Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как сидим на натуралке, курсами принимаем Aminomix Pet. Хороший состав- витамины,минералы и аминокислоты.

Опубликовано
А я почему то думала, что Полидекс это витамины))))) :clap_1:

Ну все равно в опросе такого ответа нет.

у полидекса сейчас другой сайт. поменяли. выглядит серовато, зато информация хоть появилась.

Опубликовано (изменено)

Продавалась раньше в Москве добавка SA37(впоследствии СА37)

производитель Интервет (Нидерланды), автор Нобивака и т.д.

Вот на эту добавку не было ни одного негативного отзыва.

Отлична штука для собак с натуральным кормлением.

Очень жаль, что в последнее время её не часто увидишь в магазинах.

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Продавалась раньше в Москве добавка SA37(впоследствии СА37)

производитель Интервет (Нидерланды), автор Нобивака и т.д.

Вот на эту добавку не было ни одного негативного отзыва.

Отлична штука для собак с натуральным кормлением.

Очень жаль, что в последнее время её не часто увидишь в магазинах.

Видела в нашей ветеринарке. Надо будет попробовать. Нас очень устраивает наш "Аминомикс", но где-то читала, что все витамины и добавки, время от времени надо менять.

Опубликовано

Следую рекомендации заводчика - даю Конвит Хондро Макси и Канвит Кальций с желатином. Результатов пока не знаю т.к. ребенок еще маленький.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давали Артрофит от Happy Dog + Кальциди от 8in1 + магний (чтобы какашки не ел). Пришел ветеринар, которому доверяем уже 25 лет, сказал выбросить все нафик, особенно Артрофит, иначе посадим собаке печень.

Кальций давали человеческий, из раковин морских устриц. Вместо магния - кабачки. Из ежедневных добавок - серия Косточка (бюджетно и результат на морду :dntknw:). Раз в 1,5-2 месяца колем Тетравит в масле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы с детства пьем Канвит Хондра Макси, хочу подавать ещё Гелабон.

Давали Артрофит от Happy Dog + Кальциди от 8in1 + магний (чтобы какашки не ел). Пришел ветеринар, которому доверяем уже 25 лет, сказал выбросить все нафик, особенно Артрофит, иначе посадим собаке печень.

Кальций давали человеческий, из раковин морских устриц. Вместо магния - кабачки. Из ежедневных добавок - серия Косточка (бюджетно и результат на морду :dntknw:). Раз в 1,5-2 месяца колем Тетравит в масле.

Это как?????? А не много разных добавок????? Или вы кушаете натуралку??? :thumbdown:

Опубликовано
Это как?????? А не много разных добавок????? Или вы кушаете натуралку??? :thumbup:

Сейчас уже немного получается - 2 таблетки косточки (утром и вечером) и раз в 1,5 месяца Тетравит. Шерсть стала лучше, перестали течь глазки. А главное, не уверены совпадение это или нет, как только бросили курсами пить Артрофит, у нас перестали хрустеть суствавы задних лап (хотя в ветклинике утверждали что это 99% показатель дисплазии...что для меня тоже сомнительно).

Опубликовано
Сейчас уже немного получается - 2 таблетки косточки (утром и вечером) и раз в 1,5 месяца Тетравит. Шерсть стала лучше, перестали течь глазки. А главное, не уверены совпадение это или нет, как только бросили курсами пить Артрофит, у нас перестали хрустеть суствавы задних лап (хотя в ветклинике утверждали что это 99% показатель дисплазии...что для меня тоже сомнительно).

хруст в суставах признак дисплазии? от так вот на слух поставили диагноз? Может клинику сменить?

Опубликовано (изменено)
хруст в суставах признак дисплазии? от так вот на слух поставили диагноз? Может клинику сменить?

Сменили :thumbup: В ту клинику заехали случайно, были праздники, собака захромала, а она оказалась ближайшей. За 20 минут и почти 15 т.р. нам наставили диагнозов, несовместимых с жизнью :clap_1:

Хотя, если честно, "щелкающие" суставы все-таки могут о чем-то говорить...но, конечно, не о 98% вероятности дисплазии.

Изменено пользователем Ksusha&Bo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите плиз, кто-то пробовал давать песе Wolmar Winsome Pro Bio PRO HAIR ?

Опубликовано

Даю щенку Поливит-Кальций плюс "POLIDEX", Канвит Хондро макси с 4 месяцев постоянно в профилактической дозе по рекомендации ветврача. Потом Bio4pets тоже хочу попробовать подавать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам насоветовали щенку трехмесячному давать Полидэкс Гелабон+.Он,якобы,для хрупких лабриковых суставов полезен..Не рано,и вообще,надо ли??? :(

Опубликовано
Нам насоветовали щенку трехмесячному давать Полидэкс Гелабон+.Он,якобы,для хрупких лабриковых суставов полезен..Не рано,и вообще,надо ли??? :(

Тоже интересуемся этим вопросом..Никто не в курсе? :dntknw:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
независимо от приема препаратов :baby: , когда щенкам будет месяца 4 собака-мама станет "лысой"

а после течки опять придет в форму

это ПРИРОДА

даже женщины после родов(те, кто кормят грудью малыша) ЛИНЯЮТ :thumbdown:

Алла..... Ну, может часто так и бывает, но вот я уже говорила, что моя собака после рождения щенков не то что ни облысела, но и вообще отрастила такую шкурку, что все заправские модницы вокруг завистливо косились в ее сторону.... :doh: (Во время беременности и в период вскармливания скармливала фитокальцевит.... :) )

P.S. Сама (кормившая грудью до года), тоже не вылиняла ни разу.... :doh::lol2:

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Алла..... Ну, может часто так и бывает, но вот я уже говорила, что моя собака после рождения щенков не то что ни облысела, но и вообще отрастила такую шкурку, что все заправские модницы вокруг завистливо косились в ее сторону.... :doh: (Во время беременности и в период вскармливания скармливала фитокальцевит.... :baby: )

P.S. Сама (кормившая грудью до года), тоже не вылиняла ни разу.... :thumbdown::doh:

Ну кто бы сомневался???.... :lol2:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Для моих собак самая лучшая подкормка это Фитокальцевит!!!И старая и молодая на нем седят!!!И весь питомник овчарок на нем тоже сидит!Все давольны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...