Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e961107c57d4.jpg

355c8666c8dc.jpg

Какие красивые!!! :thumbup:

А у моего на пальцах шерсть как у тех петухов породных... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой, какой малыш начесаный!!!! :dribble: :dribble: Целых 2 мешка шерсти!!! :jawdrop:

Да вот и мы удивились:) когда пришли стричь, даже говорили, что и нечего, думала Лена, что стригли уже, а оказался пакет пуха после расчески и пакет шерсти после стрижки:)))

Опубликовано

Чудо-расческой :dribble: Мы не выставляемся - нам все можно)))) :gleam:

а что такое чудо-расческа?

постригли его вы круто. прям не узнать парнишку :)

Опубликовано

Маришка, фоты класс!!! :thumbup: :thumbup: У тебя Дюканя так здорово мячик приносит!! :dribble: Долго учили?? :blush2: У меня Челсюха за игрухой бежит, хватает ее, а потом с ней носится кругами..типа, дохгоняйте меня :doh::lol2:

Опубликовано

а что такое чудо-расческа?

постригли его вы круто. прям не узнать парнишку :)

Привет, Маша:) Расческа для вычесывания колтунов, а как называется - не помню:) на недельке за ней поеду на зоосклад. Когда ей расчесывали - начесали пакетик пуха, у меня было ощущение, что там лезвия прямо:) после этого уже неделю пуха дома почти не наблюдаю! Есть, конечно, но не так:) как там Спайк? Ходите на занятия?

Опубликовано

Привет, Маша:) Расческа для вычесывания колтунов, а как называется - не помню:) на недельке за ней поеду на зоосклад. Когда ей расчесывали - начесали пакетик пуха, у меня было ощущение, что там лезвия прямо:) после этого уже неделю пуха дома почти не наблюдаю! Есть, конечно, но не так:) как там Спайк? Ходите на занятия?

Марин, а это не фурминатор?

Опубликовано

Маришка, фоты класс!!! :thumbup: :thumbup: У тебя Дюканя так здорово мячик приносит!! :dribble: Долго учили?? :blush2: У меня Челсюха за игрухой бежит, хватает ее, а потом с ней носится кругами..типа, дохгоняйте меня :doh::lol2:

У нас Дюканя вроде как по подаче дичи специализируется, так что подавать - это его третья обязанность! Первые 2 это в туалет ходить на улице и не портить вещи в доме:))) С детства учили все в руки отдавать, но и поноситься с игрухой разрешаю - сама за ним бегаю и кричу "заберу, заберу, заберу":)))) только он понимает игру и Подай. Могу в середине игры остановиться и сказать Подай - сразу подходит и отдает:) то же и с отбираем игрушки:) могу перетягивать с ним, дразнить, но если посадить и сказать Дай - вопросов не будет:) эт я хвастаюсь! Позавчера было занятие, показывали нам апортировку правильную, тактику манипуляции собакой и как заинтересовать:) Я после занятия с Леной Карловой чувствую себя как после получения высшего образования:))) просто в восторге, а собака шелковая!

Марин, а это не фурминатор?

Неа, фурминатор нас не берет:) Это стриппинг:)

Опубликовано

Мариш,как замечательно выполняете видимую подачу,хотя мяч летит так далеко,что его почти не видно! Вот и мы шоколада дома тоже постоянно гоняем:подай папе хлеб,шапку,игрушку,потом лакомство. Обычно отдает в руки,но иногда бросает.

Опубликовано

Мариш,как замечательно выполняете видимую подачу,хотя мяч летит так далеко,что его почти не видно! Вот и мы шоколада дома тоже постоянно гоняем:подай папе хлеб,шапку,игрушку,потом лакомство. Обычно отдает в руки,но иногда бросает.

Ага, бывает и бросает:) повторяем Подай, сразу суетится, поднимает:) пробовали с утиными крыльями - находит даже если не видел куда летело. Позавчера у нас основным уроком была выдержка: разрешается подать только за выдержку, если сорвался с места - наказали:) урок усвоил на 5+ !!! а вы когда на охоту или натаску?:)

Опубликовано

Маришка,вот выдержку нам надо бы отработать,а на натаску поедем в июле месяце. Расскажи,как тренировать выдержку,чтобы не срывался,как заполошенный! Хотя нам нужно отрабатывать с каждым отдельно,они не дают ничего друг лругу сделать,каждый норовит выскочить вперед и выхватить подачу.

Опубликовано

Маришка,вот выдержку нам надо бы отработать,а на натаску поедем в июле месяце. Расскажи,как тренировать выдержку,чтобы не срывался,как заполошенный! Хотя нам нужно отрабатывать с каждым отдельно,они не дают ничего друг лругу сделать,каждый норовит выскочить вперед и выхватить подачу.

Если вкратце, то за каждый срыв - не даешь взять подачу, рывком на место возращаешь, ругаешь, усаживаешь. Когда выдержал - отпускаешь и хвалишь, подбадриваешь, но только не при срыве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...