Garda Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Так как сидим на натуралке, курсами принимаем Aminomix Pet. Хороший состав- витамины,минералы и аминокислоты.
Murlo Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А я почему то думала, что Полидекс это витамины))))) Ну все равно в опросе такого ответа нет.у полидекса сейчас другой сайт. поменяли. выглядит серовато, зато информация хоть появилась.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Продавалась раньше в Москве добавка SA37(впоследствии СА37) производитель Интервет (Нидерланды), автор Нобивака и т.д. Вот на эту добавку не было ни одного негативного отзыва.Отлична штука для собак с натуральным кормлением.Очень жаль, что в последнее время её не часто увидишь в магазинах. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Garda Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Продавалась раньше в Москве добавка SA37(впоследствии СА37) производитель Интервет (Нидерланды), автор Нобивака и т.д. Вот на эту добавку не было ни одного негативного отзыва.Отлична штука для собак с натуральным кормлением.Очень жаль, что в последнее время её не часто увидишь в магазинах.Видела в нашей ветеринарке. Надо будет попробовать. Нас очень устраивает наш "Аминомикс", но где-то читала, что все витамины и добавки, время от времени надо менять.
Anastasiya Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто-нибудь пробовал ANIVITAL caniderm?
Alla и Пашка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Следую рекомендации заводчика - даю Конвит Хондро Макси и Канвит Кальций с желатином. Результатов пока не знаю т.к. ребенок еще маленький.
Ksusha&Bo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Давали Артрофит от Happy Dog + Кальциди от 8in1 + магний (чтобы какашки не ел). Пришел ветеринар, которому доверяем уже 25 лет, сказал выбросить все нафик, особенно Артрофит, иначе посадим собаке печень. Кальций давали человеческий, из раковин морских устриц. Вместо магния - кабачки. Из ежедневных добавок - серия Косточка (бюджетно и результат на морду ). Раз в 1,5-2 месяца колем Тетравит в масле.
IRINK@ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 мы с детства пьем Канвит Хондра Макси, хочу подавать ещё Гелабон.Давали Артрофит от Happy Dog + Кальциди от 8in1 + магний (чтобы какашки не ел). Пришел ветеринар, которому доверяем уже 25 лет, сказал выбросить все нафик, особенно Артрофит, иначе посадим собаке печень. Кальций давали человеческий, из раковин морских устриц. Вместо магния - кабачки. Из ежедневных добавок - серия Косточка (бюджетно и результат на морду ). Раз в 1,5-2 месяца колем Тетравит в масле.Это как?????? А не много разных добавок????? Или вы кушаете натуралку???
Ksusha&Bo Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Это как?????? А не много разных добавок????? Или вы кушаете натуралку??? Сейчас уже немного получается - 2 таблетки косточки (утром и вечером) и раз в 1,5 месяца Тетравит. Шерсть стала лучше, перестали течь глазки. А главное, не уверены совпадение это или нет, как только бросили курсами пить Артрофит, у нас перестали хрустеть суствавы задних лап (хотя в ветклинике утверждали что это 99% показатель дисплазии...что для меня тоже сомнительно).
Лера Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сейчас уже немного получается - 2 таблетки косточки (утром и вечером) и раз в 1,5 месяца Тетравит. Шерсть стала лучше, перестали течь глазки. А главное, не уверены совпадение это или нет, как только бросили курсами пить Артрофит, у нас перестали хрустеть суствавы задних лап (хотя в ветклинике утверждали что это 99% показатель дисплазии...что для меня тоже сомнительно).хруст в суставах признак дисплазии? от так вот на слух поставили диагноз? Может клинику сменить?
Ksusha&Bo Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) хруст в суставах признак дисплазии? от так вот на слух поставили диагноз? Может клинику сменить?Сменили В ту клинику заехали случайно, были праздники, собака захромала, а она оказалась ближайшей. За 20 минут и почти 15 т.р. нам наставили диагнозов, несовместимых с жизнью Хотя, если честно, "щелкающие" суставы все-таки могут о чем-то говорить...но, конечно, не о 98% вероятности дисплазии. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Ksusha&Bo
ПОЛЬ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день!Подскажите плиз, кто-то пробовал давать песе Wolmar Winsome Pro Bio PRO HAIR ?
Maria&Boucheron Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Даю щенку Поливит-Кальций плюс "POLIDEX", Канвит Хондро макси с 4 месяцев постоянно в профилактической дозе по рекомендации ветврача. Потом Bio4pets тоже хочу попробовать подавать.
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А почему нет варианта "Никакие"?
Солька Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нам насоветовали щенку трехмесячному давать Полидэкс Гелабон+.Он,якобы,для хрупких лабриковых суставов полезен..Не рано,и вообще,надо ли??? :(
Лена и Ася Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нам насоветовали щенку трехмесячному давать Полидэкс Гелабон+.Он,якобы,для хрупких лабриковых суставов полезен..Не рано,и вообще,надо ли??? :(Тоже интересуемся этим вопросом..Никто не в курсе?
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 все добавки и прочее давать только при показаниях и по назначению врача.
тигрис Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 все добавки и прочее давать только при показаниях и по назначению врача. Золотые слова!
White Angel Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) независимо от приема препаратов , когда щенкам будет месяца 4 собака-мама станет "лысой"а после течки опять придет в формуэто ПРИРОДАдаже женщины после родов(те, кто кормят грудью малыша) ЛИНЯЮТ Алла..... Ну, может часто так и бывает, но вот я уже говорила, что моя собака после рождения щенков не то что ни облысела, но и вообще отрастила такую шкурку, что все заправские модницы вокруг завистливо косились в ее сторону.... (Во время беременности и в период вскармливания скармливала фитокальцевит.... :) )P.S. Сама (кормившая грудью до года), тоже не вылиняла ни разу.... Изменено 9 октября, 2010 пользователем White Angel
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Алла..... Ну, может часто так и бывает, но вот я уже говорила, что моя собака после рождения щенков не то что ни облысела, но и вообще отрастила такую шкурку, что все заправские модницы вокруг завистливо косились в ее сторону.... (Во время беременности и в период вскармливания скармливала фитокальцевит.... )P.S. Сама (кормившая грудью до года), тоже не вылиняла ни разу.... Ну кто бы сомневался???....
Леся Глория Брэнди Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Даю поливитамины от CEVA периодически 3 табл. в день...С Уважением Леся и Глория
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы даём Canina GAG Forte, и ещё у этой фирмы есть капельки для усиления иммунитета.
Лена и Герда Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Canvit Хондро Макспосле травмы лапки имел очень хороший эффект.Назначал ветеринар. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Лена и Герда
Сахарок Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему нет варианта "Никакие"? :D присоединяюсь к вопросу
julii Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Для моих собак самая лучшая подкормка это Фитокальцевит!!!И старая и молодая на нем седят!!!И весь питомник овчарок на нем тоже сидит!Все давольны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти