Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Это вопрос? Вопрос-предположение судя по тому, как он там сладко спал:D)
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ага:D Дюк сразу лапы на бортик и смотрит туда с такой мордой - !вот ыт мне скажи, когда я его зову мыться он кряхит лезет в ванную, КАК он в тихушку туда проникает
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 вот ыт мне скажи, когда я его зову мыться он кряхит лезет в ванную, КАК он в тихушку туда проникает Ну так запретный плод сладок))) а вдруг ты услышишь и придешь мыть, а он просто уединиться хочет:D) Вообще они хитрюги!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну так запретный плод сладок))) а вдруг ты услышишь и придешь мыть, а он просто уединиться хочет:D) Вообще они хитрюги!ты бы видела его когда я его мою, он сам поврачивается тем боком где сухо, и козявит его не слабо, на спине лежит и млеет когда душем на пузо поливаю
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ты бы видела его когда я его мою, он сам поврачивается тем боком где сухо, и козявит его не слабо, на спине лежит и млеет когда душем на пузо поливаю Как же это знакомо!!!!)))) сами такие:D)) если моемся в ванной, даже лапы, то будет мокрый весь!!! Тем более в такую жарищу! Часто моешь Ника?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Как же это знакомо!!!!:D)))) сами такие:))) если моемся в ванной, даже лапы, то будет мокрый весь!!! Тем более в такую жарищу! Часто моешь Ника?нет, он же черный раз в два месяца, и если уж извазюкался в хлам, то просто под душем
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 нет, он же черный раз в два месяца, и если уж извазюкался в хлам, то просто под душем :DВезет вам!:)))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Везет вам!))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его Потрясающее свойство шерсти-не впитывать грязь, подсыхает и само отваливается. Достаточно потом протереть тряпочкой из микрофибры и как-будто из ванны. Это если есть возможность подсохнуть. А так,конечно,водные процедуры.
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Везет вам!:)))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его перекрась в черный и проблем не будет :D
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Попался)) ну то, за чем мы сами не уследили - у Дюка отбираем, с сердитым Фу. Все равно уже поздно, надо в процессе поднятия им этой вещи ругать. У них же наказание ассоциируется с последним действием. Так что он поймет не то, что он не должен это брать, а что надо лучше прятаться, а то отберут и получит. Насколько я поняла прочитанную литературу :DВсё он понимает,просто ему хочется это сделать и в таком возрасте,весь он рассеянный и не помнит,что было 5 минут назад. Если застукали на месте преступления-получи,а нет,так и ругать нельзя,не поймёт даже за что.
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Потрясающее свойство шерсти-не впитывать грязь, подсыхает и само отваливается. Достаточно потом протереть тряпочкой из микрофибры и как-будто из ванны. Это если есть возможность подсохнуть. А так,конечно,водные процедуры.У вашего тем более все видно А такой на фотографиях белоснежка!
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Только что была шокирована! Сижу дома одна, думаю идти ли с дюком 3 км до пруда и обратно, он рядом ухо телячье грыз. Потом слышу - в гостиной стал шуршать пакетом. Ну я ему из комнаты - Дюк фу! Перестал сразу. Потом слышу - кто-то разговаривает. Захожу в комнату - Дюка лежит на кресле, которое ближайшее к телевизору, пульт у него под лапой, ОН включил телевизор и очень внимательно смотрит рекламу про вискас!!!! Один глаз перевел на меня, не поднимая головы, и снова в телик!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Только что была шокирована! Сижу дома одна, думаю идти ли с дюком 3 км до пруда и обратно, он рядом ухо телячье грыз. Потом слышу - в гостиной стал шуршать пакетом. Ну я ему из комнаты - Дюк фу! Перестал сразу. Потом слышу - кто-то разговаривает. Захожу в комнату - Дюка лежит на кресле, которое ближайшее к телевизору, пульт у него под лапой, ОН включил телевизор и очень внимательно смотрит рекламу про вискас!!!! Один глаз перевел на меня, не поднимая головы, и снова в телик! настоящий мужчина!!! тока пива не хватает
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 настоящий мужчина!!! тока пива не хватает Ага Жаль за фотиком не успела сбегать))) У него на морде еще такое уставше-безразличное выражение было))) Вроде - устал играться, пойду что ли телик посмотрю
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ага Жаль за фотиком не успела сбегать))) У него на морде еще такое уставше-безразличное выражение было))) Вроде - устал играться, пойду что ли телик посмотрю эх ты прозевала такой ценный кадр для форума
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 эх ты прозевала такой ценный кадр для форума Ничего, сфотографирую как он на этом форуме за компом сидеть будет
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну Дюк юморист правильно Алёнчик сказала пивка еще и вообще ништяк
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ничего, сфотографирую как он на этом форуме за компом сидеть будет заметано, ждем с етерпением таких фоток (интересно долго ты его обучать будешь)
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 заметано, ждем с етерпением таких фоток (интересно долго ты его обучать будешь) Кхе...А скотч на что?
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кхе...А скотч на что? Наташ, это скока скотча то извести надо
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На пути к совершенству!так не честно, надо что он сам нам отписался
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 так не честно, надо что он сам нам отписался Ой, Алена, сегодня же посажу его за "Соло на клавиатуре" пусть тренеруется ;)
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 так не честно, надо что он сам нам отписался Угу...И что бы это мы смогли прочесть...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ой, Алена, сегодня же посажу его за "Соло на клавиатуре" пусть тренеруется ;)вот это другое дело а вообще красотун он у тебя нереальный, гляжу и наслаждаюсь голдяшечкой - умняшечкойУгу...И что бы это мы смогли прочесть... +10000000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти