Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу...И что бы это мы смогли прочесть... :dntknw:

Прочесть сможете, но не факт, что это со смыслом;)))))) Или завставить его войну и мир перепечатать?:lol2:)) Ребенок только сегодня телевизор при мне включил - не торопите! :thumbup:

Опубликовано
Прочесть сможете, но не факт, что это со смыслом;)))))) Или завставить его войну и мир перепечатать?:lol2:)) Ребенок только сегодня телевизор при мне включил - не торопите! :thumbup:

дак он у тебя вундеркинд, чего ему там какую-то клавиатуру освоить :dntknw:

Опубликовано
вот это другое дело :lol2:

а вообще красотун он у тебя нереальный, гляжу и наслаждаюсь голдяшечкой - умняшечкой

Спасииибо :dntknw: Мы сейчас в стадии роста, так что уже непропорционально начинаем выглядеть ;) Ник у тебе тоже просто прелесть! Если бы брала лабрика, то почему-то только черненького :lol2: И практичнее - никакой грязи :thumbup:

дак он у тебя вундеркинд, чего ему там какую-то клавиатуру освоить :doh:

Да я тоже думаю, что пока нас дома нет, он и комп начнет включать - подражание взрослым, называется! Приду, а он в какой-то контрол страйк играет! :lol2:

Опубликовано
Спасииибо :dntknw: Мы сейчас в стадии роста, так что уже непропорционально начинаем выглядеть ;) Ник у тебе тоже просто прелесть! Если бы брала лабрика, то почему-то только черненького :lol2: И практичнее - никакой грязи :thumbup:

да уж он у меня практичного цвета :doh:

а по поводу непропорциональности, нам еще расти и расти, я уже почти успокоилась по поводу головы Ника

утром спросоня посмотрю вроде выросла головушка, а вечером опять какая-то мальнькая кажется :lol2:

Опубликовано
да уж он у меня практичного цвета ;)

а по поводу непропорциональности, нам еще расти и расти, я уже почти успокоилась по поводу головы Ника

утром спросоня посмотрю вроде выросла головушка, а вечером опять какая-то мальнькая кажется :lol2:

Ночью растет голова, а днем доростает туловище:doh: У нашего сейчас самое большое - голова, боюсь, что он из под кровати утром не сможет вылезти:lol2: Но уже попа начинает приподниматься, сегодня заметила :thumbup: У них еще и щенячий возраст до 4 лет, так что нам еще наслаждаться не только ростом, но и поведением! :dntknw:

Опубликовано
Ночью растет голова, а днем доростает туловище:lol2: У нашего сейчас самое большое - голова, боюсь, что он из под кровати утром не сможет вылезти:lol2: Но уже попа начинает приподниматься, сегодня заметила :thumbup: У них еще и щенячий возраст до 4 лет, так что нам еще наслаждаться не только ростом, но и поведением! :dntknw:

да уж точно подметила, ночью голова днем туловище ;) :lol2::doh: мне эта мысль в голову не приходила :lol2:

Опубликовано

Где же хвост...

da5cf17b581b.jpg

Маришь я тебя понимаю ;) золотинка рос рос и вырос северный зайчик, только с 3 зубами :lol2::thumbup::dntknw:

Ага:lol2:))) Сейчас клыки меняются уже! Я даже не заметила как :doh:

Опубликовано
:dntknw: ;) :lol2: маленькие такие смешные и неуклюжие :thumbup: Правильно как это золотинка без хвоста, это же их гордость)))

У лабриков хвостик не хуже ОМП:lol2:))) Оружие массового поражения:lol2: как начинают вилять им :doh:

Опубликовано
У лабриков хвостик не хуже ОМП;)))) Оружие массового поражения:lol2: как начинают вилять им :dntknw:

Это вообще капец, я раз испугалась была в другой комнате она с мужем общалась в ванной. Слышу такой звук странный прибегаю Альбуша хвостом повиляла возле машинки стриральной :thumbup:

Опубликовано
Это вообще капец, я раз испугалась была в другой комнате она с мужем общалась в ванной. Слышу такой звук странный прибегаю Альбуша хвостом повиляла возле машинки стриральной :thumbup:

Хотела помочь барабану крутиться?:dntknw:)))

Для сравнения!

Только что (сори, фото не очень удачное, Дюка почти не помещается там)

0e6db496c153.jpg

что было 19 мая...

e25bcd2040ed.jpg

Опубликовано
ого себе разница очевидна!!! А я не вижу что Альба растет :thumbup:

А ты фотографируй чаще и на фоне чего-то одного:dntknw: Хоть на фоне себя, что даже лучше!;) Нам нужно не дверь выбрать уже, а чаще с ним фотографироваться:lol2:

Опубликовано
А ты фотографируй чаще и на фоне чего-то одного:dntknw: Хоть на фоне себя, что даже лучше!;) Нам нужно не дверь выбрать уже, а чаще с ним фотографироваться:lol2:

У меня муж постоянно на работе. Так что фотать нас некому :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Марин какой карапуз клевый :dntknw:

Спасибо, Алена! ;) Да, мы такие:lol2: Карапузом его правда уже не назовешь, разве только потому, что он немного толстенький, как мне кажется... :thumbup:

Потом мцы нашли ямку со всеми вытекающими отсюда последствиями:doh: И стали перекрашиваться в черного лабра!

9296b2f8b3c5.jpg

7a3523067749.jpg

7aaccc348346.jpg

Уррра!!! Меня помоют!!!

36735a0f7c35.jpg

Что? Уже домой?:lol2:

77aa02ef282d.jpg

После всего на балконе:lol2:

cc3bf63ef22b.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...