ее тоже Линда звали) Спасибо большое!Здрасте МЫ тоже из вашего питомника:-) Только немного раньше родились....А мы с вами знакомы, общались на НКП форуме.
elena Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Линда очень красивая! Такая носопыра длиннющая!
Gosha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляем!!! Вернулись из дрессировочного лагеря, а мы сегодня отбываем в свой!!!Изумительный взгляд у девушки
elena Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А зачем Линду в жилетке поднимают вверх?
Линда777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Так мы провели лето!Тренировки ПСС дома,тренировочный лагерь по обидиенс,аджилити и фристайлу в г.Орле,тренировки и отдых под Выборгом.
Gosha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А зачем Линду в жилетке поднимают вверх?А я знаю. Это тренируют спуск с вертолета!
elena Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я знаю. Это тренируют спуск с вертолета!
Линда777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну да,есть такой норматив в ПСС,это был первый подъем и важно было,чтобы соба не получила стресс и вообще отрицательный опыт.Но я даже не сомневалась,что все пройдет на ура,флет, есть флет!Ей все интересно,все прикольно,Каждый раз она как будто спрашивает"Мама,а что сегодня интересненькое будет?"Правда, как не работаем послушку,а вода остается непреодолимым раздражителем,в Выборге матанула от меня два раза в озеро.Чинно ходила рядовость,усыпляла бдительность и как дала по скалам,которые мхом покрыты,только видели её.И вот ведь:когда увидела её внизу и позвала(спускаться не хотелось),так хотелось пендаля дать,а нельзя,пришла ведь,пришлось хвалить.И такие корки постоянно,сами знаете.
ofelia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как интересно, и здорово А, как на счёт выставок, такую красотку и умничку скрывать нельзя.
Линда777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Да ,как то это нам не очень...Были на одной,маненкими и то нас уговорили.Еще до появления Линды я знала,что не буду этим заниматься.А потом поняла,что правильно т.с.экстерьер(даже не знаю,как это правильно пишется) у нас не важный.Глядя на фото флетов победителей выставок на ряду с восторгом замечаешь,что шея коротковата,костяк и шерсть не важные,ушки маленькие и т.д.Но конечно же для меня моя собака самая красивая.Спасибо!
WonValley Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие Вы молодцы! Для флэта - загородные путешествия - самое любимое занятие! Линда - счастливая собака!Очень позитивные фотки, спасибо!
Линда777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Да!Спасибо Вам всем большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.