Лариса и Лана Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я даже не заметила как она умудрилась съесть какую то дохлятину. Просто у нее из пасти так!!! воняет! Пока чувствует себя хорошо. Может что нибудь дать для профилактики, типа угля активированного...7
крошечка ховрошечка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я даже не заметила как она умудрилась съесть какую то дохлятину. Просто у нее из пасти так!!! воняет! Пока чувствует себя хорошо. Может что нибудь дать для профилактики, типа угля активированного...7 может, энтерос гель, тоже очень хорошо, и удобно
tuusja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Если дохлятина не отравленная, ничего с собакой не будет. Падаль вобще легко усваивается.
Ира&Марк Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Если дохлятина не отравленная, ничего с собакой не будет. Падаль вобще легко усваивается.У меня недавно какую-то птицу кровавую ел Я орала, била его и по морде и по попе, а он жадно ее дожевывал (умру, но не отдам..) . Фу..Но все обошлось.
Малютка Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я бы на вашем месте вызвала срочно рвоту, сильно соленой водой! потом уже и энтеросгель дать или уголь. Не дай бог дохлятина отравленная, ничего хорошего в падали нет.
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я предыдущим собакам давала в таких случаях ложку водки.
tuusja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну если это какая нибудь крыса или голубь, которые валяются в городе, вполне может быть что и отравленная...
Маша и Джаспер Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я даже не заметила как она умудрилась съесть какую то дохлятину. Просто у нее из пасти так!!! воняет! Пока чувствует себя хорошо. Может что нибудь дать для профилактики, типа угля активированного...7когда наш тоже сождрал,подруга-вет сказала что надо влить ему где-то литр слабого раствора марганцовки!как можно быстрее.все выйдет.Уголь тоже хорошо.Следите за собаней!!!
Лариса и Лана Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Всем за советы! Все обошлось! Даже консистенция, пардон, стула не изменилась.Гуляла собака на нашем участке, соседи вменяемые...почти все. Отравленое что либо вряд-ли. Сегодня выяснила у мужа ,он встает гораздо раньше меня, и видел как наша кошка притащила с улицы полуживого мыша. Он отобрал и выкинул за окно. Ну видимо моя красотка мыша обнаружила и слопала. А кошка постоянно приносит то мышь, то птичку, и это при том что на ней ошейник с колокольчиком.А без колокольчика она дичь вообще два раза в день приносит...
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Всем за советы! Все обошлось! Даже консистенция, пардон, стула не изменилась.Гуляла собака на нашем участке, соседи вменяемые...почти все. Отравленое что либо вряд-ли. Сегодня выяснила у мужа ,он встает гораздо раньше меня, и видел как наша кошка притащила с улицы полуживого мыша. Он отобрал и выкинул за окно. Ну видимо моя красотка мыша обнаружила и слопала. А кошка постоянно приносит то мышь, то птичку, и это при том что на ней ошейник с колокольчиком.А без колокольчика она дичь вообще два раза в день приносит...прививка от лептоспироза у собаки есть7
Лариса и Лана Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 от клеща обработали,а прививки нет. Клещей еще пока на собаке не находила. А на кошке одного сняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти