Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Банка 150 гр. Нам ее хватает на 2 курса. 1 курс мы пропили, а для второго нам еще рано
Таня с Тодой Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Банка 150 гр. Нам ее хватает на 2 курса. 1 курс мы пропили, а для второго нам еще раноПриюту Егорка ссылку кину на ваше предложение, можно, если им нужно, то бронь:-)
Люся и Эдвард Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Приюту Егорка постоянно необходимо б/у постельное белье, пледы, коврики, подстилки для собак, одноразовые пеленки и подгузники для взрослых для собак -инвалидов. Пишите, пожалуйста, в личку или сюда http://vk.com/id255556352Банка 150 гр. Нам ее хватает на 2 курса. 1 курс мы пропили, а для второго нам еще раноНаписала в личку. Спасибо.
Таня с Тодой Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Хорошо)Татьяна, Егорке нужно! Напишите пожалуйста в личку куда подъехать, я бы вечером смогла забрать.
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Девочки, кто спрашивал вещи для беженцев? Есть пакетик женских вещей размера 46 примерно. Вещи нормальные. Если надо, сфоткаю. Там 3 пары брюк, юбка, 3 платья и блузка вроде. Сегодня - завтра еще у мамы шкафы буду разбирать, может еще чего насобираю. Ну или может из форумчан кому нужны.
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 отдам много книг, много классики как на русском, так и на украинском языке и не только классика, так же словари Даля и куча всего еще. От 1950 года и моложе книги. Самовывоз из г. Балашиха.
Таня с Тодой Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Девочки, кто спрашивал вещи для беженцев? Есть пакетик женских вещей размера 46 примерно. Вещи нормальные. Если надо, сфоткаю. Там 3 пары брюк, юбка, 3 платья и блузка вроде. Сегодня - завтра еще у мамы шкафы буду разбирать, может еще чего насобираю. Ну или может из форумчан кому нужны.Ольга и Шаня. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87634отдам много книг, много классики как на русском, так и на украинском языке и не только классика, так же словари Даля и куча всего еще. От 1950 года и моложе книги. Самовывоз из г. Балашиха.Татьяна Цукер библиотеку собирала:-) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Таня с Тодой
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Татьяна Цукер библиотеку собирала:-)о! Спасибо. Я помнила, что кто то из форумчан собирал книги, но н помнила кто именно. Написала ей))
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ольга и Шаня. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87634Спасибо! Написала в эту тему
тётя Нюра Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 о! Спасибо. Я помнила, что кто то из форумчан собирал книги, но н помнила кто именно. Написала ей))Здрасьте. В вашей библиотеке есть Братья Карамазовы?
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В связи с предстоящим ремонтом отдаю с самовывозом:- диван угловой (раскладывается) двухцветный (темно и светло зеленый). Требует ремонта (с одного угла обгрызан лабрадором :blush2: ),- холодильник ноу-фрост Сименс многолетней давности, серебристый. Работает исправно, нареканий нет, ремонта не требовал ни разу, размораживать не нужно. Есть наружные дефекты (вмятины) и одна полочка треснула,- компьютерный столик, вишневого цвета.Все фото приложу вечером. Пока общий текст, чтоб не забыть:-)
джонник Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В связи с предстоящим ремонтом отдаю с самовывозом:- диван угловой (раскладывается) двухцветный (темно и светло зеленый). Требует ремонта (с одного угла обгрызан лабрадором :blush2: ),- холодильник ноу-фрост Сименс многолетней давности, серебристый. Работает исправно, нареканий нет, ремонта не требовал ни разу, размораживать не нужно. Есть наружные дефекты (вмятины) и одна полочка треснула,- компьютерный столик, вишневого цвета.Все фото приложу вечером. Пока общий текст, чтоб не забыть:-)А столик большой? Можно фото? Забронирую пока , но желательно фото посмотреть. :blush2:
Машкин&Никсон Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) - холодильник ноу-фрост Сименс многолетней давности, серебристый. Работает исправно, нареканий нет, ремонта не требовал ни разу, размораживать не нужно. Есть наружные дефекты (вмятины) и одна полочка треснула,Можно забронировать?Можно бронь на холодильник?Обогнала блин) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А столик большой? Можно фото? Забронирую пока , но желательно фото посмотреть. :blush2:Столик маленький, 80 см в ширину. С полочками.Точно такого же не нашла, но по типу похож на этот:/>http://www.mebelion.ru/catalog/VTR_fortuna_25_1_oak_wenge.htmlБронирую?Обогнала блин)У вас разрыв на минуту (с сообщением в личку)!!! :lol2: Я вечером выложу фото, может, кто сам откажется :lol2: Холодильнику реально больше 10 лет, мы честно ждали его кончины, но он не ломается. Старая закалка :gleam: . Территориально мы на ВДНХ. Было бы ОЧЕНЬ желательно разобрать все до понедельника, чтобы рабочие могли начать свою разрушительную деятельность :gleam: .
Изюм Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 - диван угловой (раскладывается) двухцветный (темно и светло зеленый). Требует ремонта (с одного угла обгрызан лабрадором :blush2: ),Добрый вечер! Можно фото? И бронь? (пока) Мне на дачу нужен УГЛОВОЙ диван.
джонник Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Столик маленький, 80 см в ширину. С полочками.Точно такого же не нашла, но по типу похож на этот:/>http://www.mebelion.ru/catalog/VTR_fortuna_25_1_oak_wenge.htmlБронирую?Да , бронирую . И диван тоже :blush2:
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Здрасьте. В вашей библиотеке есть Братья Карамазовы?посмотрела, такого нет.
Selar Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Систематизировала очередь на красавца :)Холодильник оказался Дэу:-) Это я уже зарапортовалась:-)Можно бронь на холодильник?Можно забронировать?Обогнала блин)Алла, можно тоже постоять в длинной очереди на холодильник? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Selar
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ловите фотки! На разруху не обращайте внимания, освобождаем квартиру.Диван очень удобный, раскладывается. Внутри вместительный ящик. Но благодаря собачке требует ремонта.Холодильник оказался Дэу:-) Это я уже зарапортовалась:-) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Denis&Alla
Изюм Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ловите фотки! На разруху не обращайте внимания, освобождаем квартиру.Диван очень удобный, раскладывается. Внутри вместительный ящик. а собрать его, чтоб углом в другую сторону можно?Нее... Бронь снимаю. я его в свою машину не упакую... Изменено 27 мая, 2015 пользователем Изюм
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 а собрать его, чтоб углом в другую сторону можно?Нет. Он зафиксирован.Столик самый постой:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти