Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот и мы Lab*spb Vegas Gerl (Бони). Моя белая принцесса. Она каждый день меня чем-то удивляет, такого умного ребенка я не встречала никогда. Спасибо огромное Ольге за доверие и подареное нам счастье общения с такой великолепной малышкой. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ БОНИ С ПОБЕДОЙ!!!Лучший беби выставки в Одинцово 5-го сентября - Эксперт - Васильев.О.Такая маленькая, а так хорошо держится в ринге ;)
Vey Talie Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ БОНИ С ПОБЕДОЙ!!!Лучший беби выставки в Одинцово 5-го сентября - Эксперт - Васильев.О.Такая маленькая, а так хорошо держится в ринге ;) Поздравления с первым титулом!
anastasia90 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем Бони с дебютом! Наташа, спасибо Вам за своевременную социализацию ребенка! Нам с Вами, загородным жителям, это очень нужно!
Melori Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем нашу сестричку! Молодцы и Боня и Наташа!
anastasia90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Боняша еще и BIS-1 и BIS-2 Baby на двух выставках! А это братик Валли и сестра Боня ) Раньше Боня его обижала, а теперь он вымахал И Валли все так же на нее зачарованно смотрит, как в детстве.
Ландлайн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нас наверное совсем уже потеряли.Вот и Майк передаёт привет бабулям, братьям и сёстрам)))
Kompanija Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Наталья, ооочень красивый мальчик у тебя растет!!! Ольга, Настя, поздравляю еще раз с такими прекрасными детьми!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Kompanija
Ландлайн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Наталья, ооочень красивый мальчик у тебя растет!!! Ольга, Настя, поздравляю еще раз с такими прекрасными детьми!!! Спасибо, Насть!
Melori Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нас наверное совсем уже потеряли.Вот и Майк передаёт привет бабулям, братьям и сёстрам)))Привет брату от брата!
anastasia90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ландлайн, спасибо большое за фото Майка! Теперь будем ждать новостей о его выставочных успехах Сегодня приехала домой, сфоткала быстренько наших самых мелких Деткам 20 дней, это внуки Кларка и первый помет нашей Дримы. Они большие сони, только едят и спят :) Засек, что я фотографирую "Мама, я проснулся!""Ты чего, не слышишь, Я ПРОСНУЛСЯ!" "Хоть в полтела на грелке полежу" "Ну все равно, я и здесь могу спать." "Я не понял, пеленка есть, а где место-то наше? Чудеса!"
Laetus Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 "Ну все равно, я и здесь могу спать." Какой классный! Поздравляю с малышами!
Kompanija Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Необыкновенные малыши!!! :) Маленькие плюшевые медвежата! Поздравляю!!!
Nimfea Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ольга, Настя, детишки просто прелесть, такие сладенькие, пухленькие!) Самых лучших им хозяев!
Katerina&Norman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Оля,Настя поздравляем с классными плюшевыми детишками!Такие чудесные черноносенькие чернопятчатые медведики!!!!!Маме Дриме кучу поцелуев!
anastasia90 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Laetus, Kompanija, Nimfea, Vey Talie, Katerina&Norman, Рамзес, спасибо за поздравления и добрые слова о малышах! :) Хоть в этот раз у нас сезон девчонок - 2 кобеля и 4 суки.
ДОБРОДОР Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Laetus, Kompanija, Nimfea, Vey Talie, Katerina&Norman, Рамзес, спасибо за поздравления и добрые слова о малышах! :) Хоть в этот раз у нас сезон девчонок - 2 кобеля и 4 суки. А мальчики с фиолетовм и синим ошейничками? или синим и зелёным? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ДОБРОДОР
Kompanija Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А мальчики с фиолетовм и синим ошейничками? или синим и зелёным?Думаю, что синий и зеленый :)
barberry Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ландлайн, спасибо большое за фото Майка! Теперь будем ждать новостей о его выставочных успехах Сегодня приехала домой, сфоткала быстренько наших самых мелких Деткам 20 дней, это внуки Кларка и первый помет нашей Дримы. Они большие сони, только едят и спят Засек, что я фотографирую "Мама, я проснулся!""Ты чего, не слышишь, Я ПРОСНУЛСЯ!" "Хоть в полтела на грелке полежу" "Ну все равно, я и здесь могу спать." "Я не понял, пеленка есть, а где место-то наше? Чудеса!"Очаровательные малыши :) Поздравляю всех причастных
anastasia90 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Думаю, что синий и зеленый Ага, Настя права barberry, Эдлен, Luckys, спасибо за поздравления! Мне они тоже очень нравятся - такие спокойные Правда я теперь их снова увижу только через 2 недели...
SWeeTEN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Засек, что я фотографирую красивая фотография чернушного носа Поздравляю с плюшевыми носами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти