Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Браво!Большое спасибо за ролик - просто реклама породы! "Насколько разнообразны флэты"
Линда777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо большое! Муж упражнялся в видеоредакторе и такой клип получился. Решили, что просто фотки и ролики не так интересно, как с наложением музыки. Правда с этим были проблемки,т.к. оригинальный трек забанили, пришлось кавер версию наложить.
Линда777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Какое чудо!Спасибо! Да, они чудо! Мы от Вас тоже хотим видео, фотки-то уморительные.
Peppers Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо! Сколько смотрю Ваше видео - сплошной восторг :thumbup: Какие Вы молодцы с Линдой!!!Я правильно поняла, вас инструктор тренирует?
Линда777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо! Сколько смотрю Ваше видео - сплошной восторг :thumbup: Какие Вы молодцы с Линдой!!!Я правильно поняла, вас инструктор тренирует? Спасибо большое! Мы с пол года работаем с одним инструктором Оленькой! Она кинолог-спасатель и сначала мы пришли к ней в группу волонтёры ПСС. Занятия проходили трудновато т.к. послушки в пол года небыло никакой, и мы пригласили её в частном порядке заниматься с нами бытовой послушкой и подготовкой к сдаче ППЛ в ПСС (ППЛ-проверка послушания и ловкости). Со временем Оленька увлекла нас в занятия спортом и она до сих пор помогает нам в этом. Теперь мы друзья!!!
Линда777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 В паркенашли прикольное дупло
WonValley Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за позитив с дуплом !!!
ofelia Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сколько читаю, смотрю и слышу про Линду, не устаю восхищатся вами.
Эля&Таша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 :lol2: , не , ну с дуплом, ващеее убили :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, спасибо!!!Хоть у Вас в теме позитивчиком зарядиться! Вот сижу и думаю - " Мой бы залез туда или не поместился?"
Эля&Таша Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы не полез. а я бы полезла :P в стиральную машину же залазию...почти. Мы с Линдой - БЕЛКИ!!!
Norton-Sun Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 вот интересно, Линда туда за вкусняшкой забралась? иль за мячиком? пожалуй я бы за вкусняшкой то забрался бы!
ofelia Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Для некоторых флэтов мячик важнее вкусняшек.
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Для некоторых флэтов мячик важнее вкусняшек.Боюсь Троха застрял бы... Хоть за мячиком, хоть за вкусняшкой!
Линда777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Линда за мясом туда не полезла, а за мячиком сиганула))), но забравшись, мясо схомячила. В дупле выступ,скорее всего другие фэлетики не пролезли бы из-за него, но мы худенькие. Спасибо всем за отзывы! Вот жаль видео никто не выкладывает, так хочеться полюбоваться вашими собаками. С рингов смотрю видео и почти всегда слеза наворачивается, от умиления и гордости!
all1611 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Линда за мясом туда не полезла, а за мячиком сиганула))), но забравшись, мясо схомячила. В дупле выступ,скорее всего другие фэлетики не пролезли бы из-за него, но мы худенькие. Спасибо всем за отзывы! Вот жаль видео никто не выкладывает, так хочеться полюбоваться вашими собаками. С рингов смотрю видео и почти всегда слеза наворачивается, от умиления и гордости!:) Мы сегодня специально пошли дупло проверили:),мы точно туда не лезем ,не помещаемся Но зато все усиленно нюхали и выясняли, что же за белки там бывают:)такие интересные....
Линда777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Алёна, а это не в нашем парке, это мы на Пионерстроя ездили))) В нашем я и не видела дерева с дуплом - надо исследовать!
all1611 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, а я решила , что это дерево с двумя дуплами у острова :) и пыталась понять сегодня...как вы туда поместились ?
Peppers Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дупло для гнездящихся микро-флэтов мальчишки наши точно туда не влезут! P.S.Линда - прелесть!!!
Norton-Sun Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Линдочка! поздравляем с 2 местом на питч&гоу!!! молодцы! а мы в Ярославле были на выходных, набегался нарезвился там по чистому снегу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.