Надежда и Барон Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вей Тали Цинамон (Фрамик) , малыш, поздравляем - ты боец! Татьяна, обнимаю и еще раз поздравляю!!Амар Васант Лорд Мелик (Барончик), мой любимый мальчишка, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона Белоруссии , мы тобой гордимся!Дима Марушкин громадное спасибо за такие результаты! Поздравляем ВСЕХ участников и победителей из России, а особенно из Москвы! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Надежда и Барон
marisia Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Надежду и Барона с еще одним титулом! Молодец сынуля!
Ирина и Гектор Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Надя,от всей души поздравляем Барона!!!! :) Молодцы!!! [Фрамик тут такой довольный!
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Амар Васант Лорд Мелик (Барончик), мой любимый мальчишка, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона Белоруссии , мы тобой гордимся!Надя, поздравляю! Умнички! Диме - респект
Недбаева Елена Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вей Тали Цинамон (Фрамик) , малыш, поздравляем - ты боец! Татьяна, обнимаю и еще раз поздравляю!!Амар Васант Лорд Мелик (Барончик), мой любимый мальчишка, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона Белоруссии , мы тобой гордимся!Дима Марушкин громадное спасибо за такие результаты! Поздравляем ВСЕХ участников и победителей из России, а особенно из Москвы!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Барон и Фрам настоящие бойцы! Московский десант как всегда не подвел! :lol2: Яна Авдюшина и Катя Журавлева, поздравляю вас с отличными релультатами (как всегда )! :)
Надежда и Барон Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Поздравляю Надежду и Барона с еще одним титулом! Молодец сынуля! Надя,от всей души поздравляем Барона!!!! Молодцы!!! Надя, поздравляю! Умнички! Диме - респект :)ПОЗДРАВЛЯЕМ! Барон и Фрам настоящие бойцы! Московский десант как всегда не подвел! :) Яна Авдюшина и Катя Журавлева, поздравляю вас с отличными релультатами (как всегда )! Большущее спасибо всем за поздравления, мальчишки очень старались! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Надежда и Барон
Лена и Кора Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И мы, и мы поздравляем наших замечательных собак с победой!А Барончика нежно обнимаем!!!!!!!!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Только вползла домой и не могу не поделиться радостью Наш десант выполнил и перевыполнил план! Астон - чемпион Белорусии и закрытие интерчемпиона! Уна - чемпион Белоруссии, ну и цацибик не помешает и BIG 2 :) Богема - открытие интера, ну а малышка Фуф - юный чемпион Белоруссии. Ребята - спасибо за поездку, море положительных эмоций, с вами было очень здорово и комфортно! Главное - это хорошее чувство юмора и приятная компания! Я надеюсь что самые главные победы еще впереди Фраму и Барону - отдельные поздравления! Дима - молодец! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Надежда и Барон Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И мы, и мы поздравляем наших замечательных собак с победой!А Барончика нежно обнимаем!!!!!!!!!!!Фраму и Барону - отдельные поздравления! Дима - молодец!Большое спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну а малышка Фуф - юный чемпион Белоруссии.Ну вот,а про Фуф-то никто и не рассказал! Поздравляю Катерину с новым титулом у черной красавишны! Мистера Астона с Интером!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! :cray: :)Наташа и Лена(папа) поздравляю Вас с победой сыночка!
Лена и Ева Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ну а малышка Фуф - юный чемпион Белоруссии.Катя, поздравляю!!! УРА! Молодцы!!!
Vey Talie Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Катя, поздравляю!!! УРА! Молодцы!!! :)Фуфыркина с новым титулом!!!
FRAM Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ВТ Цинамона поздравляю с закрытием Чемпиона Белоруссии!!!Поздравляем Астона, Цинамона и Керол Рут Онабрава с прекрасными результатами в Минске!!!! :)Поздравляю заводчиков и владельцев :) Астона, Цинамона и Керол Рут Онабравы!!!!! :)Поздравляем Цинамона и Керол Рут Онабрава. Какие все молодцы!Присоединяюсь! Так же мои поздравления отличившимся Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! :dntknw:Поздравляем Фрама!!!! его прекрасную хозяйку Татьяну,заводчиков и Диму с отличным результатом подопечного!!! МОЛОДЦЫ!!!Очень за Вас болели!!! Поздравляю Уну, Астона, Фрама, Богему с замечательными результатами выставки в Минске! Поздравляю владельцев и заводчиков! Вей Тали Цинамон (Фрамик) , малыш, поздравляем - ты боец! Татьяна, обнимаю и еще раз поздравляю!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Барон и Фрам настоящие бойцы! Московский десант как всегда не подвел! :1st:Фраму и Барону - отдельные поздравления! Дима - молодец!Спасибо всем за поздравления!!! Очень многие за нас болели! Я тоже поздравляю всех отличившихся:Надя и Вадим, поздравляю Барона с титулом Юного Чемпиона Белоруссии, а также с лучшим юниором. Барончик - такой медвежонок, мы с ним очень подружились за время поездки. Надеюсь, что это не последняя наша встреча!Кате Журавлёвой отдельное спасибо, за что смогла показать нашего мальчика, когда Дима разрывался на сравнении.Поздравляю Керол Рут Онабраву, Миконти Мистер Астона, Богему Тур де Франс с достойным выступлением! Спасибо Диме Марушкину, нашему хендлеру и организатору поездки!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем FRAM
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всех российских собак,их владельцев,заводчиков и хендлеров с победами!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Только вползла домой и не могу не поделиться радостью Наш десант выполнил и перевыполнил план! Астон - чемпион Белорусии и закрытие интерчемпиона! Уна - чемпион Белоруссии, ну и цацибик не помешает и BIG 2 Богема - открытие интера, ну а малышка Фуф - юный чемпион Белоруссии. Ребята - спасибо за поездку, море положительных эмоций, с вами было очень здорово и комфортно! Главное - это хорошее чувство юмора и приятная компания! Я надеюсь что самые главные победы еще впереди Фраму и Барону - отдельные поздравления! Дима - молодец!Янка, Катя поздравляю с удачной поездкой, красопету Уну с очередной победой, Астона с закрытием и девушку с прической Фуфочку с Чемпионством Вей Тали поздравляю с победами
Katerina&Norman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Красавцев Астона,Уну и Фуфу,их хозяев и заводчиков и,конечно, их замечательного хендлера и просто прекрасную девушку Яночку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВТ Цинамону отдельные поздравления!Очень красивый юноша!!!
Лена З Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вау!Моя Богемка-САСИБ и ЛПП! ;) Еще БИГ-3! Урааа!Моя драгоценная и любименькая дочурка!Деточка моя сладенькая !Нас с Ирмой распирает гордость!Господи,счастье то какое!Поздравляю ее хозяйку Алесю и огромная благодарность Яне за показ нашей девчушки! Поздравляю всех победителей и призеров!Особенно рада за Цинамона!Мои поздравления маме Наташе Шамовой и папе Лене Зайцевой!Складный мальчонка получился !Лена,ты поняла о чем это я... Поздравляю Богемию и тебя! Умнички! Поняла о чем))) Держу кулаки Изменено 8 июня, 2010 пользователем Лена З
Karol Rut Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляем весь наш российский десант с достойно выполненной программой!Девочек и мальчиков с CACIBами и Чемпионами Беларуси, 2х Юных Чемпионов Беларуси, все просто умнички! Поездка удалась! Большое спасибо всем за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти