Анюта и Тэрриана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Урааааааааааааааааа!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ НАС!!! бРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗА ТАКИХ ЧУДЕСТНЫХ ДЕТОК!!! и БАБУШКУ, ЗА ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ТРУД И ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ =)
ElenaK Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ElenaK, Спасибо за добрые слова! А можно мы также дружно или почти также, прийдем к Вам на воспитание? Валяйте! Буду только рада.
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну,что ж детки мои.Я ждала появления на свет последнего игрока нашей футбольной команды.Теперь хочу поздравить ВСЕХ наших деточек с 3-ей косточкой!!!!!!! Самая старшенькая наша Тэррианна. Самая младшенькая Тирамису. Между ними 11 часов разницы. 11 часов напряжения и радости от появления на свет Божий,моих маленьких,любимых,ненаглядных внуков и внучек!!!!!!Я Вас всех очень люблю!!!!Желаю вам всем здоровья.Что-бы вы не огорчали своих мам и пап.Что-бы росли умненькими, разумненькими! Кто будет себя плохо вести...сразу к ElenaK!!!!! Она воспитала вашу маму,и вас подкорректирует! Целую вас всех,в ваши черные и шоколадные носы! Тэрриана ферст бъюти -наша первенец! Тедди солид мэн - мальчик уехавший очень далеко! Таро мистириэс лэйди - девочка с необыкновенными глазами. Тайсон рилайэбэл рок - любимчик большой дружной семьи. Тристан брэйв найт -настоящий воспитанник молодого хозяина. Тоби глэд-хэндэр -первая собака у своей молодой хозяйки. Томилла куин оф норд- самый наш большой ребетенок. Тиррамиссу суит принцес- копия своей мамы.Я очень скучаю по вам.И в тоже время безумно рада,что вы уже у себя ДОМА!!!! Что вас любят!!!!!Опекают!!!!!Балуют!!!Остальных трех ребетенков,пойду расцелую сама.Они пока еще не дождались своих хозяев. :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Много-много вам косточек впереди!!!Растите мои хорошие!!!!!! Ваша бабуля.
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Наташа и ВСЕ Все Все Бонятовичи! С третьей миникосточкой вас!!!! Удачи, здоровья, любви!
Натажко Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ура! Уже 3 месяца! Деток, маму, тетку и бабулю с косточкой! Будьте все здоровы, любимы и счастливы!
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем с 3 косточкой!!! Всем малявочкам здоровья!!! Наташенька, тебе поскорее осчастливить еще 3 семьи новыми любимцами. :lol2:
Irina M&M Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташа, и мы, хоть с небольшим, но опозданием поздравляем всю твою замечательную футбольную команду с Днем 3-й косточки!!! Очень рада за малышей, которые обрели своих любящих и заботливых хозяев. И надеемся, что оставшиеся лабрики будут также достойно пристроены! Они такие все замечательные!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!
Буся Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой! Натуль, извини, у меня 1 сентября до 31 декабря, хотя нет, в ноябре дадут передышку Поздравляем лабропупсов с 3-мя такими важными косточками, всем ручек, хороших ручек и здоровья наикрепчайшего!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Как-же ,я такой красивый,и не кому не нужен?????? Люди!!!!!!!!Посмотрите на меня внимательно!Макарыч. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Natalia_LV
Malta&KRITA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Наташ, ну прими и наши с Мальтушкой поздравления на эту тему, не чужие мы всетаки =), 11 это очень круто!
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Malta&KRITA то что не чужие это точно!!!!!!! Мальта, вроде как теткой детям приходится! За поздравления ,спасибо!
Анастасия и Таро Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как-же ,я такой красивый,и не кому не нужен?????? Люди!!!!!!!!Посмотрите на меня внимательно!Макарыч.Ааааа...какой он хороший!!!!! Хоть второго заводи!!!!!Боже, помоги ему обрести самых лучших и любящих хозяев!!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет,Настя вам его нельзя.Он же кобель!!!!!!!!!Таро с ним будет сложно! А теперь новость дня............Нет больше у меня девочек! Уехала сегодня Беся!!!!!!!!Наша общая любимица!!!!Зайка моя шоколадная!Счастья тебе ребенок!!!!!!!Удачи!!!!Доброго пути!!!!! И дружбы с котиком!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Макарыч - чудо!!! Просто чудо!Бесе - удачи в новом доме! Наташ, ну вот, последнее искушение уехало...
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ох Настя!Я уже отревелась.А готова была оставить!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Наташенька!какой же Макарыч чудесный!!! хороших ему ручек поскорей бы!! ой..и мне захотелось второго! не надо плакать,что Беся уехала!уверена,что вы отдали её тем людям,кто действительно понравился вам,а значит,малышке будет хорошо с ними!удачи ей!и счастья!!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ох Настя!Я уже отревелась.А готова была оставить!!!! верю! очень х орошо понимаю. и, что самое ужасное, даже ничего конструктивного на это сказать не могу....
Irina M&M Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Наташа, поздравляю от всей души!!! Вот и Беся обреля любящую семью! А Макарыч настоящим красавчиком растет!!! Такой симпатяга! Пусть все у него сложится удачно!
Dol'ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А теперь новость дня............Нет больше у меня девочек! Уехала сегодня Беся!!!!!!!!Наша общая любимица!!!!Зайка моя шоколадная!Желаю моей шоколадной любимочке счастья в новой семье
Natalia_LV Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А в вольере,тихо грустно....Тяжко мальчикам одним!Без девченок ,жизнь не в радость!Не фортим,а лишь грустим!Ни кому не интересно,Что без девочек ТОСКА!!!Не горюй, Бабуля наша!Мужики мы все в ОТЦА!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Наши прогулки...Ушки по ветру..Устала..Таро и мой племяшка!! Два тайфуна Решили мы вчера прогуляться по карьеру.."Пап, я не буду к воде подходить близко..Только понюхаю.."Ноос уже весь в песке..Как же Таро носилась по песку-это что-то неописуемое..В воду она все-таки умудрилась залезть.. А вот такая картина предстала перед моими глазами с утра..Пока я писала реферат, Таро стащила корректор и..засунула туда свой любопытный носик..
Анастасия и Таро Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Наши прогулки...Ушки по ветру..Устала..Таро и мой племяшка!! Два тайфуна Решили мы вчера прогуляться по карьеру.."Пап, я не буду к воде подходить близко..Только понюхаю.."Ноос уже весь в песке..Как же Таро носилась по песку-это что-то неописуемое..В воду она все-таки умудрилась залезть.. А вот такая картина предстала перед моими глазами с утра..Пока я писала реферат, Таро стащила корректор и..засунула туда свой любопытный носик..Сорри, за дубль..Инет тупит.
Irina M&M Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот такая картина предстала перед моими глазами с утра..Пока я писала реферат, Таро стащила корректор и..засунула туда свой любопытный носик..Какая же Таро очаровательная!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти