Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы прибыли на выставку к окончанию ринга голденов - и из отзывов очевидцев поняли, что они тоже ни хрена не поняли :doh:

По лабрадорам чуть более понятно - хотя моя шоколадина (рез цациб) отличается весьма сильно по типу от ЛС. Но, видимо, показалась достаточно ногастой :lol2:

У нас похожая история, только без замечаний, короче, зеркально отражение разных историй))))))) кАроче, странный паренек:) впечатление такое, что нам заткнули рот рез сасибом.... ну спасибо и на этом:)

Опубликовано

Мы прибыли на выставку к окончанию ринга голденов - и из отзывов очевидцев поняли, что они тоже ни хрена не поняли :doh:

я тож очевидец. вот не поверите,тоже самое сказала, когда у меня спросили, как он судит.

очень разные победители! общего знаменателя мне не удалось найти.

Опубликовано

Минск, 23.02.2014, лично я ничего особо существенного сказать не могу, кроме того, что парень очень модный, стильный, гламурный и тд... :lol2:

Судья разные нужны, судья разные важны...

Были под экспертизой 2 раза в Латвии, и еще на выставке. Больше получать описание, что у меня собака, и дважды собака - не хочу. Предпочтений нет, собак не запоминает, и видимо особо и не надо.

Опубликовано

Судья разные нужны, судья разные важны...

Были под экспертизой 2 раза в Латвии, и еще на выставке. Больше получать описание, что у меня собака, и дважды собака - не хочу. Предпочтений нет, собак не запоминает, и видимо особо и не надо.

Кать, я вот тоже не хочу! Выбрал рез сасиб с таким восторгом, как будто этого( моего) кобеля впервые увидел и обалдел :lol2: ( а до этого дал второе место в классе...), странно как то... уж не говоря о разннотипности собак, которых навыбирал... не понимаю его экспертизы, нет последовательности :gleam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы выставлялись под его экспертизой в прошлый выходной,остались очень довольны! Нас все пугали что в юниорах предпочитает рано оформившихся собак,в то время как мы еще довольно "зеленые",тем неменее мы ехали специально под его судейство. В итоге получили на сегодняшний день свое лучшее описание,что было очень приятно! :) Самое важное,что хотелось бы отметить,он сразу спросил наш возраст и оценивал собаку адекватно ее развитию на данный момент,указав это также и в описании что собака находится в стадии формирования. Очень вежливый и тактичный молодой человек,уважаю таких экспертов и с удовольствием поведу под его судейство свою собаку снова!!!

Изменено пользователем Lindsay
Опубликовано

9 мая были под его экспертизой. Быстро, четко, очень правильное описание, доброжелательное отношение. Собака под ним - ЛЮ, ЛПП и БИГ-4. Все очень корректно, мануально осматривает собаку, предварительно с ней познакомившись (зная привычки некоторых экспертов "с разбега" хватать за зад - ценное качество). За пределами описания сказал: "у Вас очень красивая собака", что, безусловно, дало мне еще один повод для гордости. Смотрит движения, описывает очень быстро в стойке.

Забыла добавить, эксперт относится к категории "пижонов". С иголочки одет сам, любит, чтобы в ринге тоже все было красиво. Любит хендлинг как часть шоу. Считаю, что в бесте место было бы выше, если бы я смогла совладать с 9-месячным козликом, который хотел домой :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Но, видимо, показалась достаточно ногастой :lol2:

А как это ногастой? :lol2: Мне интересно ногастая моя или нет :lol2: А то мы под него идем скоро.

Опубликовано (изменено)

Выставились мы под Выгузовым. Он мне понравился очень. Симпатичный молодой человек, одетый в красивый строгий костюм. Пахнет парфюмом. Вежливый. И хотя он нам дал только RCAC, но впечатления от него положительные.

Изменено пользователем CanisLupusVita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...