Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы прибыли на выставку к окончанию ринга голденов - и из отзывов очевидцев поняли, что они тоже ни хрена не поняли :doh: По лабрадорам чуть более понятно - хотя моя шоколадина (рез цациб) отличается весьма сильно по типу от ЛС. Но, видимо, показалась достаточно ногастой :lol2:У нас похожая история, только без замечаний, короче, зеркально отражение разных историй))))))) кАроче, странный паренек:) впечатление такое, что нам заткнули рот рез сасибом.... ну спасибо и на этом:)
Kanrit Daly Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы прибыли на выставку к окончанию ринга голденов - и из отзывов очевидцев поняли, что они тоже ни хрена не поняли :doh: я тож очевидец. вот не поверите,тоже самое сказала, когда у меня спросили, как он судит. очень разные победители! общего знаменателя мне не удалось найти.
Vareniki Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Минск, 23.02.2014, лично я ничего особо существенного сказать не могу, кроме того, что парень очень модный, стильный, гламурный и тд... :lol2:Судья разные нужны, судья разные важны...Были под экспертизой 2 раза в Латвии, и еще на выставке. Больше получать описание, что у меня собака, и дважды собака - не хочу. Предпочтений нет, собак не запоминает, и видимо особо и не надо.
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Судья разные нужны, судья разные важны...Были под экспертизой 2 раза в Латвии, и еще на выставке. Больше получать описание, что у меня собака, и дважды собака - не хочу. Предпочтений нет, собак не запоминает, и видимо особо и не надо.Кать, я вот тоже не хочу! Выбрал рез сасиб с таким восторгом, как будто этого( моего) кобеля впервые увидел и обалдел :lol2: ( а до этого дал второе место в классе...), странно как то... уж не говоря о разннотипности собак, которых навыбирал... не понимаю его экспертизы, нет последовательности :gleam:
☆ Nadia&Loreen ☆ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Мы выставлялись под его экспертизой в прошлый выходной,остались очень довольны! Нас все пугали что в юниорах предпочитает рано оформившихся собак,в то время как мы еще довольно "зеленые",тем неменее мы ехали специально под его судейство. В итоге получили на сегодняшний день свое лучшее описание,что было очень приятно! :) Самое важное,что хотелось бы отметить,он сразу спросил наш возраст и оценивал собаку адекватно ее развитию на данный момент,указав это также и в описании что собака находится в стадии формирования. Очень вежливый и тактичный молодой человек,уважаю таких экспертов и с удовольствием поведу под его судейство свою собаку снова!!! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Lindsay
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 9 мая были под его экспертизой. Быстро, четко, очень правильное описание, доброжелательное отношение. Собака под ним - ЛЮ, ЛПП и БИГ-4. Все очень корректно, мануально осматривает собаку, предварительно с ней познакомившись (зная привычки некоторых экспертов "с разбега" хватать за зад - ценное качество). За пределами описания сказал: "у Вас очень красивая собака", что, безусловно, дало мне еще один повод для гордости. Смотрит движения, описывает очень быстро в стойке. Забыла добавить, эксперт относится к категории "пижонов". С иголочки одет сам, любит, чтобы в ринге тоже все было красиво. Любит хендлинг как часть шоу. Считаю, что в бесте место было бы выше, если бы я смогла совладать с 9-месячным козликом, который хотел домой :)
CanisLupusVita Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Но, видимо, показалась достаточно ногастой :lol2:А как это ногастой? :lol2: Мне интересно ногастая моя или нет :lol2: А то мы под него идем скоро.
CanisLupusVita Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Выставились мы под Выгузовым. Он мне понравился очень. Симпатичный молодой человек, одетый в красивый строгий костюм. Пахнет парфюмом. Вежливый. И хотя он нам дал только RCAC, но впечатления от него положительные. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
PUMKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Свежее фото с рингов. Курск. 30.11.2014. Наслаждаемся дамы и господа :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Просьба не разводить флуд в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти