Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане у меня к Вам прям крик души..... 23 мая у нас выставка.. Собака не умеет делать стойку.. точнее умеет но не желает....или все таки не умеет ( надо смотреть) Перед выставкой хотели поработать с хендлером , выбирали, искали, но произошло непоправимое.... Мне на работе просто не дают зарплату.. Муж все отдал за кредит и на хендлера вообще не осталось денег.. Выставлять 100 % надо потому как проплачена выставка была заранее.... Я могу отдать за работу сумками , косметичками или парфюмом (покупать не у всех есть возможность а в за работу может кто возьмет).

Мне не обязательно что б хендлер был супер пупер))) главное что б знал и мог нас научить ( на будещее) и выставить один раз))))))

Спасибо заранее за помощь.....

Опубликовано
Уважаемые форумчане у меня к Вам прям крик души..... 23 мая у нас выставка.. Собака не умеет делать стойку.. точнее умеет но не желает....или все таки не умеет ( надо смотреть) Перед выставкой хотели поработать с хендлером , выбирали, искали, но произошло непоправимое.... Мне на работе просто не дают зарплату.. Муж все отдал за кредит и на хендлера вообще не осталось денег.. Выставлять 100 % надо потому как проплачена выставка была заранее.... Я могу отдать за работу сумками , косметичками или парфюмом (покупать не у всех есть возможность а в за работу может кто возьмет).

Мне не обязательно что б хендлер был супер пупер))) главное что б знал и мог нас научить ( на будещее) и выставить один раз))))))

Хендлеры тоже люди, поговорите и объясните сложившуюся ситуацию. Договоритесь расплатиться с ним потом, все таки хендлеры берут не такую большую сумму денег что бы не пойти на компромисс и получить сумму потом. Удачи! :thumbup:

Опубликовано

Посмотрите вот здесь. Я согласна с тем,что хендлеры тоже люди и большинство из них всегда понимают ситуацию. Мне повезло, я в своей жизни столкнулась только с замечательными девченками,которые мне и моей золотинке очень помогли.Попробуйте,не стесняйтесь,позвоните и поговорите.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523

Опубликовано
Спасибо за подсказку)))

Девочки а может кто отпишется кто свободен на 23? а то я звонила сегодня а почти все заняты))))))

Опубликовано (изменено)

Напишите еще, где и какая выставка и в каком вы классе. Так проще будет хендлерам понять.

И еще: если в разделе "Выставки" на этом или других форумах есть темка посвященная вашей выставке, напишите в ней о своей просьбе.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Напишите еще, где и какая выставка и в каком вы классе. Так проще будет хендлерам понять.

И еще: если в разделе "Выставки" на этом или других форумах есть темка посвященная вашей выставке, напишите в ней о своей просьбе.

+1000

Опубликовано
+1000

Настен - Выставка клуба... в районе ВДНХ.. платформа Лось.. там есть площадка... время пока не известно.. нам 1год и 6 месяцев скорее всен=го промежуточный класс..

Опубликовано
Настен - Выставка клуба... в районе ВДНХ.. платформа Лось.. там есть площадка... время пока не известно.. нам 1год и 6 месяцев скорее всен=го промежуточный класс..

Попробуйте на Песике найти тему этой выставки и написать в ней.

Опубликовано

на форуме нет такой выставки(((

Опубликовано

пока существует темка, решила тоже залезть :thumbup:

у нас 23го мая будет выводка. С хендлером мы еще не занимались, т.к. пока заканчиваем ВДЩ. Стоит ли провести несколько занятий перед сием действом или можно на выводке уже найти хендлера. Я просто не знаю как лучше, дуб дубом еще :)

Опубликовано (изменено)

Realite, а собаня РКФ?

пока существует темка, решила тоже залезть :thumbup:

у нас 23го мая будет выводка. С хендлером мы еще не занимались, т.к. пока заканчиваем ВДЩ. Стоит ли провести несколько занятий перед сием действом или можно на выводке уже найти хендлера. Я просто не знаю как лучше, дуб дубом еще :)

Выводка РРК?

Если до, то там почти всегда бывают хендлеры и опытные заводчики. Вам помогут.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Выводка РРК?

Если до, то там почти всегда бывают хендлеры и опытные заводчики. Вам помогут.

+1

И потом, Ленок, ты и сама можешь показать Палому, ничего там особенно не требуют и за ошибки не ругают. Я Мику показывала беременная и без каких-либо подготовительных занятий. Ольга Тесленко предложила помощь хендлера, но я отказалась :) УЖ не знаю, как мы там показались, но получили большую перспективу и хорошее описание :thumbup:

Опубликовано
+1

И потом, Ленок, ты и сама можешь показать Палому, ничего там особенно не требуют и за ошибки не ругают. Я Мику показывала беременная и без каких-либо подготовительных занятий. Ольга Тесленко предложила помощь хендлера, но я отказалась :thumbup: УЖ не знаю, как мы там показались, но получили большую перспективу и хорошее описание :wacko:

Машуля, ну ты просто сплошной позитив! А я мне кажется так распереживаюсь, что упаду :)

т.е. мне сейчас лучше не пороть горячку, не искать впопыхах хендлера, а смело идти на выводку? :good:

Опубликовано

Выставку организует МОООК "Аркон" ищу инфу по нему))

Региональная выставка собак всех пород 23.05.2010 года

Эксперты: Никанорова Т., Филатова А., Моргулин П.

Выставка будет проходить на учебно-дрессировочной площадке КСС "ФОРС", рядом с платформой "Лось".

Опубликовано
Выставку организует МОООК "Аркон" ищу инфу по нему))

Региональная выставка собак всех пород 23.05.2010 года

Эксперты: Никанорова Т., Филатова А., Моргулин П.

Выставка будет проходить на учебно-дрессировочной площадке КСС "ФОРС", рядом с платформой "Лось".

http://klub-arkon.ru/vistavki.htm

Опубликовано

Всем спасибки кто поучаствовал))) Частично проблему решили))))) Я как начинающий владелец лабра не знала что надо у заводчика уточнять такие тонкости))) Просто узнала что будет выставка от клуба)) а какая она не спросила))))) И благодаря хорошим людям которые наставили меня на путь истинный все распросила и теперь полностью информирована)))))))

Опубликовано
Всем спасибки кто поучаствовал))) Частично проблему решили))))) Я как начинающий владелец лабра не знала что надо у заводчика уточнять такие тонкости))) Просто узнала что будет выставка от клуба)) а какая она не спросила))))) И благодаря хорошим людям которые наставили меня на путь истинный все распросила и теперь полностью информирована)))))))

А зачем вам эта выставка вообще понадобилась?

Опубликовано

На здоровье!

Я бы на Вашем месте сама б выставила :helpsmilie: А что? Это интересно как минимум.. Терять особо нечего - просто региональная выставка, не корову проигрывать :nonono:

Опубликовано
А зачем вам эта выставка вообще понадобилась?

Как зачем? выставлять собу)) получать звания и награды))) с чего то надо начинать)))

Опубликовано
Как зачем? выставлять собу)) получать звания и награды))) с чего то надо начинать)))

Да, еще и региональная - точно самим надо.

На региональной выставке САС дают только лучшему кобелю и лушей суке...

Опубликовано
На здоровье!

Я бы на Вашем месте сама б выставила :helpsmilie: А что? Это интересно как минимум.. Терять особо нечего - просто региональная выставка, не корову проигрывать :nonono:

Я ее бэбиком выставляла и поняла что первое время надо с работать со знающим свое дело человеком )) в дальнейшем канеш планирую сама.. но надо научится)) а кто кроме хендлера научит)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...