Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 кто-то хотел сделать мини-библиотеку общественную у себя на даче или в деревне. не помню. вот что есть у меня для такого желающего. отдам за самовывоз из Митина. все сразу.
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 кто-то хотел сделать мини-библиотеку общественную у себя на даче или в деревне. не помню. вот что есть у меня для такого желающего. отдам за самовывоз из Митина. все сразу.Татьяна Цукер про библиотеку писала.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что, никому не надо?Выставлю на авитоя бы взяла, но муж у меня ГАД
Манечка и Дизель Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 я бы взяла, но муж у меня ГАДДавай почтой отправлю?Если вся проблема в "доехать". За пересыл тогда на карту или телефон.
Люба и Ивтамир Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) - Изменено 1 марта, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Разбирала шкаф с лекарствами и кое, что хочу отдать1) Биопарокс срок годности 03.2015 новый - может быть кто-то болеет прямо сейчас и ему нужно.2) А-пар. Спрей для обработки помещений, вещей, одежды от блох, клещей и прочей гадости. Срок годности на картинке. 3) Пяткошпор. Не пробовала. Незнаю.4) 2 баночки гомеопатических таблеток купленные на iHerb вот тут можно про него почитать http://ru.iherb.com/Hyland-s-Ferrum-Phos-6X-250-Tablets/5410#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=ferrum%20phos&rc=24&sr=null&ic=7Все можно забрать самовывозом из Медведково, Бабушкинская, ст.Лось или Лосиноостровская Ярославской ж.д.Пишите в личку и сразу отпишитесь тут, что забронировали.Биопарокс можно забронировать я в начальной стадии болезни(
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Биопарокс можно забронировать я в начальной стадии болезни(Конечно! Приезжайте! Пишите в личку - договоримся
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Давай почтой отправлю?Если вся проблема в "доехать". За пересыл тогда на карту или телефон.давай, было бы здорово, скажешь тогда сколько и куда
Манечка и Дизель Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 давай, было бы здорово, скажешь тогда сколько и кудаПиши адрес в личку
Famille Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день.Памперсы взрослые, новая упаковка. Самовывоз из Подольска.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Отдам раковину б/у в отличном состоянии. :thumbup: Ширина 60 см. Была с тумбой -мойдодыр. Тумба пришла в негодность после небольшой аварии, выбросили. Если кого заинтересует могу сделать фото. Самовывоз из Мытищ.
Цукер Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кто-то хотел сделать мини-библиотеку общественную у себя на даче или в деревне. не помню. вот что есть у меня для такого желающего. отдам за самовывоз из Митина. все сразу.Я я собираю)) Только что вот забрала у fanat кучу книг, за что спасибо. Делаю библиотеку реально, могу забрать из Митино прям завтра- еду как раз туда собаку отвозить с передержки))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Отдам раковину б/у в отличном состоянии. :thumbup: Ширина 60 см. Была с тумбой -мойдодыр. Тумба пришла в негодность после небольшой аварии, выбросили. Если кого заинтересует могу сделать фото. Самовывоз из Мытищ.Ирина, раковина для ванной? Забронируйте за мной, моя как раз треснула Изменено 5 марта, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ирина, раковина для ванной? Забронируйте за мной, моя как раз треснулаДа, для ванной. Бронирую. Сейчас фото покажу :)Вот такая Изменено 5 марта, 2015 пользователем Unita-Irina-Honny
Ганс&Co Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Отдадим - 2 полки под книги- с задвигающимися стеклами. - стол деревянный со стольной ногой а-ля школьная парта- может раскладываться до большого обеденного- тумбочку с 1 выдвижным ящиком и 1 открывающейся дверцей.- 2 стула самых простых и поюзаных - стеллаж с зеркалом и приставкой тумбочкой с полочками для прихожей. Все советского еще производства, но в приличном состоянии.Самовывоз Сокол- Тушинская в праздники. Желательны очень в обмен на мебель вкусняшки собакам или помощь потеряшкам в размере хоть небольшого ден вклада. Возможно буду отдавать диван- куплен лет 6 назад за 40 тыс. Почистить его спец средствами- будет как новый. По нему поспрошу денежку, но небольшую. Фото сделаю завтра.
Maria Raduga Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 соковыжималка binatone, стоит давно пользовались пару раз мыли хорошо. Территориально на павелецкой сумка фиксатор для кошек фирмы osso fasion
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) соковыжималка binatone, маша а можно нам для дачи подойдет? Изменено 6 марта, 2015 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Irina72 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 соковыжималка binatone, стоит давно пользовались пару раз мыли хорошо. Территориально на павелецкой сумка фиксатор для кошек фирмы osso fasion Маша,а можно фиксатор ?
Машкин&Никсон Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Отдадим - 2 полки под книги- с задвигающимися стеклами. - стол деревянный со стольной ногой а-ля школьная парта- может раскладываться до большого обеденного- тумбочку с 1 выдвижным ящиком и 1 открывающейся дверцей.- 2 стула самых простых и поюзаных - стеллаж с зеркалом и приставкой тумбочкой с полочками для прихожей. Все советского еще производства, но в приличном состоянии.Самовывоз Сокол- Тушинская в праздники. Желательны очень в обмен на мебель вкусняшки собакам или помощь потеряшкам в размере хоть небольшого ден вклада. Возможно буду отдавать диван- куплен лет 6 назад за 40 тыс. Почистить его спец средствами- будет как новый. По нему поспрошу денежку, но небольшую. Фото сделаю завтра.А есть фото тумбочки и стеллажа "с приставкой тумбочкой"??
Maria Raduga Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Маша,а можно фиксатор ?да, только нужно забрать или передать в ближайшее время. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Maria Raduga
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да, для ванной. Бронирую. Сейчас фото покажу :)Вот такаяИрина, у мння 63 см в длину по самой длинной части вдоль стены) и 50 см в ширину
Unita-Irina-Honny Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ирина, у мння 63 см в длину по самой длинной части вдоль стены) и 50 см в ширинуЛен, промерили раковину еще раз, она 62см на 50см. Если не подходит снимаю бронь?
Ганс&Co Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Отдадим - теперь с фото- 2 полки под книги- с задвигающимися стеклами. - стол деревянный со стольной ногой а-ля школьная парта- может раскладываться до большого обеденного- тумбочку с 1 выдвижным ящиком и 1 открывающейся дверцей.На этой фотографии тумбочка слева у стола, книжные полки справа- на полу.- 2 стула самых простых и поюзаных- фото нет,увы- стеллаж с зеркалом и приставкой тумбочкой с полочками для прихожей. Дополнительно отдаем- стенку небольшого размера (откидной ящик нужно закрепить- 1 крепление вылетело, нужно завинтить)Все советского еще производства, но в приличном состоянии.Самовывоз Сокол- Тушинская в праздники. Желательны очень в обмен на мебель вкусняшки собакам или помощь потеряшкам в размере хоть небольшого ден вклада. Возможно буду отдавать диван- куплен лет 6 назад за 40 тыс. Почистить его спец средствами- будет как новый. По нему поспрошу денежку, но небольшую. Фото сделаю завтра. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ганс&Co
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти