Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 УлыбашкаТакой красавец :ranting:
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Такой красавец :ranting: Машенька, спасибо, нам очень приятно)
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Шкодная морда))))))))Конечно!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот так вот Дюк просится на ручки, потом 3 раза зевает и засыпает ) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот так вот Дюк просится на ручки, потом 3 раза зевает и засыпает )какие вы красивые
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 какие вы красивые Спасибо, нам очень приятно
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мама с ребятенком)) а моя барышня уже не подъемная))))) Ща на полусогнутых ее в ванную сажала)
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Мама с ребятенком)) а моя барышня уже не подъемная))))) Ща на полусогнутых ее в ванную сажала)А кто сказал что я его могу поднять? Даже на полусогнутых не могу, 30 кг. Посмотри его размер на предыдущей страничке))
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мда... растут детишки))))а у нас с Дайси в воскресенье фотосессия)) если ничего не сорвется конечно
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Мда... растут детишки))))а у нас с Дайси в воскресенье фотосессия)) если ничего не сорвется конечно О, удачи вам с погодой!!! У нас с мужем у Дюком тоже фотосессия на выходных)) С нашим фотографом) Так что может похвастаемся фотографиями) Если с погодой повезет!
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 О, удачи вам с погодой!!! У нас с мужем у Дюком тоже фотосессия на выходных)) С нашим фотографом) Так что может похвастаемся фотографиями) Если с погодой повезет!Давайте давайте!!! очень будем ждать фоточек последний кадр просто супер!! На печать и в рамку!! Малыш быстро вес набрал. Мы пока 20кг с хвостиком
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Давайте давайте!!! очень будем ждать фоточек последний кадр просто супер!! На печать и в рамку!! Малыш быстро вес набрал. Мы пока 20кг с хвостиком 20 кг мы весили в 4,5 месяца Это раньше он по 2 кг в неделю набирал, а сейчас помедленнее, а может так же, но просто привыкли
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 20 кг мы весили в 4,5 месяца Это раньше он по 2 кг в неделю набирал, а сейчас помедленнее, а может так же, но просто привыклиНам всего 5 Дюкаша с днем 6 ой косточки тебя!!!!!! будь здоровеньким, умненьким и таким же сладким, как сейчас!!! от меня бася в госю от Челси кусь за ушко
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуй,вот эту фотку распечатай и поставь в рамочку вы милейшие создания
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Нам всего 5 Дюкаша с днем 6 ой косточки тебя!!!!!! будь здоровеньким, умненьким и таким же сладким, как сейчас!!! от меня бася в госю от Челси кусь за ушко Спасибо огромное, верочка, что не забыли! нам очень приятно обязательно все передам!:)
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуй,вот эту фотку распечатай и поставь в рамочку вы милейшие создания Спасибо! Давно ПОРа подумать нам о рамках))
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ...художник нарисовал... Пёса прибалдел...
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 ...художник нарисовал... Лайтрум!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот так вот Дюк просится на ручки, потом 3 раза зевает и засыпает )Мамка значит на форуме, и сынулька пришел посмотреть и вздремнутьА кто сказал что я его могу поднять? Даже на полусогнутых не могу, 30 кг. Посмотри его размер на предыдущей страничке))Мариш фотка последняя супер,Красавчики!!!!! Дюкаша такой большой становиться с каждой фотографией
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Пёса прибалдел...Ага, в кое-то веки на ручки взяли)))Мамка значит на форуме, и сынулька пришел посмотреть и вздремнутьМариш фотка последняя супер,Красавчики!!!!! Дюкаша такой большой становиться с каждой фотографией Ага, каждый день ваши отзывы читает вчера ему было ровно полгода, решил почитать поздравленияСпасибо за комплимент:) еще тот слоник растет! Сегодня утро поставила омлет в пароварку, легла еще на полчасика поспать, тишина в квартире, открываю глаза, а Дюк все 15 минут как вернулся со мной из кухни сидит напротив моей головы и смотрит)) с мужем шутим - скоро вниз на нас будет смотреть.
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Маришка прости нас грешных :lol2: Дюкашка с полгодиком тебя, нас богатырек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти красивым, умным, послушным мальчишкой, а самое главное здоровым!!!! Много много друзей тебе, много много вкустностей!!!!!! Поцелуй Дыка от нас с Прайсюхой в черную носопырочку!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю вас с днём 6 косточки !!!Растите большими,умными и крепенькими!!!Здоровья вашему Дюку!!!Пусть остаётся таким же красавцем!!! (ттт на него)
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Лайтрум!И фамилия у художника красивая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти