Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ок. За Вами.

А можно салатовую чашечку с блюдцем и сервиз с первой фотки?

Упс... уже не успела))))

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано (изменено)

А можно салатовую чашечку с блюдцем и сервиз с первой фотки?

Упс... уже не успела))))

Если бронь снимут, чашка Ваша. Сервиз, увы...

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

Может кому надо

Добрый день. А можно в очереди постоять, если бронь снимут, за "васильковыми" чашками с блюдцами, прозрачными салатниками, молочником с чашкой (они на переднем плане) и молочником с ручкой сбоку (рядом с парой молочник+чашка стоит)?

Опубликовано

Добрый день. А можно в очереди постоять, если бронь снимут, за "васильковыми" чашками с блюдцами, прозрачными салатниками, молочником с чашкой (они на переднем плане) и молочником с ручкой сбоку (рядом с парой молочник+чашка стоит)?

Можно. Не совсем только поняла, какие молочник и чашку вы имеете в виду :blush2:

Опубликовано

Можно. Не совсем только поняла, какие молочник и чашку вы имеете в виду :blush2:

Это на фото под фотографией, где стоят солонка с перечницей. Там на правой половинке стола, рядом с центром, они стоят - из одного сервиза, с фигурными ручками и нежными цветами. Правее - ближе к окну - "толпятся" кружки побольше, а левее - пузатый молочник с необычно расположенной ручкой (сбоку от носика), белый, без узора, лаконичный. Вот.)))

Опубликовано

Это на фото под фотографией, где стоят солонка с перечницей. Там на правой половинке стола, рядом с центром, они стоят - из одного сервиза, с фигурными ручками и нежными цветами. Правее - ближе к окну - "толпятся" кружки побольше, а левее - пузатый молочник с необычно расположенной ручкой (сбоку от носика), белый, без узора, лаконичный. Вот.)))

Поняла. Но там по-моему чашка с трещиной. Я её убрала. Надо посмотреть нет ли другой такой.

Опубликовано

Поняла. Но там по-моему чашка с трещиной. Я её убрала. Надо посмотреть нет ли другой такой.

Спасибо. Но, если не найдется, молочник все равно бы подошел.)

Опубликовано (изменено)

А так же отдам дубленку, искуств.мех, со вставками меха кролика, жен. подростковая 42 размер, узкая приталенная, с поясом, чистая, без потертостей, не хватает нижней пуговички

83585feaf81e.jpg

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

А так же отдам дубленку, искуств.мех, со вставками меха кролика, жен. подростковая 42 размер, узкая приталенная, с

Насть, посмотри личку.

Опубликовано

Боже мой, сколько им лет? У меня был точно такой же тигренок(голубой на спинке дивана) , только красный :)

Опубликовано

Боже мой, сколько им лет? У меня был точно такой же тигренок(голубой на спинке дивана) , только красный :)

Не знаю сколько лет тигренку =) приехал с племянником в гости и был забыт и убран в мешок к остальным игрушкам

Опубликовано

Отдам мягкие игрушки, территориально - Реутов

946e3891ca58.jpg

Парочка горилл нашла новый дом =)

Остальные ждут хорошие ручки, желательно всех вместе чтобы забрали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...