Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите,как обучить щенка стойке,с чего начать и как это правильно сделать?

Опубликовано
Скажите,как обучить щенка стойке,с чего начать и как это правильно сделать?

Начать нужно с грамотного хэндлера, хотя чтобы показал что и как нужно делать ( как собака должна стоять и бегать)

Опубликовано

Спасибо конечно,но если людям не трудно ответить и советом помочь,они напишут) А искать это долго очень,да и а поиске не выдает ничего.

Опубликовано (изменено)
Спасибо конечно,но если людям не трудно ответить и советом помочь,они напишут) А искать это долго очень,да и а поиске не выдает ничего.

Вы не обижайтесь, пжлст, и попробуйте понять: тут уже не раз всем было не трудно, но время тех, кто отвечает, можно и стоит уважать.

Искать - не долго, поверьте.

Простейшее действие: вверху есть кнопка "Поиск", жмете, в появившейся строке вводите слово "стойка", ставите галочку "искать в этом разделе" и получаете:

1

2

3

4

5

6

7

8

На все про все у меня ушло 5 минут, из них 1 на поиск и 4 на выкладывание сюда ссылок :)

Нам не трудно ответить, но если ответы здесь уже есть, то почему б самим не поискать :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Ну не хотите отвечать,я же не обязываю,господи. Кому не трудно,ответят,а время это так.....не думаю,что сидящие на форумах люди сильно занятые,т.к занятые люди делами занимаются а не форумы читают.)

И вообще я не это спрашивала сначала)

Опубликовано (изменено)
Ну не хотите отвечать,я же не обязываю,господи. Кому не трудно,ответят,а время это так.....не думаю,что сидящие на форумах люди сильно занятые,т.к занятые люди делами занимаются а не форумы читают.)

И все-таки, уважайте чужое время и не надо, не зная, что и как, оценивать, делами мы занимаемся или форум тупо читаем.

Выше я Вам ответила найденными с помощью поиска ссылками. С удовольствием буду тратить время и отвечать на новые, не повторяющиеся вопросы. Но если уже все давно сказано, то почему кто-то должен тратить время и повторяться, а не ищущий ответов таки их искать? :thumbup:

Опубликовано
И все-таки, уважайте чужое время и не надо, не зная, что и как, оценивать, делами мы занимаемся или форум тупо читаем.

Выше я Вам ответила найденными с помощью поиска ссылками. С удовольствием буду тратить время и отвечать на новые, не повторяющиеся вопросы. Но если уже все давно сказано, то почему кто-то должен тратить время и повторяться, а не ищущий ответов таки их искать? :)

Выше я Вам ответила найденными с помощью поиска ссылками. С удовольствием буду тратить время и отвечать на новые, не повторяющиеся вопросы. Но если уже все давно сказано, то почему кто-то должен тратить время и повторяться, а не ищущий ответов таки их искать? :clap_1:

Дак отвечайте кому хотите,я то что сделаю теперь?) Могли бы вообще в эту тему не заходить.Зашли тупо мне сказать,что эта тема уже есть? Спасибо за информацию,буду иметть ввиду.

Спасибо Вам :thumbup:

Опубликовано

:)

Я просто не понимаю, почему люди пишут "поиск ничего не дает и это долго", когда достаточно ввести слово "стойка" или "хендлинг" и все за секунду выскочит?! :thumbup:

Опубликовано

Настя, если не заметили - Маша дала вам 8 ссылок на темы где данный вопрос обсуждался. Нажмите на любую цифру из её сообщения и читайте.

Опубликовано
Могли бы вообще в эту тему не заходить. Зашли тупо мне сказать,что эта тема уже есть?

Не хотите извиниться? Мне кажется, Вы не очень корректны. :thumbup: Я, заметьте, помимо советов пользоваться поиском за Вас им воспользовалась и выложила для Вас несколько ссылок.

Опубликовано
Дак отвечайте кому хотите,я то что сделаю теперь?) Могли бы вообще в эту тему не заходить.Зашли тупо мне сказать,что эта тема уже есть? Спасибо за информацию,буду иметть ввиду.

Спасибо Вам :thumbup:

Лень и неблагодарность тут поощряются исключительно предупреждениями.

Опубликовано

ха,а до этого в вашем сообщении когда я его прочитала никаких ссылок не было.Подредактировали да?)

Лень и неблагодарность тут поощряются исключительно предупреждениями.

Пишите что хотите

Не хотите извиниться? Мне кажется, Вы не очень корректны. :thumbup: Я, заметьте, помимо советов пользоваться поиском за Вас им воспользовалась и выложила для Вас несколько ссылок.

Спасибо Маша,цены Вам нет. Нет,на самом деле,спасибо.

Опубликовано (изменено)
ха,а до этого в вашем сообщении когда я его прочитала никаких ссылок не было.Подредактировали да?)

Да, сначала ответила, что поиском пользоваться несложно и сразу пошла им для Вас пользоваться. Потом внесла изменения ы сообщение. И время отправки и время правки там указано, можете проверить, если уж сложно просто извиниться за свое высказывание - ссылки туда добавила почти сразу. И в следующих сообщения на это указывала, но Вы видите уже только то, что хотите видеть.

Вижу, что Вы тоже подредактировали свое сообщение :thumbup: Ладно, забыли-проехали. Просто все пытаюсь донести простую мысль: чем меньше одинаковых тем, тем проще будет искать информацию. Ну, и поиск - он не кусается и все же может быть полезным :) Только и всего.

Удачи!

Опубликовано
Пишите что хотите

За 3 дня премодерации попробуйте научиться уважать других участников форума, а также прислушиваться к словам модератора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...