Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Угу...И что бы это мы смогли прочесть... Прочесть сможете, но не факт, что это со смыслом;)))))) Или завставить его войну и мир перепечатать?)) Ребенок только сегодня телевизор при мне включил - не торопите!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Прочесть сможете, но не факт, что это со смыслом;)))))) Или завставить его войну и мир перепечатать?)) Ребенок только сегодня телевизор при мне включил - не торопите! дак он у тебя вундеркинд, чего ему там какую-то клавиатуру освоить
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 вот это другое дело а вообще красотун он у тебя нереальный, гляжу и наслаждаюсь голдяшечкой - умняшечкойСпасииибо Мы сейчас в стадии роста, так что уже непропорционально начинаем выглядеть ;) Ник у тебе тоже просто прелесть! Если бы брала лабрика, то почему-то только черненького И практичнее - никакой грязи дак он у тебя вундеркинд, чего ему там какую-то клавиатуру освоить Да я тоже думаю, что пока нас дома нет, он и комп начнет включать - подражание взрослым, называется! Приду, а он в какой-то контрол страйк играет!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасииибо Мы сейчас в стадии роста, так что уже непропорционально начинаем выглядеть ;) Ник у тебе тоже просто прелесть! Если бы брала лабрика, то почему-то только черненького И практичнее - никакой грязи да уж он у меня практичного цвета а по поводу непропорциональности, нам еще расти и расти, я уже почти успокоилась по поводу головы Никаутром спросоня посмотрю вроде выросла головушка, а вечером опять какая-то мальнькая кажется
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 да уж он у меня практичного цвета ;) а по поводу непропорциональности, нам еще расти и расти, я уже почти успокоилась по поводу головы Никаутром спросоня посмотрю вроде выросла головушка, а вечером опять какая-то мальнькая кажется Ночью растет голова, а днем доростает туловище У нашего сейчас самое большое - голова, боюсь, что он из под кровати утром не сможет вылезти Но уже попа начинает приподниматься, сегодня заметила У них еще и щенячий возраст до 4 лет, так что нам еще наслаждаться не только ростом, но и поведением!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ночью растет голова, а днем доростает туловище У нашего сейчас самое большое - голова, боюсь, что он из под кровати утром не сможет вылезти Но уже попа начинает приподниматься, сегодня заметила У них еще и щенячий возраст до 4 лет, так что нам еще наслаждаться не только ростом, но и поведением! да уж точно подметила, ночью голова днем туловище ;) мне эта мысль в голову не приходила
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 да уж точно подметила, ночью голова днем туловище ;) мне эта мысль в голову не приходила Вот все и встало на свои места
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот все и встало на свои места а замеры куды деть, замеры то практически те же что и были
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 а замеры куды деть, замеры то практически те же что и были Ну может за день откармливает туловище, а за ночь худеет
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Маришь я тебя понимаю ;) золотинка рос рос и вырос северный зайчик, только с 3 зубами
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Где же хвост...Маришь я тебя понимаю ;) золотинка рос рос и вырос северный зайчик, только с 3 зубами Ага))) Сейчас клыки меняются уже! Я даже не заметила как
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Где же хвост... ;) маленькие такие смешные и неуклюжие Правильно как это золотинка без хвоста, это же их гордость)))
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 ;) маленькие такие смешные и неуклюжие Правильно как это золотинка без хвоста, это же их гордость)))У лабриков хвостик не хуже ОМП))) Оружие массового поражения как начинают вилять им
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У лабриков хвостик не хуже ОМП;)))) Оружие массового поражения как начинают вилять им Это вообще капец, я раз испугалась была в другой комнате она с мужем общалась в ванной. Слышу такой звук странный прибегаю Альбуша хвостом повиляла возле машинки стриральной
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Это вообще капец, я раз испугалась была в другой комнате она с мужем общалась в ванной. Слышу такой звук странный прибегаю Альбуша хвостом повиляла возле машинки стриральной Хотела помочь барабану крутиться?)))Для сравнения! Только что (сори, фото не очень удачное, Дюка почти не помещается там)что было 19 мая...
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ого себе разница очевидна!!! А я не вижу что Альба растет
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 ого себе разница очевидна!!! А я не вижу что Альба растет А ты фотографируй чаще и на фоне чего-то одного Хоть на фоне себя, что даже лучше!;) Нам нужно не дверь выбрать уже, а чаще с ним фотографироваться
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А ты фотографируй чаще и на фоне чего-то одного Хоть на фоне себя, что даже лучше!;) Нам нужно не дверь выбрать уже, а чаще с ним фотографироватьсяУ меня муж постоянно на работе. Так что фотать нас некому
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 У меня муж постоянно на работе. Так что фотать нас некому Штатиффф - решение вопроса))
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Штатиффф - решение вопроса))Дану мы же часто на улице таскаться с ним. Так будем)))
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Дану мы же часто на улице таскаться с ним. Так будем)))Мы пока только дома со штативом. Вот думаю сегодня на улицу вечером фотик взять
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Еще и один прыжок иииии........мячик у Дюка! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Марин какой карапуз клевый Спасибо, Алена! ;) Да, мы такие Карапузом его правда уже не назовешь, разве только потому, что он немного толстенький, как мне кажется... Потом мцы нашли ямку со всеми вытекающими отсюда последствиями И стали перекрашиваться в черного лабра!Уррра!!! Меня помоют!!!Что? Уже домой?После всего на балконе Изменено 9 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти