Натажко Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А мы уже по-соседски познакомились с Тэрри Завидуйте нам все! Хозяева с нее пылинки сдувают, похоже. Девочка такая большая уже, даже не верится, что они были такими крошками-головастиками.Надеюсь, еще не раз с ней встретимся
Анастасия и Таро Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) По поводу зеркал....это они почему-то все любят!Я уже даже и не пытаюсь их оттирать!!!! Бесполезняк!!!!!Спасибо девочки!Так приятно видеть детишек!Все наши девченки-сестрички,здесь.На форуме! А вот мальчишек ни одного! Но как только мне пришлют фото.Обязательно выложу.Главное что-бы прислали. Буду ждать.О,я уже тоже начинаю понимать, что с зеркало это- бес-по-лезно!!!!!Это Вам спасибо, что холили и лелеяли наших любимок!!!А мы уже по-соседски познакомились с Тэрри Завидуйте нам все! Хозяева с нее пылинки сдувают, похоже. Девочка такая большая уже, даже не верится, что они были такими крошками-головастиками.Надеюсь, еще не раз с ней встретимся :)Мы по-хорошему завидуем!!! Тоже очень бы хотелось общаться с братиками-сестричками! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Анюта и Тэрриана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А мы уже по-соседски познакомились с Тэрри Завидуйте нам все! Хозяева с нее пылинки сдувают, похоже. Девочка такая большая уже, даже не верится, что они были такими крошками-головастиками.Надеюсь, еще не раз с ней встретимся :)Да,да, мама уже рассказала, о Вашей встречи И я очень надеюсь, что встретимся не раз =)) Родственники рядом Вместе веселей =) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) О,я уже тоже начинаю понимать, что с зеркало это- бес-по-лезно!!!!!Это Вам спасибо, что холили и лелеяли наших любимок!!!Спасибо Настя,за добрые слова!Я думаю мы все сможем встретиться на выставке 30 октября.Выставку проводит клуб Империя. Очень надеюсь,что детки там соберутся. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Анастасия и Таро Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо Настя,за добрые слова!Я думаю мы все сможем встретиться на выставке 30 октября.Выставку проводит клуб Империя. Очень надеюсь,что детки там соберутся.
ElenaK Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Какие вы все молодцы!ттт, чтоб у детишек и дальше все удачно складывалось.
Natalia_LV Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Взгляд Таро!!!!!!!!!Это что-то не реальное!!!!Если-бы сама эту девочку не пестовала.Ни за что бы не поверила,что такое бывает!!!!! :) :) :) ElenaK! Готовтесь девушка!Готовтесь! Скоро они подрастут,и к Вам на воспитание!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Девочки!Хочу всем напомнить.Скоро пора прививаться от бешенства.За 10-14 дней до прививки,необходимо прогнать глистов.Торопитесь.Тэрриану,это не касается.Она уже готова к прививке.Всем остальным,пора действовать.
Анастасия и Таро Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девочки!Хочу всем напомнить.Скоро пора прививаться от бешенства.За 10-14 дней до прививки,необходимо прогнать глистов.Торопитесь.Тэрриану,это не касается.Она уже готова к прививке.Всем остальным,пора действовать. :) Мы уже готовы!!!!! У нас прививка на 11 сентября назначена!!!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Анастасия и Таро! Вы молодцы! :(
Анастасия и Таро Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Анастасия и Таро! Вы молодцы! :(Спасибо!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ох,уж этот взгляд!!!!!!! Целуйте мою (ой!)Конечно ВАШУ красавицу в носик! И шепните ей на ушко,что бабушка скучает по ней. :(
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Только что ,прислали фото одного из наших мальчиков!!!!!!!! Вот он наш АРТУР(Тайсон)! По моему...... парень в "шоколаде"? :(
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 И не много наших будней...А мать,там на коврике ,у дверей поспит!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 И не много наших будней...А мать,там на коврике ,у дверей поспит!В шоколаде ))))!!!!И немного наших будней =)одной игрушки явно мало. Всё своё ношу с собой )вот так мы иногда спим =)Тэрри просто ангел! )) Очень любит кусать за запястья сильной хваткой, да и вообще нравится нам покусывать руки, уши,нос :( Во общем кусает всё, что движется и не движется Ночами спим спокойно =)Братишка Тайсон,красавец!!! Очень рады,что всё у него хорошо )P.S. Скучаем по бабушке, и целуем со всей любовью :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Собрать все игрушки в кучу под себя,это у нее от мамы! Боня тоже любит все держать при себе!Спит закинув лапки на шкафчик......это наверно тоже,что-бы его ни кто не уволок!!!!!! :( Я тоже очень скучаю по Тэрричке!Сегодня,она первый раз,останется дома одна?Вечером расскажите,как ей такое мероприятие? Анечка,поцелуй зайку,от бабули!
Dol'ka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки!Хочу всем напомнить.Скоро пора прививаться от бешенства.За 10-14 дней до прививки,необходимо прогнать глистов.Торопитесь.Тэрриану,это не касается.Она уже готова к прививке.Всем остальным,пора действовать. А нам не пора. У нас регион благополучный по бешенству, т.ч. нам прививку делать только в 6 месяцев. Но лучше я еще раз позвоню, уточню.Очень приятно посмотреть на братишек-сестричек. Все просто обалденные :(
Анастасия и Таро Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ох,уж этот взгляд!!!!!!! Целуйте мою (ой!)Конечно ВАШУ красавицу в носик! И шепните ей на ушко,что бабушка скучает по ней. Зацеловала шоколадный носсссс!!!!! :clap_1: Таро просила передать пламенные поцелуи бабушке, мамочке и тетушке!!! :nyam: :1st: :1st: :1st: Она тоже ооочень скучает по всем!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Собрать все игрушки в кучу под себя,это у нее от мамы! Боня тоже любит все держать при себе!Спит закинув лапки на шкафчик......это наверно тоже,что-бы его ни кто не уволок!!!!!! Я тоже очень скучаю по Тэрричке!Сегодня,она первый раз,останется дома одна?Вечером расскажите,как ей такое мероприятие? Анечка,поцелуй зайку,от бабули! Зацеловала её от Вас Неееет не одна )) До среды я дома. Ой как же боюсь я её оставлять дома одну :clap_1:
Анастасия и Таро Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неееет не одна )) До среды я дома. Ой как же боюсь я её оставлять дома одну :clap_1:
Анюта и Тэрриана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неееет не одна )) До среды я дома. Ой как же боюсь я её оставлять дома одну :clap_1:Как я Вас понимаю! У нас была ситуация, когда я на 15 (!) минут оставила Таро одну..итог: перевернуты миски, подгрызана стена, а от обоев осталась одна бахрома... Я была ,мягко сказать, удивлена.. Ну вот на кухне она может лежать часами одна, и там всё в порядке (ПОКА!!) вот в последние дни, у неё днём повышенная активность и потребность в том, что бы что-нить погрызть ))))
Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Dol'ka!Может все-таки привить? :) Стоит ли рисковать?Оставлять детей одних дома.Это конечно риск.Но все равно придется! Главное что-бы не получилось,как в одноименном кино "Один дома" Теперь новость.Сегодня уехал домой наш милый,добрый спокойный ВАНЕЧКА!!!!!! Вот он со своей новой мамой!Удачи тебе!!!Наш самый спокойный.Самый уравновешанный мужчина!!!!!!!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Удачи Ванечке =)) будем ждать фото ))
Анастасия и Таро Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Уррраааа!!! Еще одна наша кровинушка обрела свой дом!!!! Счастья братику и море счастья владельцам!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти