Laura_gurskih Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Интересует являются ли белые когти отклонением от стандартов для палевого лабрадора. Где-то слышала, что нос, подводка у глаз и когти должны быть черными....
Света&Ричард Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Интересует являются ли белые когти отклонением от стандартов для палевого лабрадора. Где-то слышала, что нос, подводка у глаз и когти должны быть черными....У моего палевого ногти под цвет шерсти, а с пигментацией у нас все впорядке
Малютка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Честно говоря ни разу не видела палевого лабра, у которого черные когти! У нас только один черный, остальные не то что белые, но не черные точно. А можно ссылку где написано, что они должны быть черными.
Настя и Арчи Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 у нас тоже белые - а щенок с отличнейшими кровями
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А можно ссылку где написано, что они должны быть черными.+1у нас светлые Изменено 16 мая, 2010 пользователем Оля И Герка
Solar Butterfly Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 У нас светлые. Никогда не видела палевого лабра с черными По стандарту : Обводка глаз,губы и мочка носа должна быть светлой(нос не обязательно)
Харви Санни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 у нас то же светлые.Удобно стричь.Так вроде и должно быть
Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Эммм, мы не совсем лабры, но у нас все коготки черные :)
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У нас палевая девочка, взяли 2 недели назад. Всего нам без 2-х дней - 3 месяца. Появились на когтях черные полоски, пока мало заметны, по середине. (буквально дня 2 назад, может даже вчера вечором). Хотелось бы узнать что это такое и почему? И вчера вечером начала лизать и чесать когти на задних лапах, трогала лапу ничего никак не реагирует. Помогите! Мама сразу панику подняла.. :helpsmilie: вот фотка
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Коготки пора подстричь, мне кажется, длинноваты уже. Может из-за этого и беспокоится, мешают.
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Коготки пора подстричь, мне кажется, длинноваты уже. Может из-за этого и беспокоится, мешают.Мы еще не гуляем, 24 первый раз пойдем. Нам ветеринар сказал что когда будем гулять ногти сами станут короче.
медузёнок Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы еще не гуляем, 24 первый раз пойдем. Нам ветеринар сказал что когда будем гулять ногти сами станут короче. :o :huh: ничего себе!
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы еще не гуляем, 24 первый раз пойдем. Нам ветеринар сказал что когда будем гулять ногти сами станут короче. Да, коготки будут потихоньку стачиваться об асфальт. Но не факт что достаточно эффективно. Стичь лабрам когти - нормальная практика. А на "больших" пальцах передних лап - это необходимо в любом случае. Т.е. в крайнем случае собака будет его обгызать, но...Вобщем, подстригайте, так будет лучше. PS Специальной когтерезкой. И поищите тут темы насколько коротко надо стричь.
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) :o :huh: ничего себе!Наверно, имеется в виду, что сами будут стачиваться. Я Айрону очень редко когти стригу, т.к. он закатывает истерики, просто ужас! Сейчас стараюсь его побольше по асфальту водить - может сточатся, а нет, так пусть ходит как баба яга - невозможно стричь ему!Когти у нас светлые. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я Айрону очень редко когти стригу, т.к. он закатывает истерики, просто ужас!;) Еще один аргумент в пользу приучить стричь когти в нежном возрасте. :) Что б потом зимой (когда возникнет настойчивая необходимость стричь) - не воевать с псом-подростком. :)
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы еще не гуляем, 24 первый раз пойдем. Нам ветеринар сказал что когда будем гулять ногти сами станут короче. Когти срочно подстричь, а ветеринара сменить, если не хотите получить плоскую заячью лапу у собаки и неправильный постав конечностей.
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ;) Еще один аргумент в пользу приучить стричь когти в нежном возрасте. :) Что б потом зимой (когда возникнет настойчивая необходимость стричь) - не воевать с псом-подростком. :)Я то приучала, стригла. Он с детства и сканадалит. Но мелкого можно было прищучить и сделать педикюр насильственно, сейчас же не очень то. Только видит щипцы, начинает ворчать-рычать, вытаращиваться, лапу возьму, только клещи нацелю, даже еще не трогаю - лапу выдергивает рычит и сматывается. До крови ни разу не состригала, но ему явно больно Когти срочно подстричь, а ветеринара сменить, если не хотите получить плоскую заячью лапу у собаки и неправильный постав конечностей.Ирина, а мне что делать? Постав у нас правиьльный, но когти не такие аккуратные, как хотелось бы...и с каждым разом от вида щипцов приходит все в больший ужас. Может, попробовать пилить?
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) До крови ни разу не состригала, но ему явно больно О как... :( Я не сталкивалась с таким никогда, что б больно было. Может он капризничает? Но я, правда, и стригу слегка длинновато, боюсь лишнего рубануть.Марин, а электрокогтеточки - не вариант? Может они понежнее будут обрабатывать?А ветеринару или груммеру - доводилось Айрону педикюр делать? Ему у них тоже было больно? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Даша Шулеко
Zig&Angel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Либо пес балованный, либо когтерезка плохая (скорее всего, и то, и другое :) ). Купите гриндер, и будет собакину щастье ))) Вот тут, например, можно поглядеть: />http://topsobaka.ru/category_17.html
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Странный ветеринар. Я своим регулярно (и довольно активно) гуляющим собакам стригу постоянно. Во-первых далеко не у всех собак они стачиваются эффективно, во-вторых надо очень много гулять по асфальту и т.п. чтобы они стачивались, а в-третьих действительно рискуете получить не кошачью лапу, а распущенную. Не могу сказать, что собаки обожают эту процедуру - но куда они денутся...
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 О как... :( Я не сталкивалась с таким никогда, что б больно было. Может он капризничает? Но я, правда, и стригу слегка длинновато, боюсь лишнего рубануть.Марин, а электрокогтеточки - не вариант? Может они понежнее будут обрабатывать?А ветеринару или груммеру - доводилось Айрону педикюр делать? Ему у них тоже было больно?Нет к ветеринарам не обращалась с этим вопросом. Он итак там нервничает. Я тоже стараюсь не очень коротко, но он так лапами дергает, что вообще очень сложно отмерить. Может, и капризничает, но у него такой ужас и бунт эта процедура вызывает. Он вообще мирный, а тут прям ворчит, взвизгивает даже когда я еще не дотронусь, а только подношу щипцы. Похоже, что все-таки боится боли. Но до крови ни разу не состригала.
Anastasiya Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 у нас один коготок темный, остальные светлые. И при виде кусачек падает "замертво" или прячется в клетку. Хотя ни разу не резанула до боли. Не нравится ему, но терпит с видом умирающего.
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Либо пес балованный, либо когтерезка плохая (скорее всего, и то, и другое :) ). Купите гриндер, и будет собакину щастье ))) Вот тут, например, можно поглядеть: />http://topsobaka.ru/category_17.htmlконечно, балованный, как же иначе. когтерезка обычная, как у многих с ограничителем. Попробую гриндер или электрокогтеточку, что-нибудь альтернативное, в общем. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти