Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

Кошельки большие.

1492680716784-1746043158.jpg

14926807443432067864693.jpg

1492680760890-734300683.jpg

1492680803089-257502839.jpg

можно мне кошельки? И тогда это тоже в сундучок к Маше Машкин в котором уже светильник, детский развивающий стенд и насколько я помню вентилятор один из!

Опубликовано
1 минуту назад, taf82 сказал:

можно мне кошельки? И тогда это тоже в сундучок к Маше Машкин в котором уже светильник, детский развивающий стенд и насколько я помню вентилятор один из!

Вы наверно первая?

Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

ЭЭЭЭЭЭ...........девочки вы поделитесь или .......за кем бронь то ставить? 

мы поделимся, а поскольку мы тут ближе, то кладите всё к Маше Машкин)))

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

мы поделимся, а поскольку мы тут ближе, то кладите всё к Маше Машкин)))

отлично.

Опубликовано

Да! Она заберет. У меня у соседки у Татьяны развалилась совсем. А там ребенок маленький. Вечные стирки. Нам моей не хватает. 

Опубликовано
42 минуты назад, джонник сказал:

да. Отправлять с Таней?

Наташ! Добавь туда же книжки с кулинарией и сумку вторую, для моей Танюхи. Татьяна Джесси заберет все. Сейчас СМС напишу, что бы ты не запуталась.

Опубликовано

Игрушечная коляска, сушилка, детский стул, обувь и шмотки на девочку (с 92 размера), формочки для печенек, щипцы, табуретка все мое. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Игрушечная коляска, сушилка, детский стул, обувь и шмотки на девочку (с 92 размера), формочки для печенек, щипцы, табуретка все мое. 

Я думала ты от сушки отказалась! ЗАБИРАЙ мне не надо тогда!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Изюм сказал:

Я думала ты от сушки отказалась! ЗАБИРАЙ мне не надо тогда!

Не) У Наташи там наверное уже все перепуталось, столько всего вкусного) Не обижайсо, оч надо на дачу :default_buket2:

Моник с клавой тож хапну :default_happydance:

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Не) У Наташи там наверное уже все перепуталось, столько всего вкусного) Не обижайсо, оч надо на дачу :default_buket2:

Нееее! Все ок! :default_cup_of_coffe:  Мне то не надо. Это моя соседка свою поламала, думала для нее взять. 

Опубликовано
18 минут назад, Vishva сказал:

Моник с клавой тож хапну :default_happydance:

Всё упаковала = детская одежда , обувь , всё упаковано в большую сумку и ждёт(с). Остальное помню.

Опубликовано

У меня полный ахтунГ в голове и бардак в тел. , потому как сТОлько смс в жизни мне не приходило)))) За всем уследить просто не могу физически, извините...уж.

Опубликовано
В 19.04.2017 в 13:11, Natali 09 сказал:

Детские теплые штаны какой рост?

Штаны ваши? Лежат, ждут).

Опубликовано
31 минуту назад, Изюм сказал:

Наташ! Добавь туда же книжки с кулинарией и сумку вторую, для моей Танюхи. Татьяна Джесси заберет все. Сейчас СМС напишу, что бы ты не запуталась.

да.

Таня , Вы мне по приезду список прям читайте , что Вам отдавать, а то у меня ещё Машкин .

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Всё упаковала = детская одежда , обувь , всё упаковано в большую сумку и ждёт(с). Остальное помню.

:default_bigwink::default_thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...