Dol'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Dol'ka!Может все-таки привить? Стоит ли рисковать?Мда, придется привить раньше, т.к. для выставки обязательна прививка от бешенства. А у нас выставка по плану уже в середине октября . Тренеруем стоечку. Это умора, конечно, а не стоечки. Надо будет фоток закинуть с этой красотой Ванятке, самого наилучшего в новом доме!!!Кажись, уже пора создавать отдельную тему в "знакомстве" для нашей футбольной команды. Что-то вроде "Футбольная команда Бетси"
Natalia_LV Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Dol'ka!Вы молодцы! Выставка это здорово!Фотки присылай! И побольше,побольше!!!!!!!! Так хочется видеть зайку!!!Новости от Тедди! Пока фоток нет.Но в остальном у него все в порядке.Парень уже три дня просится на улицу!!!!! :D Дома не гадит.Хозяин в восторге!Я в гордости!!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Новости от Тедди! Пока фоток нет.Но в остальном у него все в порядке.Парень уже три дня просится на улицу!!!!! Дома не гадит.Хозяин в восторге!Я в гордости!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Как мне приятно это слышать!!!!!! Детки молодцы!!!!! Оставшиеся ,в вольере ,тоже не хотят ни чего делать!Требуют на выход.К сожалению не могу с ними часто гулять. А жаль.Они очень смышленые.Правда есть над чем работать.Темперамент у них :) ;) настоящий лабравский!!!!!!!!Двое из оставшихся что делают.Отходят в глубь загончика....разбегаются.....и вуаля,мы на свободе.60см это для них не высота оказывается! :) А ведь еще нету трех месяцев Эх!Им бы домой, в теплые заботливые ручки!!! И было бы у ребят все .Их энергию,да в нужное русло......
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 как же приятно читать про всех устроившихся деток!! мне кажется,что Ванечка и его новая хозяйка похожи) :) пусть ему будет хорошо и счастливо в новом доме!! :) Наташенька,а сделайте фото оставшихся деток - портретики)и напишите про каждого из них!уверена,что семьи тут же найдутся!! а Бонька с Лючкой такие молодцы! ;) так устроились хорошо на кровати!!
Natalia_LV Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Лера!Я же не фотограф ни разу! ;) У меня не получается их красиво сфоткать.Тем более они теперь и полсекунды не сидят на месте!!!! А я уже вышла на работу.Все очень усложнилось.Но как эти маленькие лабрятки меня встречают.....м-м-м- это надо видеть и главное СЛЫШАТЬ!!!!!! Визг из вольера стоит такой!!!!!Они и тявкают,и визжат и прыгают.Каждый хочет забраться на руки,поцеловать.Рассказать как соскучился и конечно.......попросить покушать. :) Лабрав вечно не докармливают!!!!!!! злые люди!!!!!!А Боня с Лючи.Ну что тут скажешь...этот коллективчик уже давно спелся! :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Но как эти маленькие лабрятки меня встречают.....м-м-м- это надо видеть и главное СЛЫШАТЬ!!!!!! Визг из вольера стоит такой!!!!!Они и тявкают,и визжат и прыгают.Каждый хочет забраться на руки,поцеловать.Рассказать как соскучился и конечно.а наша красавица встречает радостно, прыгает, но пока не визжит и не гавкает =)) только скочит как козочка и покусывает )) но а если она спит, сон это святое, проснётся если только услышит что-то связанное с едой :( а вот на улице делать дела мы пока никак не хотим, дома как-то теплее и лучше этот процесс проходит! ) Вчера ей рассказала, что её братик уже дома ни-ни,а просится на улицу, послушала внимательно, посмотрела на меня,вздохнула и решила,что ей ктк делать ещё рано от Тэрри всем большой привет =)За остальных деток очень рада,что у них всё хорошо ) А оставшимся, поскорее обрести не менее любящих и заботливых хозяев,чем Вы )
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тэрричка,всегда была своенравна!!!!Если что решит...переубедить ее очень слохно.Терпения тебе Анечка!!!!Когда она вырастет отплатит преданностью с лихвой! Прислали фотки нашей королевы севера Ханы! Вот такая веселуха!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Прислали фотки нашей королевы севера Ханы! Вот такая веселуха!!!!!! у кошки наступило состояние "ходить-бояться"!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О нашем сне =)Вот так мы забавно спим )
Анастасия и Таро Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тэрричка,всегда была своенравна!!!!Если что решит...переубедить ее очень слохно.Терпения тебе Анечка!!!!Когда она вырастет отплатит преданностью с лихвой! :) Прислали фотки нашей королевы севера Ханы! :) Вот такая веселуха!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Добавлю наших шоколадных фоток!!!Отрывок из серии "Как я провел день.." "Мама ушла на работу..Можно оторваться...""А я что??Я ничего...""Я вааще ангел..""Айда на улицу!!!""Да я за игрушку..укушу!""Вот так!""Эх яблочко да на травушке..""Ну говорю же, ангел!...""Ням-Няяям!!!!!!"
Dol'ka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Добавлю наших шоколадных фоток!!!Отрывок из серии "Как я провел день.." "Мама ушла на работу..Можно оторваться..."Ой, ой, как же нам повезло, оказывается Ханка дома ведет себя очень прилично, когда мы уходим. Носится без остановки пока мы дома, а когда уходим, то, похоже, просто спит, т.к. мордаха всегда заспанная, заспанная. Поэтому, когда на выходным все дома целый день, бедная соба устает так, что вечером просто отрубается. (три раза ТТТ, а то напрошусь на сюрпризы
Анюта и Тэрриана Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Добавлю наших шоколадных фоток!!!Отрывок из серии "Как я провел день.." "Мама ушла на работу..Можно оторваться..."Вот это мегафото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечерний сюрприз! P.S. Сестренка прелесть-красавица!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Анастасия и Таро Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой, ой, как же нам повезло, оказывается Ханка дома ведет себя очень прилично, когда мы уходим. Носится без остановки пока мы дома, а когда уходим, то, похоже, просто спит, т.к. мордаха всегда заспанная, заспанная. Поэтому, когда на выходным все дома целый день, бедная соба устает так, что вечером просто отрубается. (три раза ТТТ, а то напрошусь на сюрпризы А нам-то как повезло, что у Таро настоящий лабрадорский темперамент!!!!!!!!! Без таких картин было бы скучновато!!! Вот это мегафото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечерний сюрприз! P.S. Сестренка прелесть-красавица!!!Спасибо, сестренка!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Конечно,как бабулю,меня такие фото с погромами не радуют. Но честно сказать и не удивляют.Лабр собачка темпераментная!!!!!! То ли еще будет! :) Есть новые фото Ханы.И новость дня!Тира! Наша сладкая принцесса! Сегодня уехала домой!Дома.В славном городе Подольске,ее ждет юная хозяйка.Они уже доехали до дома.Удачи тебе,моя дорогая! Мамина копия! Сладкая моя девочка!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Есть новые фото Ханы.И новость дня!Тира! Наша сладкая принцесса! Сегодня уехала домой!Хана прекрасно выглядит! ) Тире хорошо обустроиться всего самого доброго ) Будем ждать её фото )) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
максим5 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем зравствуйте, у Тристана все хорошо, сегодня приехали в Москву, в дом зашел какбудто он жил в нем всю свою жизнь В деревне слева лежит кошачья миска :) тут он просто кошку не заметил, а она его :) а так он ее гоняет по всему огороду :)
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здравствуй, Максим! Приветствуем тебя на форуме. Рада видеть тебя и Джойку. Это первый наш мальчик, который вливается в наш коллектив. Заходи почаще, выкладывай фотки. Рассказывай о нашем мальчишке. Судя по его физиономии, жизнью он доволен. ;) Сегодня звонили от Тиры. Первая ночь прошла спокойно (еще ни один ребенок не плакал в новом доме). Юной хозяйке Тира очень приглянулась. Подарок оценили по достоинству. Прислали фотографию Артура (Тайсона).
Буся Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сладкий мальчишка! Балуйте почаще его фотографиями!
Анастасия и Таро Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем зравствуйте, у Тристана все хорошо, сегодня приехали в Москву, в дом зашел какбудто он жил в нем всю свою жизнь В деревне слева лежит кошачья миска тут он просто кошку не заметил, а она его а так он ее гоняет по всему огороду Урррааа!!! Теперь с нами еще и красавец братик!!!! ;)
ElenaK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я же не фотограф ни разу! ;)Ты фотограф, только обрабатывать получившиеся фотки не умеешь! Я долго пыталась разобрать, что такое на фотке делает Лючи, и откуда у нее язык свешивается такой. Оказывается, если фотку осветлить, все становится ясно и гораздо забавней!Рада за деток, которые уже нашли своих счастливых хозяев! Надеюсь, они и в дальнейшем будут столь же дружны (хозяева ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ElenaK
Анастасия и Таро Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты фотограф, только обрабатывать получившиеся фотки не умеешь! Я долго пыталась разобрать, что такое на фотке делает Лючи, и откуда у нее язык свешивается такой. Оказывается, если фотку осветлить, все становится ясно и гораздо забавней!Рада за деток, которые уже нашли своих счастливых хозяев! Надеюсь, они и в дальнейшем будут столь же дружны (хозяева ) ;)Мне тоже кажется, что Наталья на себя наговаривает!ElenaK, Спасибо за добрые слова! А можно мы также дружно или почти также, прийдем к Вам на воспитание?
Анастасия и Таро Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Наталью и всех-всех, поздравляю с нашим Днем Рождения!! С нашей 3-ей косточкой! ;) Себя и других охраняет онаОт лжи и нападок, хотя и самаСпособна кусать, защищая права.Собака скромна, бескорыстна весьма.В работе всегда среди первых она.Во всем осторожна, всегда начеку,Ей сборища шумные не по нутру.На кухне за чаем, в тепле и тишиВам лучшего слушателя не найти.Душевна собака и в чувствах любви,Но ветрена слишком - все тянет в кусты.Собака, надежнее Вас не бывает,А верность, порядочность в Вас восхищает!Мы рады, что встретился нам на путиТакой экземпляр чистоты, красоты.Мы только успехов Вам в жизни желаем!Вы будете счастливы, мы обещаем!Мы Ваши навеки большие друзьяИ в дружбе надежны, пример с Вас беря. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти