Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Приветик всем. Рассказывать особо не умею, так что выложу фотки.Читая форум я поняла, что здешние жители ооочень любят фоточки, решила немного их побаловать.Вот он моё черное сокровище!!!писюганима вот так мы спалипродолжение следует...
Алекса и Челси Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Какая прелесь, лапуся!!!! :) Нет уж, рассказывайте как появился в вашем доме малыш и всё такое)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Если только вкратце. Появился он спонтанно. Сейчас меня закидают тапками и скажут, что нужно было выбрать питомник, всё разузнать. Но я ничего такого не делала. В одно воскресенье, морозным январским вечером, я наткнулась на объявление о продаже щенков и пропала... :) я стала рыскать по инету в поисках нужного щеночка. Как избалованной девочке(хотя таковой не являюсь, но в этой ситуации как-то так выглядит мой поступок) хотелось всё и сразу. Искала черного кобелька. Все вокруг предлагали тока палевых и шоколадных, а если вдруг черный, то обязательно девочка. Я уже отчаялась найти того самого черного, но тут перезванивает женщина и говорит:-Завтра поеду выбирать щенка после вязки с моим кобелем и могу посмотреть вам черныша.-Урааааа!!! Конечно, я очень жду вашего звонка-произнесла я радуясь.На следующий день я от телефона не отходила. Вечером звонок. -девушка, у меня сейчас на руках черная прелесть, забираю его для Вас.-уже лечу Вам на встречу.Спустя пару часов чудесного черненького щеночка я уже держала в руках и больше не отпускала. Черная сторона моей поспешности такова.Прочитав кучу информации на этом форуме, я поняла, что мне несказанно повезло. Ведь на тот момент мне могли подсунуть кого угодно, а не лабрика. Папу нашего я видела только на фото, а маму вообще не видела,т.к. щенок алиментный. Все прививки сделала сама, а вот с родословной думала пролечу. Но недавно позвонила в РКФ и назвав клеймо своего чуда, узнала что помет сдан и можно приходить и оформлять родословную.Вот так это чудо появилось в моем доме. Я его люблю безумно и даже если это был метис, любила бы не меньше.Нашего папу зовут: Старз Мериленд Данфи Сана маму: Рус Димиан Полл ШаниМожет тут есть наши братишки и сестренки? Или по одному из родителей родственники.Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку в раздел "Давайте знакомиться"Спасибки.
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ай какой очаровательный малыш))))) рады познакомиться, мы с вами почти соседи))))
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ааааааааааааааа! какой сладкий пупс! Глазки-то проникновенные какие!!!!!!! про фоточки это Вы угадали! уже ждём еще :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это очаровашка!) Мы Света и Альф:))у нас наше чудо живёт полтора месяца только, а я уже и забыла, что он был такой же маленький)) сейчас лосёнок уже))))
Екатерина и Рей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Какой лабропупсеночек!!! Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ааааааааааааааа! какой сладкий пупс! Глазки-то проникновенные какие!!!!!!! про фоточки это Вы угадали! уже ждём еще :) Вечером будет новая порция, сейчас уже на работе!))))Вот это очаровашка!) Мы Света и Альф)у нас наше чудо живёт полтора месяца только, а я уже и забыла, что он был такой же маленький)) сейчас лосёнок уже))))я уже тоже забыла. Тока по фоткам и вспоминаю, сейчас тушка бегает. Какой лабропупсеночек!!! Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству)))И мы очень рады!!! Ай какой очаровательный малыш))))) рады познакомиться, мы с вами почти соседи))))Ну раз соседи, так значит нужно познакомиться! Работаю я совсем рядом с Вами)))
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!!!Я Аня)Чарлито такой милый ,я видела вашего папу,ОЧЕНЬ красивый :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!!!Я Аня)Чарлито такой милый ,я видела вашего папу,ОЧЕНЬ красивый :) Спасибо, будем стараться быть похожими на него!
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 обязательно познакомимся, вот только течка у нас кончится))) а вы где гуляете???
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 обязательно познакомимся, вот только течка у нас кончится))) а вы где гуляете???Ой мы где только не гуляем. Вот на карте проще показать!))))http://maps.yandex.ru/?um=T_2_iK34_LdxvN7F...M-b3v&l=mapа Вы?Кстати мы сейчас тоже ждем когда у нашей подружки(С+К+Майла Л.Б.Л.) течка кончится. Мы очень скучаем.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, как я могла забыть уточнить. Мой лабропупсёным появился на свет 28 ноября 2009 г.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Какой сладкий малыш) Рады знакомству)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Всем Приветик, здоровские фоточки! :)здрасте здрасте!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 А вот ещё чуть-чуть фоток!)))отряхиваемсястесняемся
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Оля и Чарлито!! С полугодовалой косточкой вас поздравляем!! Чмокаем в мокрый черный нос сто тысяч раз и желаем, ха, быть мачо в душе, а не физически (см. личное сообщение, там подсказка :)), меньше шрамов - мы Чарлитоса и простым мальчонкой любим, еще желаем летом прохладного ветерка (чтоб не жарко), зимой чистого пушистого снега (чтоб валяться от пуза) и много-много радостных дней!! С Днюхой, ууууурррааааааа!!!!! Оля, какие фотки класнецкие!! Такой тут Чарли еще малышундель, зато глаза у него - прям блюдца, прям такие выразительные!!Когда он носится, глаз как-то и не заметно, хоть на фотках его разгляжу А у мя не получается в свои сообщения вставлять фотки :( Это так ужасно :)
Тедди Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет,давайте знакомиться мы Катя и Тедди.У нас есть фото прям пульное как у Вас, где он с тапочками спит , правда на телефон фотали.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Оля и Чарлито!! С полугодовалой косточкой вас поздравляем!! Чмокаем в мокрый черный нос сто тысяч раз и желаем, ха, быть мачо в душе, а не физически (см. личное сообщение, там подсказка ), меньше шрамов - мы Чарлитоса и простым мальчонкой любим, еще желаем летом прохладного ветерка (чтоб не жарко), зимой чистого пушистого снега (чтоб валяться от пуза) и много-много радостных дней!! С Днюхой, ууууурррааааааа!!!!! :)Оля, какие фотки класнецкие!! Такой тут Чарли еще малышундель, зато глаза у него - прям блюдца, прям такие выразительные!!Когда он носится, глаз как-то и не заметно, хоть на фотках его разгляжу А у мя не получается в свои сообщения вставлять фотки :( Это так ужасно Спасибки, Кать! Я всё ему передала и расцеловала в нос!)))))А про фотки, давай научу?!Привет,давайте знакомиться мы Катя и Тедди.У нас есть фото прям пульное как у Вас, где он с тапочками спит :) , правда на телефон фотали.выкладывайте!!! Будем смотреть на малышей!)))) Мы Олька и Чарли. Приятно!А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!начинаем туситьУгощайся народ!))))
tuusja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем с полугодовасием! Скоро и мы вас догоним
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 с полугодием вас пупсы!!! Здоровья, счастья и вкусняшек! :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем с полугодовасием! Скоро и мы вас догонимс полугодием вас пупсы!!! Здоровья, счастья и вкусняшек! :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Лелик и Чарлито! Малыш изумительный! Мы Марина и Граф! Будем рады знакомству!!! :) С полугодием тебя черныш сладенький!!!Здоровья вам крепкого!!! Друзей и вкусностей!!! Растите большими и счастливыми!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 С 6 косточкой, малыш!!!Расти красивым, здоровым и жезнерадостным))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.