Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О Вас- Место проживания (город) г. Тверь- Дата рождения 25.09.1985- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын 1,1- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 3-х комнатная квартира - Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? Раньше всегда в доме были собаки, очень их любим- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Были- Чем Вас привлекла порода ретривер? Своим характером, внешностью, всем- Что Вы знаете о ретриверах? Умная рабочая собака, отличный пес для семьи- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нам не нужна собака для выставок- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Если то будет возможным- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да, если нужноКакую собаку Вы ищете?- Пол желательно девочку- Возраст до года- Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …) не имеет значения- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблеммы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1. Какие породы собак у Вас были? Как жили? Отчего умерли?2. Сколько времени готовы уделять собаки? Много? Это сколько? Ведь у Вас маленький ребенок! Ответьте на вопрос подробнее, не односложно.3. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нам не нужна собака для выставок Не ясен ответ. Тут и для выставок бывают. Почему не хотите купить собаку?4. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Если то будет возможнымНе ясен ответ. Выставочной деятельностью заниматься не собираетесь. Но тем не менее разводить щенков хотите?Это как?Знаете что такое племенное разведение?5. Стерилизация - условие отдачи невыставочной собаки, собаки, которая не ценна для племенного разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Раньше у нас собаками занимался мой отец были фокс и ягт терьеры, с ними занимались охотой, выставками, последней была такса прожил 10 лет, занималась я, к сожалению полтора года назад был сбит машиной на даче. У родителей мужа живет боксер 14 лет.Все свободное время, я с ребенком нахожусь дома, муж работает с 9 до 18, без командировок, много времени проводим на улице, летом часто выезжаем на дачу. Купить - нет возможности заплатить большую сумму сразуДа знаю, если собака отдается с документами, может быть и будет такая возможность, если не будет, то значит ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Katenok_Gaf Дата Сегодня, 16:501. Какие породы собак у Вас были? Как жили? Отчего умерли?2. Сколько времени готовы уделять собаки? Много? Это сколько? Ведь у Вас маленький ребенок! Ответьте на вопрос подробнее, не односложно.3. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нам не нужна собака для выставокНе ясен ответ. Тут и для выставок бывают. Почему не хотите купить собаку?4. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Если то будет возможнымНе ясен ответ. Выставочной деятельностью заниматься не собираетесь. Но тем не менее разводить щенков хотите?Это как?Знаете что такое племенное разведение?5. Стерилизация - условие отдачи невыставочной собаки, собаки, которая не ценна для племенного разведения.Раньше у нас собаками занимался мой отец были фокс и ягт терьеры, с ними занимались охотой, выставками, последней была такса прожил 10 лет, занималась я, к сожалению полтора года назад был сбит машиной на даче. У родителей мужа живет боксер 14 лет.Все свободное время, я с ребенком нахожусь дома, муж работает с 9 до 18, без командировок, много времени проводим на улице, летом часто выезжаем на дачу. Купить - нет возможности заплатить большую сумму сразуДа знаю, если собака отдается с документами, может быть и будет такая возможность, если не будет, то значит ненадоТо ли Вы не понимаете вопроса, то ли это я такой бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 То ли Вы не понимаете вопроса, то ли это я такой бестолковый (или тупой).Может быть я конечно не понимаю, т.к. с той собакой которой занималась лично я сама не было ни выставок ни щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Может быть я конечно не понимаю, т.к. с той собакой которой занималась лично я сама не было ни выставок ни щенковпо поводу этого вопроса:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=827757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо, почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Купить - нет возможности заплатить большую сумму сразуА кредит взять? Ведь муж работает, и кредит оформить - плевое дело.Щенки бывают и не такие дорогие по цене как Вам кажется, можно найти и за 15 т.р.И простите на какие деньги Вы будете содержать собаку, если у Вас нет 15 т.р. сразу? А операция если понадобится вдруг или дорогостоящее лечение? Ведь это всё деньги, которых как выясняется у Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так может быть те деньги на которую я куплю щенка лучше действительно потратить на собаку которую я возьму сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так может быть те деньги на которую я куплю щенка лучше действительно потратить на собаку которую я возьму сдесьЕсли бы на эти вопросы Вы ответили иначе - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблеммы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблеммыЯ бы безоговорочно поверила в Ваш порыв потратить деньги на собаку.И ещё один весьма популярный вопрос-ситуация:допустим случается развод с мужем. с кем останется собака? Вы готовы нести за неё полную ответственность, содержать, гулять, кормить, заниматься?(несмотря на то, что на руках ещё ребенок, которому надо в школу, университет, кушать, одеваться итд)?Не праздный вопрос. Таких случаев масса. Моя соседка развелась осенью с мужем и отдала 8-ми месячную голденшу. А всё потому, что люди сначала делают, а потом уже думают.Предлагаю поэтому подумать заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я понимаю ваши опасения, но я уже писала, что у нас уже были собаки, поверьте мне те же самые таксы болеют не реже лабрадоров и прививки им нужны и кушать они тоже хотят. По поводу проблемного характера, для меня самое главное, чтобы собака была не агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я понимаю ваши опасения, но я уже писала, что у нас уже были собаки, поверьте мне те же самые таксы болеют не реже лабрадоров и прививки им нужны и кушать они тоже хотят. По поводу проблемного характера, для меня самое главное, чтобы собака была не агрессивнаяВы не ответили на 2-ой вопрос. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если не ошибаюсь вопрос касается развода??? А с чего вы взяли, что мы собираемся разводиться? Конечно ни кто не застрахован от подобной ситуации, естественно если такое случится, то я не могу представить как можно отдать члена семьи и всегда можно найти время на занятия с собакой. Если Вас интересует возраст нашей семьи, то могу сказать, что с мужем вместе мы 5 лет и еще до того были знакомы 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если не ошибаюсь вопрос касается развода??? А с чего вы взяли, что мы собираемся разводиться? Конечно ни кто не застрахован от подобной ситуации, естественно если такое случится, то я не могу представить как можно отдать члена семьи и всегда можно найти время на занятия с собакой. Если Вас интересует возраст нашей семьи, то могу сказать, что с мужем вместе мы 5 лет и еще до того были знакомы 2 годаМеня не интересует возраст Вашей семьи. Мы тут не раз и не два переустраивали собак именно из-за развода. Мужчина не желал брать собаку, а женщина не могла её тянуть, так как есть ребенок, надо работать, нет времени, нет сил и нет денег. Это не шуточки. На прямой вопрос Вы снова не ответили. С кем останется собака и кто её будет обеспечивать при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С кем останется собака и кто её будет обеспечивать при таком раскладе?Собака останется у меня и я ее буду обеспечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Собака останется у меня и я ее буду обеспечиватьС Вами, безусловно, еще будут и лично общаться, но мне кажется, что Вы найдете свою собаку. Только запаситесь терпением и просматривайте темы по пристройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Kettt производит впечатление человека совершенно адекватного.Удачи Вам в поиске Вашей собаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettt Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо за потдержку, она действительно необходима, мы долго думали прежде чем прийти к такому решению, тем более пережив смерть предыдущего пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Kettt посмотрете нашу Николь. Ей конечно не год, а полтора Но собака для молодой семьи просто замечательная :) Конечно первое время будет трудновато с ней гулять,т.к. она тянет на поводке, но эта проблема решаема И еще: у Вас маленький ребенок, а она любит поставить ноги на плечи Пообщайтесь с куратором И удачи Вам в поиске собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 есть девочка палевая, но ей уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 При наличии в семье такого маленького ребенка, ИМХО полутора или трехлетняя собака даже лучше, чем щенок, при условии у собаки уравновешеной психики. У этих девочек судя по всему проблем с агрессией и т.п. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.