Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда покупала Хиллс ( нужен для взрослых собак) в одном интернет-магазине, сегодня позвонила - говорят нет в городе(ягненок с рисом), предложили курицу, пока искала ягненка в других местах (нигде нет), у них и с курицей пропал. Практически везде отвечают одно и тоже:"Нет, звоните в конце мая или начале июня". Может кто-нибудь знает, где есть, желательно ягненок с рисом. Или что можно вместо Хиллса, я другие не давала, что на Хиллс более всего похоже. Собака аллергичная. Да они еще мне для щенков предлагали, можно ли давать в год и месяц, к полноте склонны, едим урезанную порцию.

Опубликовано (изменено)

Хиллс сейчас пропал везде, уже пару месяцев везде только остатки. Когда будет - не известно, говорят про конец мая, но думаю что это также как с другими американскими кормами - может не быть сколько угодно.. Так как они, также как и другие американские корма, не получили сертификацию для продажи в России.

3кг мешки видела например в зоомагазине около Ашана в Мега Дыбенко - пару дней назад был тунец и ягненок.

Щенячий корм годовалой собаке можно, только давать надо поменьше. Например если взрослого корма давали грамм 450 в день, то щенячьего - 350-400. Я тоже пару недель давала так щенячий. Но это думаю только временно можно, так как кроме калорийности надо еще и чтобы и какая-то масса еды попадала в желудок:blush2:

Какой корм подойдет кроме Хиллса - можно узнать только по опыту, все индивидуально..

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано

Теперь уже говорят, что до конца июня не будет, заказала Эуканубу, что делать, есть же что-то надо. Вообще хотели перевести на натуралку, но перед дачей не стали, где нам там ей мясо покупать.

Опубликовано

Мы стали эканубу есть недели 2 как, с ягненком. Собака тоже аллергик - пока все хорошо. Про хилс нам сказали, что на таможне стоит - когда будет не известно - не знаю так это или нет :dntknw:

Опубликовано

Про Хиллс уже с месяц говорят, что у них проблемы с таможней. Последняя инфа, что будет в июне.

Правда вчера муж видел в Ашане Hill's NB по 3200.

Опубликовано

мы тоже всегда ели хиллс. когда дала взрослой собаке щенячий хиллс, у нас была жуткая аллергия. так что будьте аккуратней.

Опубликовано

да с хилсом проблемы и в Москве тоже, допродают остатки, и уже у нас ничего не обещают, в апреле обещали конец мая. а сейчас пожимают плечами и все :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...