Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарлито очень рад познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька, очень приятно! Ты такая внимательная! Солнышко весенние наше! 43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif

Ой. :blush-anim-cl: Чарлика трудно не заметить Оль.. :baby: Почаще приходите в темку свою,мы вас всегда ждем!!Ну и к нам конечно заходите! :thumbup:

Опубликовано

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,

ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

Опубликовано

ОЛЕЧКА!!!

otkritki8marta-36.gif

Любовь моя))))) спасибки огромное :blush2:

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,

ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

спасибочки

С Международным Женским Днём Вас!

:clap_1:

Миллион Сердечных пожеланий!

947051740.gif

девочки, большое спасибо, правда очень приятно!!!! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пиветики РаботаПропащая!!! :)

Поздравляем вас с Чарликом с Год-и-миниднюхой!!! :)

Как делишки то?

спасибочки!!!!

да потихоньку!)) работаю работаю и работаю. Где только клиентов столько взять((( :dntknw::hmm:

Сама как?

Опубликовано

спасибочки!!!!

да потихоньку!)) работаю работаю и работаю. Где только клиентов столько взять((( :dntknw::hmm:

Сама как?

Оль! Клиентов наберешь обязательно!!! Про друзей не забывай НИКОГДА!!!

Почаще появляйся на страничке - тебя и Рейчека все ждут!!!

Опубликовано

Оль! Клиентов наберешь обязательно!!! Про друзей не забывай НИКОГДА!!!

Почаще появляйся на страничке - тебя и Рейчека все ждут!!!

Чарлика))))

Ага, вот скоро приедет к нам один гость. Пофоткаемся и выложу фоточки сюда)))

Просто не пишу, т.к. особенного ничего не происходит(( Ну я тут чуть-чуть интриги нагоню с гостем :blush2:

Опубликовано

Чарлика))))

Ага, вот скоро приедет к нам один гость. Пофоткаемся и выложу фоточки сюда)))

Просто не пишу, т.к. особенного ничего не происходит(( Ну я тут чуть-чуть интриги нагоню с гостем :blush2:

Тьфу! Не сердись! Я :doh: "машинально" без всякого злого умысла :blush2: Уже, кстати, не первый раз :lol2:

С Олей и Рейчиком часто общаемся! :lol2:

Опубликовано

Тьфу! Не сердись! Я :doh: "машинально" без всякого злого умысла :blush2: Уже, кстати, не первый раз :lol2:

С Олей и Рейчиком часто общаемся! :lol2:

да лан, не придала значения даже)))) :thumbup:

Опубликовано

Вот такой гость к нам приехал! И теперь на правах брата будет жить с нами!!!

94a2eec734c2.jpg

ddb18374aba6.jpg

be4b9bf3b5a5.jpg

820d672dd46d.jpg

9041e1fb3d20.jpg

bcf06b5e887c.jpg

Просим любить и жаловать!)))

Опубликовано

Если только вкратце. Появился он спонтанно. Сейчас меня закидают тапками и скажут, что нужно было выбрать питомник, всё разузнать. Но я ничего такого не делала. В одно воскресенье, морозным январским вечером, я наткнулась на объявление о продаже щенков и пропала... :) я стала рыскать по инету в поисках нужного щеночка. Как избалованной девочке(хотя таковой не являюсь, но в этой ситуации как-то так выглядит мой поступок) хотелось всё и сразу. Искала черного кобелька. Все вокруг предлагали тока палевых и шоколадных, а если вдруг черный, то обязательно девочка. Я уже отчаялась найти того самого черного, но тут перезванивает женщина и говорит:

-Завтра поеду выбирать щенка после вязки с моим кобелем и могу посмотреть вам черныша.

-Урааааа!!! Конечно, я очень жду вашего звонка-произнесла я радуясь.

На следующий день я от телефона не отходила. Вечером звонок.

-девушка, у меня сейчас на руках черная прелесть, забираю его для Вас.

-уже лечу Вам на встречу.

Спустя пару часов чудесного черненького щеночка я уже держала в руках и больше не отпускала.

Черная сторона моей поспешности такова.

Прочитав кучу информации на этом форуме, я поняла, что мне несказанно повезло. Ведь на тот момент мне могли подсунуть кого угодно, а не лабрика. Папу нашего я видела только на фото, а маму вообще не видела,т.к. щенок алиментный. Все прививки сделала сама, а вот с родословной думала пролечу. Но недавно позвонила в РКФ и назвав клеймо своего чуда, узнала что помет сдан и можно приходить и оформлять родословную.

Вот так это чудо появилось в моем доме. Я его люблю безумно и даже если это был метис, любила бы не меньше.

Нашего папу зовут: Старз Мериленд Данфи Сан

а маму: Рус Димиан Полл Шани

Может тут есть наши братишки и сестренки? Или по одному из родителей родственники.

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку в раздел "Давайте знакомиться"

Спасибки.

УХ, ТЫ! Да это наш сводный брат по папе!!! :thumbup: )))) Очень приятно)Мы тут недавно, но обязательно выложим побольше информации чуть позже) Мама у нас Золотая Лилу Сладкая Малышка, может кто есть и по маминой линии тут?

Опубликовано

УХ, ТЫ! Да это наш сводный брат по папе!!! :thumbup: )))) Очень приятно)Мы тут недавно, но обязательно выложим побольше информации чуть позже) Мама у нас Золотая Лилу Сладкая Малышка, может кто есть и по маминой линии тут?

Привет, и нам приятно!

По нашей маме даже не искала, она у нас неизвестная. Не знаю как у Вас. А братьев и сестер у нас по отцу много. Через одного тут на форуме.

Опубликовано

Вот такой гость к нам приехал! И теперь на правах брата будет жить с нами!!!

Просим любить и жаловать!)))

Ой! Оль, расскажи ка поподробнее! :dribble:

Опубликовано

Ой! Оль, расскажи ка поподробнее! :dribble:

Все подробности здесь!!

Оля, добрейший души Человечище, забрала се лабра-потеряху, еще и лечит его!

Так что терь у Оли целых два собачьих пацана!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо,Олечка тебе за внимание и заботу о таком красавце! Он у тебя теперь постоянно будет жить? Если да,то в нашем полку прибыло! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...