Brikysa1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: бронь. а где вы территориально? Липецкая ул, Царицыно
Дони Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Липецкая ул, Царицыно подумаю.))) пока бронь не снимаю
Brikysa1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, Дони сказал: подумаю.))) пока бронь не снимаю Подумайте, но не долго, пожалуйста
Дони Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 11 минут назад, Brikysa1 сказал: Подумайте, но не долго, пожалуйста ок. до компа доберусь,посмотрю дорогу
Ната и Нэсси Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Может кому надо. Читалочка и Риторика для 1го класса. Тетради достижений буквально по 1-2 страницы исписано, простор для деятельности есть:) Пеналы практически новые.
Дони Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 9 часов назад, Дони сказал: бронь. а где вы территориально? бронь снимаю.
Brikysa1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 10 часов назад, Brikysa1 сказал: Отдам дом для кошко или собако маленькой)) в идеальном состоянии, кошка не приняла, стоит пылится Актуально, отдаю
daxut Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 21 минуту назад, Brikysa1 сказал: Актуально, отдаю Я бы забрала, написала в личку
wina Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Посуда и около нее Разборка кухни. => отдаем, без фото ( может, завтра) 1)вазу для фруктов трёхэтажную, разборную. В сложенном виде не больше сковородки. Новая. Цвета - белоый/светлозеленый 2) блюдо хрусталь для разных закусок, прямоугольной формы, поделенное на маленькие сектора перегородками 3) рюмки хрусталь 3 +4 маленькие, еще 2+2 цветного стекла 4) тарелки плоские белые/зелен.отделка , в микроволновку можно 5) чашки штук 67) мясорубку ручную механическую новую = бронь 8) миски для салата или суповые тарелки 3 одного типа, белые/зелен.отделка и еще 2 поменьше 9) щипцы для вытаскивания банок из кипятка при стерилизации 10) графин стеклянный с пробкой и графин из-под медовухи , похож на хрустальный - но стекло 11) блюдо глубокое овальное под салаты или пироги, светлое 12) креманки под мороженое , стекло, на ножке ( похожи на широкие бокалы что ли ) 13) штучка из сетки для заваривания чая в ней типа шарика ---- может, там еще что лежит, не помню ---- тел. в профиле, почта winalena на mail или тут в личку --- Подержу до вечера среды . Или кто знает конкретные адреса (север-северо-запад Мск)куда на благотворительность отдать можно? абстрактных советов не надо. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем wina
Екатерина и Орион Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 33 минуты назад, wina сказал: Посуда и около нее Разборка кухни. => отдаем, без фото ( может, завтра) 1)вазу для фруктов трёхэтажную, разборную. В сложенном виде не больше сковородки. Новая. Цвета - белоый/светлозеленый 2) блюдо хрусталь для разных закусок, прямоугольной формы, поделенное на маленькие сектора перегородками 3) рюмки хрусталь 3 +4 маленькие, еще 2+2 цветного стекла 4) тарелки плоские белые/зелен.отделка , в микроволновку можно 5) чашки штук 6 7) мясорубку ручную механическую новую 8) миски для салата или суповые тарелки 3 одного типа, белые/зелен.отделка и еще 2 поменьше 9) щипцы для вытаскивания банок из кипятка при стерилизации 10) графин стеклянный с пробкой и графин из-под медовухи , похож на хрустальный - но стекло 11) блюдо глубокое овальное под салаты или пироги, светлое 12) креманки под мороженое , стекло, на ножке ( похожи на широкие бокалы что ли ) 13) штучка из сетки для заваривания чая в ней типа шарика ---- может, там еще что лежит, не помню ---- тел. в профиле, почта winalena на mail или тут в личку --- Подержу до вечера среды . Или кто знает конкретные адреса (север-северо-запад Мск)куда на благотворительность отдать можно? абстрактных советов не надо. а фотографии посуды можно увидеть?
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 фото посуды не будет, уже раздала почти всё Лодку резиновую типа такой - кому ? польская типа "оса", 4х местн., с деревяшкой сзади под мотор ( транец ), давнего года, оранжевая, не спускает. Но : в одной половине вырван шланг для накачивания, - накачать можно, но дырку чем-то затыкать придется. В одном из вариантов - горлышком пивной бутылки, самый подходящий размерчик. ++ две хоккейные клюшки длина 1.70
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Лодка бронь Selar. Лодка ретривероустойчивая, проверяли )))
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Лодка бронь Selar. Лодка ретривероустойчивая, проверяли )))
Машкин&Никсон Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 18 минут назад, wina сказал: Лодка бронь Selar. Лодка ретривероустойчивая, проверяли ))) Если откажутся. то я в очереди постою 1
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою ок. На клюшки бронь. зы. Это БОЛЬШАЯ разборка в доме, еще много чего будет. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем wina 1
osh Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 В 26.08.2017 в 00:02, Таня и Джесси сказал: Может кто искал такой рюкзак Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я бы взяла - мне на занятия ездить не с чем. Хожу с цивильными рюкзачками. И, кстати, я что-то еще у вас должна взять - картинки, верно? если они и рюкзак еще живы - то могу приехать в выходные.
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, osh сказал: Я бы взяла - мне на занятия ездить не с чем. Хожу с цивильными рюкзачками. И, кстати, я что-то еще у вас должна взять - картинки, верно? если они и рюкзак еще живы - то могу приехать в выходные. да) оно все в ожидании
osh Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: да) оно все в ожидании Прекрасно, тогда я ближе к выходным напишу вам в личку - и отыщу там тему про картинки, по-моему, был телефон и даже адрес. Спасибо! 1
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, wina сказал: зы. Это БОЛЬШАЯ разборка в доме, еще много чего будет. Подставка под большой цветок круглая на роликах, напольная . и лыжные ботинки р.39 -40, крепления - три дырки спереди.
Al1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если откажутся. то я в очереди постою Если что, я тоже за лодкой в очереди постою!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
wina Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 7 часов назад, Изюм сказал: бронь на подставку. Как связаться? мой тел.в профиле вместо аськи п.с. лодка вызвала больший ажиотаж, чем мясорубка ))). Стоять в очереди бесполезно ;). Selar, чувствуешь ответственность ? в воскр. точно надо доехать до нас)
wina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 11:47, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою МашкиН, подвезло. забирайте , сегодня бы... см личку , или в вс .или с дачи
Janeta & Roi Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 15 минут назад, wina сказал: МашкиН, подвезло. забирайте , сегодня бы... см личку , или в вс .или с дачи В 07.09.2017 в 07:01, Al1 сказал: Если что, я тоже за лодкой в очереди постою! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну и я постою, а вдруг ?! Живу на озере, а лодки нет
wina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) В 06.09.2017 в 11:47, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою лодка уплыла к папа Машкина & Никсона может, ей даже подвезет обрести мотор ))) аспарагус бронь Изменено 10 сентября, 2017 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти