Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага:D Дюк сразу лапы на бортик и смотрит туда с такой мордой - :thumbup: !

вот ыт мне скажи, когда я его зову мыться он кряхит лезет в ванную, КАК он в тихушку туда проникает :dribble:

Опубликовано
вот ыт мне скажи, когда я его зову мыться он кряхит лезет в ванную, КАК он в тихушку туда проникает :thumbup:

Ну так запретный плод сладок:dribble:))) а вдруг ты услышишь и придешь мыть, а он просто уединиться хочет:D) Вообще они хитрюги!

Опубликовано
Ну так запретный плод сладок:dribble:))) а вдруг ты услышишь и придешь мыть, а он просто уединиться хочет:D) Вообще они хитрюги!

ты бы видела его когда я его мою, он сам поврачивается тем боком где сухо, и козявит его не слабо, на спине лежит и млеет когда душем на пузо поливаю :thumbup:

Опубликовано
ты бы видела его когда я его мою, он сам поврачивается тем боком где сухо, и козявит его не слабо, на спине лежит и млеет когда душем на пузо поливаю :thumbup:

Как же это знакомо!!!!:dribble:)))) сами такие:D)) если моемся в ванной, даже лапы, то будет мокрый весь!!! Тем более в такую жарищу! Часто моешь Ника?

Опубликовано
Как же это знакомо!!!!:D)))) сами такие:))) если моемся в ванной, даже лапы, то будет мокрый весь!!! Тем более в такую жарищу! Часто моешь Ника?

нет, он же черный :thumbup:

раз в два месяца, и если уж извазюкался в хлам, то просто под душем :dribble:

Опубликовано
нет, он же черный :dribble:

раз в два месяца, и если уж извазюкался в хлам, то просто под душем :D

Везет вам!:)))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его :thumbup:

Опубликовано
Везет вам!:dribble:))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его :thumbup:

Потрясающее свойство шерсти-не впитывать грязь, подсыхает и само отваливается. Достаточно потом протереть тряпочкой из микрофибры и как-будто из ванны. Это если есть возможность подсохнуть. А так,конечно,водные процедуры.

Опубликовано
Везет вам!:)))) а мы вот пачкаемся, но ванной не злоупотребляем. Все салфетками или водичкой. Есть еще у нас шампунь-спрей, но Дюк ничего так не боится, как его :thumbup:

:dribble:

перекрась в черный и проблем не будет :D

Опубликовано
:thumbup: Попался:dribble:)) ну то, за чем мы сами не уследили - у Дюка отбираем, с сердитым Фу. Все равно уже поздно, надо в процессе поднятия им этой вещи ругать. У них же наказание ассоциируется с последним действием. Так что он поймет не то, что он не должен это брать, а что надо лучше прятаться, а то отберут и получит. Насколько я поняла прочитанную литературу :D

Всё он понимает,просто ему хочется это сделать и в таком возрасте,весь он рассеянный и не помнит,что было 5 минут назад. Если застукали на месте преступления-получи,а нет,так и ругать нельзя,не поймёт даже за что.

Опубликовано
Потрясающее свойство шерсти-не впитывать грязь, подсыхает и само отваливается. Достаточно потом протереть тряпочкой из микрофибры и как-будто из ванны. Это если есть возможность подсохнуть. А так,конечно,водные процедуры.

У вашего тем более все видно:dribble: А такой на фотографиях белоснежка! :thumbup:

Опубликовано

Только что была шокирована! Сижу дома одна, думаю идти ли с дюком 3 км до пруда и обратно, он рядом ухо телячье грыз. Потом слышу - в гостиной стал шуршать пакетом. Ну я ему из комнаты - Дюк фу! Перестал сразу. Потом слышу - кто-то разговаривает. Захожу в комнату - Дюка лежит на кресле, которое ближайшее к телевизору, пульт у него под лапой, ОН включил телевизор и очень внимательно смотрит рекламу про вискас!!!! Один глаз перевел на меня, не поднимая головы, и снова в телик! :thumbup:

Опубликовано
Только что была шокирована! Сижу дома одна, думаю идти ли с дюком 3 км до пруда и обратно, он рядом ухо телячье грыз. Потом слышу - в гостиной стал шуршать пакетом. Ну я ему из комнаты - Дюк фу! Перестал сразу. Потом слышу - кто-то разговаривает. Захожу в комнату - Дюка лежит на кресле, которое ближайшее к телевизору, пульт у него под лапой, ОН включил телевизор и очень внимательно смотрит рекламу про вискас!!!! Один глаз перевел на меня, не поднимая головы, и снова в телик! :thumbup:

настоящий мужчина!!! тока пива не хватает :dribble:

Опубликовано
настоящий мужчина!!! тока пива не хватает :thumbup:

Ага :dribble: Жаль за фотиком не успела сбегать:doh:))) У него на морде еще такое уставше-безразличное выражение было:blush2:))) Вроде - устал играться, пойду что ли телик посмотрю :gleam:

Опубликовано
Ага :dribble: Жаль за фотиком не успела сбегать:doh:))) У него на морде еще такое уставше-безразличное выражение было:blush2:))) Вроде - устал играться, пойду что ли телик посмотрю :gleam:

эх ты прозевала такой ценный кадр для форума :thumbup:

Опубликовано
заметано, ждем с етерпением таких фоток (интересно долго ты его обучать будешь) :thumbup:

Кхе...А скотч на что? :dntknw:

Опубликовано
так не честно, надо что он сам нам отписался :thumbup:

Угу...И что бы это мы смогли прочесть... :dntknw:

Опубликовано
Ой, Алена, сегодня же посажу его за "Соло на клавиатуре" пусть тренеруется :thumbup: ;)

вот это другое дело :lol2:

а вообще красотун он у тебя нереальный, гляжу и наслаждаюсь голдяшечкой - умняшечкой

Угу...И что бы это мы смогли прочесть... :dntknw:

+10000000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...