джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ковры какого цвета? Столик тоже интересует. Где посмотреть можно?Пушистый - серо-коричнево-белый ( ворсинки трёх цветов как бы переплетаются).Второй - красный с бежевым ( цветочки, лепесточки, веточки).Посмотреть можно у меня дома )) территориально МО Щёлково.
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда можно на меня ковры и столик забронировать? Завтра подскочу посмотреть. Напишу в личку.
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Тогда можно на меня ковры и столик забронировать? Завтра подскочу посмотреть. Напишу в личку.Бронирую за вами.Свободны 4) подставка для цветов ( деревянная , немного шпон отошёл , но целая и довольно рабочая).5)фритюрница , большая , на 2,5 л. масла, б/у, немного замызганная в масле, рабочее состояние отличное. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем джонник
джонник Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 2) диван малютка , б/у , состояние удов-ое = обшивка потрёпана местами. Бронь снята. Свободен.
джонник Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 2) диван малютка , б/у , состояние удов-ое = обшивка потрёпана местами. Бронь снята. Свободен.4) подставка для цветов ( деревянная , немного шпон отошёл , но целая и довольно рабочая). . Свободна.Забронирована . 5)фритюрница , большая , на 2,5 л. масла, б/у, немного замызганная в масле, рабочее состояние отличное.
Светланка5 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 отдам вот такой букетик, самовывоз, Медведково, от шоколадки не откажусь)отдан
джонник Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Все забронированные вещи уехали. Остались и ждут своих хозяев 1) Столик журнальный.2)Подставка для цветов ( дерев-ая, 4-х ярусная)3)диван -малютка.
Светланка5 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 отдам, самовывоз метро Медведково. а так же летнюю сумку, стирается в машинке, не деформируется
Лена и Лана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ошейники и поводки, большинство бу, мешочек для лакомства, рулетка
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ошейники и поводки, большинство бу, мешочек для лакомства, рулеткабронь для потеряшекгде и когда можно забрать?
джонник Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Заберу,с удовольствием,детские вещи.....А я про вас забыла . Вы будете вещи детские забирать?
Оля и Юджин Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А я про вас забыла . Вы будете вещи детские забирать?да, да, обязательно!!! подруга только сегодня приехала, свяжется с вами, она в Королёве живет!)
Лена и Лана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ответила вам в личку! Рада, если амуниция отправится к потеряшкам)
Светланка5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 отдам, самовывоз метро Медведково.сумка отдана
Брукс Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто-нибудь, заберите уже у нас кимоно..Ну новое почти, два раза надеванное, лежит без дела..Начался учебный год, кружки возобновили работу..может кому-то надо? чтоб не покупать..и защиту на голень..А кимоно для дзюдо, которое крепкое такое, рост 146.
Катя + Майла Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 отдам, самовывоз метро Медведково.цветы :dribble: :dribble: :dribble: оч хочу забрать малышей к себе, пжлст !! :blush2: пишу в личку!
Светланка5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 цветы :dribble: :dribble: :dribble: оч хочу забрать малышей к себе, пжлст !! :blush2: пишу в личку!написала
Люся и Эдвард Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Отдам за вкусняшки. Учебник по истории XIX век, 8 класс П.Н.Зырянов, Дрофа. Диск к учебнику по анлийскому Traveller, B1.Кто заинтересовался, пишите в личку.
тётя Нюра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто-нибудь, заберите уже у нас кимоно..Ну новое почти, два раза надеванное, лежит без дела..Начался учебный год, кружки возобновили работу..может кому-то надо? чтоб не покупать..и защиту на голень..А кимоно для дзюдо, которое крепкое такое, рост 146.Для сестры спрошу, она сына отдала на дзюдо
Брукс Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Для сестры спрошу, она сына отдала на дзюдоспросите, пожалуйста..оно новое то дорогое, если кому то надо, зачем покупать когда вот оно есть..
Аська и Собаки Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Для тех, у кого есть будущие абитуриенты-гуманитарии.Лежит вот такой учебник в двух томах. Изд-во МГУ. Отдам. Пишите в личку - в тему захожу редко.
Светланка5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если есть у кого ненужная стойка с мисками на 1,5 литра и больше,рулетка от 30 кг не менее 5 метров возьму с удовольствием, презент с меня)
Светланка5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 отдам, самовывоз метро Медведково.цветочки уехали в хорошие ручки)
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отдам комнатное большое алоэ,из горшка только с комом достану.Макушки нет,но внизу куча деток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти