Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 отдам в добрые руки компьютерный столверхняя поверхность поцарапана стоявшей на ней техникой.следующаяя постою в очереди
Касадорины Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А размеры стола какие?по длинной стороне что-то типа 120 см.вечером померяю.
Xadea Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Может, кому надо? Б\у по 1-2 раза, некоторые ни разу.
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чот мы не влезаем по длине, так что я пас. :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если Алеся откажется, у нас прям тютелька в тютельку входит, попробуем забрать. А то стол-книжка под техникой совсем развалилась...
Касадорины Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 отдам в добрые руки компьютерный столверхняя поверхность поцарапана стоявшей на ней техникой.Стол уехал в добрые руки Алеси и Айсюхи:)
Ludmila+Patisson Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Начинаем ремонт, срочно пристраивается сервант для дачи - вместительный и функциональный, а также книжные полки: 4 светлые и 2 темные (самовывоз, центр, м Смоленская)Фото полок нет, если есть интерес у кого-то сделаю (уже задвинули в труднодоступное место)Еще могу предложить две секции из старой стенки, у нас там тоже были книги, но можно использовать и для посуды, и др. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ludmila+Patisson
chery Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Никому на дачу посуду не надо,а!?хотелось бы отдать сегодня или завтра,на майские уезжаем.Коробка одна,в ней стопки,фужеры,чашки,под специи и ещё какие-то
Jeanne Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 отдам туфлиодевала один раз, оказались маловаты :lol2: 35 размер
Magnificos Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ошибка Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Magnificos
Светланка5 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 отдам фритюрницу, рабочую, фирмы Тефаль.(требуется отмыть корпус). Самовывоз.Забирать в любой день во второй половине дня, метро Медведково
Грымзик Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 отдам фритюрницу, рабочую, фирмы Тефаль.(требуется отмыть корпус). Самовывоз.Забирать в любой день во второй половине дня, метро МедведковоА можно нам?
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отдам коробку тканей, самых разных, выбрасывать жалко, а места нет и я не шью.
К&Д Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Отдам коробку тканей, самых разных, выбрасывать жалко, а места нет и я не шью.Что за ткань?Примерная длина отрезов?Предварительно бронь Изменено 4 мая, 2014 пользователем Катя я
Аня и Лучана Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отдам коробку тканей, самых разных, выбрасывать жалко, а места нет и я не шью.Да мне тоже интересно!! Если что я в очереди первый!)))))) напишите или сфоткайте пожалуйста что в коробке?
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мама покупала, покупала и ничего не шила, вот лежит уже много лет, выбросить могу, но чего помойки увеличивать, вдруг кому то понадобиться на поделки или еще для чего нибудь.Я завтра сфотографирую и выложу.
Аня и Лучана Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мама покупала, покупала и ничего не шила, вот лежит уже много лет, выбросить могу, но чего помойки увеличивать, вдруг кому то понадобиться на поделки или еще для чего нибудь.Я завтра сфотографирую и выложу.Ждемс))))
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отдам пакет корма Hills Puppy для крупных пород с курицей, с мерным стаканчиком! Также есть Hills Rd с курицей (также около 1 кг). Выбросить очень жалко, может быть подойдет потеряшкам. :blush2:
life_is_real Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отдам пакет корма Hills Puppy для крупных пород с курицей, с мерным стаканчиком! Также есть Hills Rd с курицей (также около 1 кг). Выбросить очень жалко, может быть подойдет потеряшкам. :blush2:Можно бронь на сегодня? Поспрашиваю кураторов, может кому подойдет корм с курицей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти