Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Линда-с любовью из Питера

Линда777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое! Муж упражнялся в видеоредакторе и такой клип получился. Решили, что просто фотки и ролики не так интересно, как с наложением музыки. Правда с этим были проблемки,т.к. оригинальный трек забанили, пришлось кавер версию наложить.

Опубликовано

Спасибо! Сколько смотрю Ваше видео - сплошной восторг :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие Вы молодцы с Линдой!!!

Я правильно поняла, вас инструктор тренирует?

Опубликовано

Спасибо! Сколько смотрю Ваше видео - сплошной восторг :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие Вы молодцы с Линдой!!!

Я правильно поняла, вас инструктор тренирует?

Спасибо большое! Мы с пол года работаем с одним инструктором Оленькой! Она кинолог-спасатель и сначала мы пришли к ней в группу волонтёры ПСС. Занятия проходили трудновато т.к. послушки в пол года небыло никакой, и мы пригласили её в частном порядке заниматься с нами бытовой послушкой и подготовкой к сдаче ППЛ в ПСС (ППЛ-проверка послушания и ловкости). Со временем Оленька увлекла нас в занятия спортом и она до сих пор помогает нам в этом. Теперь мы друзья!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

db396e6f93d6.jpg

3b314581b960.jpg

Ой, спасибо!!!

Хоть у Вас в теме позитивчиком зарядиться! :thumbup::thumbup:

Вот сижу и думаю - " Мой бы залез туда или не поместился?" :blush2:

Опубликовано

вот интересно, Линда туда за вкусняшкой :dribble: забралась? иль за мячиком?

пожалуй я бы за вкусняшкой то забрался бы! :dribble:

Опубликовано

Для некоторых флэтов мячик важнее вкусняшек.

Боюсь Троха застрял бы... Хоть за мячиком, хоть за вкусняшкой! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Линда за мясом туда не полезла, а за мячиком сиганула))), но забравшись, мясо схомячила. В дупле выступ,скорее всего другие фэлетики не пролезли бы из-за него, но мы худенькие. Спасибо всем за отзывы! Вот жаль видео никто не выкладывает, так хочеться полюбоваться вашими собаками. С рингов смотрю видео и почти всегда слеза наворачивается, от умиления и гордости!

Опубликовано

Линда за мясом туда не полезла, а за мячиком сиганула))), но забравшись, мясо схомячила. В дупле выступ,скорее всего другие фэлетики не пролезли бы из-за него, но мы худенькие. Спасибо всем за отзывы! Вот жаль видео никто не выкладывает, так хочеться полюбоваться вашими собаками. С рингов смотрю видео и почти всегда слеза наворачивается, от умиления и гордости!

:) Мы сегодня специально пошли дупло проверили:),

мы точно туда не лезем ,не помещаемся :dntknw:

Но зато все усиленно нюхали и выясняли, что же за белки там бывают:)такие интересные....

Опубликовано

Алёна, а это не в нашем парке, это мы на Пионерстроя ездили))) В нашем я и не видела дерева с дуплом - надо исследовать!

Опубликовано

Ой, а я решила , что это дерево с двумя дуплами у острова :doh::)

и пыталась понять сегодня...как вы туда поместились :dntknw: ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Линдочка! поздравляем с 2 местом на питч&гоу!!! :1st:

молодцы! :clap_1:

а мы в Ярославле были на выходных, набегался нарезвился там по чистому снегу! :run3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...