barberry Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) По фото идентичны , кроме крупа...(и у первого, круп гораздо лучше, чем у второго, поэтому, не совсем понятно, почему второй, мамин сын, а не первый? Все мы знаем про круп Кларка и, именно, второй более походит на него крупом, ИМХО),Наш рыжик - Lab'SPb Violet Dream45 дней45 дней Изменено 22 мая, 2010 пользователем barberry
Osenniy Blyuz Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Какие у вас детки шикарные! Просто сердце радуется смотреть на них!
Svet Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 anastasia90, поздравляю с долгожданными ЧУДиками! 45 днейочень приятственный рыжик. Удачи ему!
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Osenniy Blyuz, Svet, спасибо за поздравления и пожелания малышам! barberry, я думаю есть большая разница между "все мы знаем про круп Кларка" и "мы видели детей Кларка, больших и маленьких".Беленький и рыжик - между ними очень большая разница. Рыжик более костистый, корпус поглубже, длиннее. У беленького крупное преимущество - он беленький и не такой ленивый. Yellow Diamond, девчонок мы практически не фоткали, так как их сейчас не надо продавать. Если оставим, то только одну, пока не знаем какую. Даже имена еще не придумали.30 днейСегодня еще повешу пару фоток.
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Это опять рыжик, 2 дня назад. По просьбе скучающих хозяев А это его сестричка, по папе ) 45 суток.
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 РыжиК - ДА! фантастик! грудь, холка, лопатка, коленки! костяк, хвост, шерсть, а уж лицо образ!
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Рита, спасибо большое за похвалу нашему рыжику! Нам было очень жалко отдавать черного питерского локомотивчика Визарда так далеко в Иркутск, он тоже очень хорош! Но мы договорились с его новой хозяйкой еще до рождения помета.
Sveta Filimonova Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Настюша, Оля, карапузы симпатичные, удачи им в жизни!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю с детками, медведики такие, просто нет слов, рижик потряс своей супер-мордашкой, улетный пацан
Олеся@Оскар Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Замечательный ребенок! Насть, когда будет возможность - покажи пожалуйста девочек..
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Sveta Filimonova, спасибо, мы тоже надеемся, что им повезет, как и Вашим Shokolabr, спасибо за поздравления! Рада, что рыжик всем понравился :) Олеся@Оскар, девочек мы еще не успели сфоткать, надеюсь скоро и до них доберемся :) А это наш зеленый мальчик - Lab'SPb Valentino. Он получился очень гармоничным парнем, и не такой соня, в отличие от остальных товарищей :) На фото 8 недель. Настоящий хитрюга :)
tuusja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Настя, поздравляю с такими великолепными детьми !!!! (как я уже успела заметить, для вас это норма)!!!! Мне все очень понравились, такие красавчики и Локомотив, и Рыжик, и Белоснежка, но Валентино просто покорил своей естественностью!!! :)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё один красотун! И он очаровательный!
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 tuusja, спасибо за поздравления и добрые слова о наших щенках! Знакомьтесь, это я, самая шустрая и единственная палевая девочка. Правда у меня есть еще черная сестрица. Имени пока нет, все думают. Но я не даю им скучать, просто так в фотоаппарат не посмотрю. Все время в движении, все время скачу )Это я маленькая - Вас изучаюЭто я уже сейчас - канатик изучаюА это я 2 секунды в стойкеНо обычно я такая )
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Знакомьтесь, это я, самая шустрая и единственная палевая девочка. Правда у меня есть еще черная сестрица. Это я уже сейчас - канатик изучаюМамма миа, какая она
Kompanija Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Маленькая блондинка - просто прелесть!!!! Ждем фото брюнетки
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 mon solei, Матильда, спасибо! Рада, что Вам понравились наши малыши Рамзес, попробую в следующий раз накрасить... черной тушью. Может ей пойдет? Маша и Мика, да, такая... что у нас волосы на голове шевелятся от ее проделок Kompanija, брюнетка будет завтра ).
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Это я уже сейчас - канатик изучаюКакая чудесная девочка!!! Все детки - классные! Медвежатам самых лучших хозяев) Ждем еще фото)
Nicol' Poli Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 barberry, я думаю есть большая разница между "все мы знаем про круп Кларка" и "мы видели детей Кларка, больших и маленьких".Беленький и рыжик - между ними очень большая разница. Рыжик более костистый, корпус поглубже, длиннее. У беленького крупное преимущество - он беленький и не такой ленивый. по фоткам, именно так, как написала Алла. длиннее - естественно, за счёт крупа. глубже - на фотках не видно этого.возможно, белый выше на лапах?
Osenniy Blyuz Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Это я маленькая - Вас изучаюЭто я уже сейчас - канатик изучаюА это я 2 секунды в стойкеНо обычно я такая )Красотка! Обаятельный, чудесный ребенок!
anastasia90 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Luckys, спасибо, мы как можем стараемся производить медвежат Osenniy Blyuz, спасибо, она и правда очень милый ребенок Nicol' Poli, спасибо большое за интерес к нашим щенкам во всех темах!Фото - это всего лишь фото. Когда два года назад я создавала тему про трех девочек из первого помета, там мало кто выбирал Дриму. Многие голосовали за двух других сестер. А у Дримы не нравилось короткое бедро и т.д. Бедро стало очень хорошим, и другие недостатки, которые были раньше на фото, исчезли, но появились новые. Мы можем только надеяться, что из этих щенков вырастут достойные собаки. Да и по фото подбирать производителя очень сложно. Уже почти договорились с женихом для Есени, но посмотрели его вживую, посмотрели его красивых детей и этих матерей, и рука не поднимается свою красоту с ним повязать А по фото он многим нравится. Хотя Тина Strongline's сейчас с ним повяжется, и мы посмотрим, что получится. Правда она его не видела вживую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти