Изюм Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Игрушечная коляска, сушилка, детский стул, обувь и шмотки на девочку (с 92 размера), формочки для печенек, щипцы, табуретка все мое. Я думала ты от сушки отказалась! ЗАБИРАЙ мне не надо тогда!
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Изюм сказал: Я думала ты от сушки отказалась! ЗАБИРАЙ мне не надо тогда! Не) У Наташи там наверное уже все перепуталось, столько всего вкусного) Не обижайсо, оч надо на дачу Моник с клавой тож хапну Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Vishva
Изюм Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Vishva сказал: Не) У Наташи там наверное уже все перепуталось, столько всего вкусного) Не обижайсо, оч надо на дачу Нееее! Все ок! Мне то не надо. Это моя соседка свою поламала, думала для нее взять.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 18 минут назад, Vishva сказал: Не) У Наташи там наверное уже все перепуталось, столько всего вкусного) Не обижайсо, оч надо на дачу Моник с клавой тож хапну Всё упаковала = детская одежда , обувь , всё упаковано в большую сумку и ждёт(с). Остальное помню.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Детские штаны тоже бронь за кем то.......лежатЬ.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня полный ахтунГ в голове и бардак в тел. , потому как сТОлько смс в жизни мне не приходило)))) За всем уследить просто не могу физически, извините...уж.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 13:11, Natali 09 сказал: Детские теплые штаны какой рост? Штаны ваши? Лежат, ждут).
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 31 минуту назад, Изюм сказал: Наташ! Добавь туда же книжки с кулинарией и сумку вторую, для моей Танюхи. Татьяна Джесси заберет все. Сейчас СМС напишу, что бы ты не запуталась. да. Таня , Вы мне по приезду список прям читайте , что Вам отдавать, а то у меня ещё Машкин .
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, джонник сказал: Всё упаковала = детская одежда , обувь , всё упаковано в большую сумку и ждёт(с). Остальное помню.
Изюм Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: Монитора два. Один свободен . Давай туда же!
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Давай туда же! )))))
Natali 09 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 да штаны вчерашние и сегодняшние я заберу. И сапоги черные, которые требовали ремонта тоже. Мне через Татьяну. Спасибо
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, Natali 09 сказал: да штаны вчерашние и сегодняшние я заберу. И сапоги черные, которые требовали ремонта тоже. Мне через Татьяну. Спасибо ок.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Татьяна на грузовике?)))))))))))))))))))
Natali 09 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 не думаю. я вчера с ней списалась. она сказала, что захватит.
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, джонник сказал: Татьяна на грузовике?))))))))))))))))))) не, ну мы вожмемся в панель переднюю и голову втянем,чо))) невпервой)))) вот так иногда бывает...))) 1 час назад, джонник сказал: да. Таня , Вы мне по приезду список прям читайте , что Вам отдавать, а то у меня ещё Машкин . ух! я записываю)))) наверно можно распхать по кучками и написать кому , а вот кому-я уже назову)) главное свое не забыть ну а вообще мечта то вот где..извините за офф
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ковер. Небольшой, без пятен, только собачья шерсть.)))) 2 на 1,5.
Изюм Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, джонник сказал: Наташ! А ты что-то кроме собак, детей и мужа забираешь в новый дом? Или там жизнь с чистого листа?
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Наташ! А ты что-то кроме собак, детей и мужа забираешь в новый дом? Или там жизнь с чистого листа? Забираю ещё котов и попугаев)))))) Кое чего забираю, но в основном мебель вся новая будет . А то что отдаю , так этого просто стОлько что девать не куда, хотца ужО вздохнуть . Вот ревизию провожу , что то упаковываю, но стОлько всего в закромах оказывается. Вытрясаю запасы хомяка ))))))))))))))).
Изюм Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, джонник сказал: Забираю ещё котов и попугаев)))))) Кое чего забираю, но в основном мебель вся новая будет . А то что отдаю , так этого просто стОлько что девать не куда, хотца ужО вздохнуть . Вот ревизию провожу , что то упаковываю, но стОлько всего в закромах оказывается. Вытрясаю запасы хомяка ))))))))))))))). То есть еще мебель будет здесь? надо посмотреть......
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Щипцы для волос новые никому не приглянулись?
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Изюм сказал: То есть еще мебель будет здесь? надо посмотреть...... Мебель только та что выставлена на продажу ( в соседних темах), ....будет ещё один диван ( возможно два) , но позже. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем джонник
джонник Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ещё будет что то из одежды ( когда дойду) , то что пылится и не носится хомяком))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти