Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мама с ребятенком)) а моя барышня уже не подъемная))))) Ща на полусогнутых ее в ванную сажала)

А кто сказал что я его могу поднять? :kissing: Даже на полусогнутых не могу, 30 кг. Посмотри его размер на предыдущей страничке))

x_faf8e579.jpg

x_8c58cfcb.jpg

Опубликовано
Мда... растут детишки))))

а у нас с Дайси в воскресенье фотосессия)) если ничего не сорвется конечно :thumbup:

О, удачи вам с погодой!!! У нас с мужем у Дюком тоже фотосессия на выходных)) С нашим фотографом) Так что может похвастаемся фотографиями) Если с погодой повезет!

Опубликовано
О, удачи вам с погодой!!! У нас с мужем у Дюком тоже фотосессия на выходных)) С нашим фотографом) Так что может похвастаемся фотографиями) Если с погодой повезет!

Давайте давайте!!! :lol2: очень будем ждать фоточек :thumbup: последний кадр просто супер!! На печать и в рамку!! Малыш быстро вес набрал. Мы пока 20кг с хвостиком :lol2:

Опубликовано
Давайте давайте!!! :lol2: очень будем ждать фоточек :thumbup: последний кадр просто супер!! На печать и в рамку!! Малыш быстро вес набрал. Мы пока 20кг с хвостиком :lol2:

20 кг мы весили в 4,5 месяца:nyam: Это раньше он по 2 кг в неделю набирал, а сейчас помедленнее, а может так же, но просто привыкли:doh:

Опубликовано
20 кг мы весили в 4,5 месяца:hmm: Это раньше он по 2 кг в неделю набирал, а сейчас помедленнее, а может так же, но просто привыкли:hmm:

Нам всего 5 :nyam:

Дюкаша с днем 6 ой косточки тебя!!!!!! :thumbup::lol2: будь здоровеньким, умненьким и таким же сладким, как сейчас!!! :lol2: от меня бася в госю от Челси кусь за ушко :doh:

Опубликовано
Нам всего 5 :nyam:

Дюкаша с днем 6 ой косточки тебя!!!!!! :thumbup::lol2: будь здоровеньким, умненьким и таким же сладким, как сейчас!!! :lol2: от меня бася в госю от Челси кусь за ушко :doh:

Спасибо огромное, верочка, что не забыли!:hmm: нам очень приятно:hmm: обязательно все передам!:)

Опубликовано
x_0109cfe6.jpg

Вот так вот Дюк просится на ручки, потом 3 раза зевает и засыпает )

Мамка значит на форуме, и сынулька пришел посмотреть и вздремнуть:thumbup::lol2:

А кто сказал что я его могу поднять? :hmm: Даже на полусогнутых не могу, 30 кг. Посмотри его размер на предыдущей страничке))

x_faf8e579.jpg

x_8c58cfcb.jpg

Мариш фотка последняя супер,Красавчики!!!!! Дюкаша такой большой становиться с каждой фотографией :lol2::nyam::doh:

Опубликовано
Пёса прибалдел...

Ага, в кое-то веки на ручки взяли)))

Мамка значит на форуме, и сынулька пришел посмотреть и вздремнуть:thumbup::lol2:

Мариш фотка последняя супер,Красавчики!!!!! Дюкаша такой большой становиться с каждой фотографией :lol2::nyam::doh:

Ага, каждый день ваши отзывы читает:hmm: вчера ему было ровно полгода, решил почитать поздравления:hmm:

Спасибо за комплимент:) еще тот слоник растет! Сегодня утро поставила омлет в пароварку, легла еще на полчасика поспать, тишина в квартире, открываю глаза, а Дюк все 15 минут как вернулся со мной из кухни сидит напротив моей головы и смотрит:nyam:)) с мужем шутим - скоро вниз на нас будет смотреть.

Опубликовано

Маришка прости нас грешных :thumbup::lol2: :lol2:

Дюкашка с полгодиком тебя, нас богатырек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти красивым, умным, послушным мальчишкой, а самое главное здоровым!!!! Много много друзей тебе, много много вкустностей!!!!!! Поцелуй Дыка от нас с Прайсюхой в черную носопырочку!!!!

Опубликовано

26.gif

Поздравляю вас с днём 6 косточки !!!fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif

Растите большими,умными и крепенькими!!!32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Здоровья вашему Дюку!!!8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Пусть остаётся таким же красавцем!!! (ттт на него)

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

13.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...