Yellow Diamond Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Какой чудесный малыш! Настя, а вас можно поздравить с очередным пополнением - кого и сколько народилось?
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Какой чудесный малыш! Настя, а вас можно поздравить с очередным пополнением - кого и сколько народилось? +1000000УЖЕ ВИДЕЛИ НА САЙТЕ!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Какой чудесный малыш! Настя, а вас можно поздравить с очередным пополнением - кого и сколько народилось? Да, у нас родились американские Мини-слоники черно-палевого окраса и все девчонки, ни одного кобеля. Так что послали Есень за Хуспаировскими кобелями. От Вас ничего не скроешь
Yellow Diamond Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, у нас родились американские Мини-слоники черно-палевого окраса и все девчонки, ни одного кобеля. Так что послали Есень за Хуспаировскими кобелями. Девочки это хорошо А куда послали? Не туда же?
Balinor Band Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Настя,поздравляю с пополнением!!! Поршик потрясающий!Завтра буду тискать
Nimfea Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот и Фикса бежит!Теперь стоит )Ой, какая она хорошенькая! Пусть растет красавицей и умничкой! Оль, мне кажется она чем-то похожа на Бони! Личиком точно
Эдлен Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 19 декабря в Ростове на Дону прошли последние выставки в регионе и маленький Поршик пошел покорять выставочные олимпы накануне Нового Года итогМОНОПОРОДНАЯ выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК)Lab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN CW,Лучший беби выставкиРегиональная выставкаLab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN CW,Лучший беби, BISбеби-2.Чуть позже будет фотоотчет и впечатления самого участника. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Эдлен
Kompanija Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 19 декабря в Ростове на Дону прошли последние выставки в регионе и маленький Поршик пошел покорять выставочные олимпы накануне Нового Года ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!! Превосходный результат!!! Поршик - красавец и умница!!!
IRINK@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 19 декабря в Ростове на Дону прошли последние выставки в регионе и маленький Поршик пошел покорять выставочные олимпы накануне Нового Года Ой какое чудное начало выставочной карьеры!!!! Превосходный мальчишка!! Поздравляю и пусть дальше вас только радует!!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Konsul Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Небольшой фотоотчет Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) для "мам" Ольги и Насти...и немного портретиков..... Нэт передает большой привет братишке и всем сестренкам!!!
anastasia90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Эдуард, большое спасибо за фото Нэта! И, как писала Наташа, морда у него тоже нерусская Как впрочем, и у всех деток ) Надеемся скоро увидеть фото сестренки Леси - Lab'SPb Instant Fame for Tinnermans, и может я еще Фиксу нафотографирую...
Konsul Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня малышам от Дримы и Тедди исполнилось 4 месяца!!! Мы поздравляем всех с этой маленькой датой в их жизни!!! Нэт также хочет поздравить брата, сестренок и их хозяев, "мам" Ольгу и Настю с наступающим Новым Годом!!!
Эдлен Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сестренок и братишку с четвертой миникосточкой
anastasia90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем наших деток и их владельцев с 4-мя месяцами. Какие все уже большие! ;) Стало интересно, как Нэт сидит в кресле-качалке. У нас тоже есть такая. Посадили Фиксу - сидит с гордым видом :)
Эдлен Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Класс, у Фиксы только взгляд помягче, девченочий
Санти Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Эдлен А у тебя нет креслокачалки? ;) :) Хотя вы мне и без нее сильно нравитесь....
Эдлен Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Эдлен А у тебя нет креслокачалки? Хотя вы мне и без нее сильно нравитесь.... Вот чего нет ,того нет. Спасибо Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Эдлен
Инна и Боня Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем наших деток и их владельцев с 4-мя месяцами. Какие все уже большие! Стало интересно, как Нэт сидит в кресле-качалке. У нас тоже есть такая. Посадили Фиксу - сидит с гордым видом Такие малыши-ушастики в этом очаровательном возрасте. С наступающим Новым Годом!
Флоша и Вика Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Оля, Настя с Новым годом!!! Желаем Новых успехов в Новом году!!! Оля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красивым девушекам Есении и Дриме от Флоши Новогодние поздравления!!!
anastasia90 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Нам сегодня один месяц... стареем на глазах :) Сестра, не унывай, давай к празднику готовиться!Я тоже буду вам помогать!Вы готовьтесь, а я пока ёлку на вкус попробую...А можно мне к вам? Надо проверить, все ли мы успели...Устала и перепачкалась я вся... не до праздников уже.Сестры, вы где? Уже ночь за окном...А это кто?А поближе можно посмотреть?Спим мы уже все, и ты спать ложись! Да, забыли написать, что наши американские мама и папа поздравляют всех с Рождеством!Информацию о них можно увидеть здесь: http://www.spb-labrador.ru/puppies.htm
AnnZZZ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ой, какие фото классные!!! А детки то А последний мне кажется шоколадным :) :) Поздравляем все семейство с Рождеством! Изменено 6 января, 2011 пользователем AnnZZZ
Kompanija Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Нам сегодня один месяц... стареем на глазах :)Сказочные малышки!!!! :)
Флоша и Вика Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нам сегодня один месяц... стареем на глазах Поздравляем! Славные детки! А деловые какие...взрослеют!!!!
anastasia90 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 AnnZZZ, Kompanija, Флоша и Вика, спасибо за комплименты малышкам! И мы тоже поздравляем всех с Рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти