Ногано Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 О малыше мечтала давно, долго упрашивая мужа моя мечта осуществилась и в нашем доме появился шалопай Ногано (3,5 месяца)вот такой был первый день сразу заснул.Сейчас я бы сказала, что это не мой Ногано :) да пошкодить мы любим Мы очень хотим с вами дружить.
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Отпадный у вас мальчишка :) Рассказывайте про своего мальчишку. Кто родители Ногано? А ещё мы оченнннннннь очень любим много много фоток))) Рады знакомству ,мы Катя и Ариадна. очень будем рады с Вами дружить сразил наповал
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет вам! Какое у него имя крутое, прям как у певца современного :) Такой кукушонок классный Последняя фотка-ваще зачОт!!!!!! За такой взгляд можно многое отдать и простить Мы Маша и Чарми, рады знакомству!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Согласна Кать, выражение лица бесподобное! Мы Оксана и Рафаэль. Выкладывайте фотки, рассказывайте все про малявку. )))
Ногано Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Мы тоже рады знакомству Аня и Ногано. Фотки еще будут, но позже.Имя мы долго думали какое выбрать, но он сам имя себе выбрал. Когда забирали его он долго скулил, а как "Ногано" включаем засыпает, пробовали другие песни просыпается. Вот и решили назвать Ногано
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Какой пупс здоровский!!!! А эта виноватая моська-нечто!! История имени-просто супер!! Мы Оля и Гера!Будем рады общению!Ждём ещё фоток!И рассказывайте кто мам-пап!))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Приветик красавчеГ, моська у вас класснючая мы Катя и Боняша.
Екатерина и Рей Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Какой пупсяшка. Глазенки такие заводные. Мы Катя и Рей. Будем раду знакомству)))
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какая шладкая мордашка!!!!! У Вас очаровательный малыш! Мы Арина и Булат, рады познакомиться!!!!
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы тоже рады знакомству Аня и Ногано. Фотки еще будут, но позже.Имя мы долго думали какое выбрать, но он сам имя себе выбрал. Когда забирали его он долго скулил, а как "Ногано" включаем засыпает, пробовали другие песни просыпается. Вот и решили назвать Ногано Ань, это что-то ваще Я наоборот, просыпаюсь, если слышу Ногано но имя необычное получилось
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лапатун такой, особенно на фотке, где смотрит исподлобья))Отличный ребенок)) Рады знакомству.Кстати, Ноггано-класс))))))
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 отличное имя! Отличный малыш!умиляюсь от фотографии, где провинился. Ну как на такой чудо мона ругаться?
Ногано Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Смотря на эту морду действительно думаешь, что он все понимает и осознает что был не прав. Вот вчера он все-таки догрыз мою зарядку на телефон. Как достал даже я туда достаю только на цыпочках. Вечером выложу фотки нашего погрома. Всем спасибо за комментарии, очень приятно. Арина, а можно на ты?
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 оооо, у нас тоже была зарядка погрызена)))а уж какой ремонт в коридоре уууууууу)что хулиган у вас погромил?
Ногано Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас роет тунель к соседям на болконе..... видимо обои в комнате ему не очень нравятся, т.к. в его углу их уже нет..... Решила недели две назад сделать подарок мужу джостик (давно просил) в этот же день у джостика стало нехватать одной кнопки На следующий день Ногано подошол к Юрке (мужу) лег рядом, когда он играл, и перегрыз провод.
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Смотря на эту морду действительно думаешь, что он все понимает и осознает что был не прав. Вот вчера он все-таки догрыз мою зарядку на телефон. Как достал даже я туда достаю только на цыпочках. Вечером выложу фотки нашего погрома. Всем спасибо за комментарии, очень приятно. Арина, а можно на ты? Ну конечно можно! О, погромы это святое! Что только не было поедено.....У меня по моему телефону сразу видно-телефон собачника, а коридор мы называем "большая конура Булата". Благо сейчас подрос, разрушений стало гораздо меньше.
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какой смешной и симпатичный малыш!Поздравляю,у вас ИСТИННЫЙ лабр,судя по маленьким историям!
Тата и Прайс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 такая мося отдала бы все и сразу :) :thumbup: какой малыш очаровательный Мы Таня и Прайс!!!! Рада познакомиться :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ахахах)) какой милаха :) Будем рады дружить :) Мы Ёлка и Софийка рассказывайте и показывайте нам все все все вот только только и моя такой же маськой была
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ой какая прелесть Какой малышь! Просто супер(ттт)Мы пришли знакомиться Я Элона...а моего лабра зовут Принц) :)
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Славный какой мальчишка! И за что вы его лабродудлем назвали... Я уж ожидала увидеть брак :)
Ногано Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 вот фото одного из наших погромов Но это не сравнится с тем какой погром он сделал вчера, даже в магазин уйти нельзя ,Славный какой мальчишка! :) И за что вы его лабродудлем назвали... Я уж ожидала увидеть брак Я как-то даже не подумала, а лабродудель это обидно?Привет давайте знакомиться. Конечно давайте Мы только ЗА, а как Вас зовут? такая мося отдала бы все и сразу какой малыш очаровательный Мы Таня и Прайс!!!! Рада познакомиться :) Таня какое у вас имя классное Прайс а что тебя натолкнуло на такое имя?Ахахах)) какой милаха :) Будем рады дружить Мы Ёлка и Софийка рассказывайте и показывайте нам все все все вот только только и моя такой же маськой была Мы тоже рады познакомиться Ой какая прелесть Какой малышь! Просто супер(ттт)Мы пришли знакомиться Я Элона...а моего лабра зовут Принц) Очень приятно, Аня и Ногано
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ааа, букет-то какой красивый растормошен))) а может у вас просто флорист растёт и малыш хотел свой вариант продемонстрировать?)))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 мы тоже пришли познакомиться!пупс! просто пупс очаровашка ( хулиганчик)))) )Мы Оля и Рада! Рады знакомству :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.